Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Мама-Наташа,
вы слизали мою мыслю - я хотела сказать, что за основу можно взять или купить ватное одеялко (на него удобней нашивать и малышу лежать мягко) небольших размеров! Мы с вами в корень зрим! :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мама-Наташа,
да что угодно можно взять за основу! :) девочки делают коврики в виде пододеяльничков даже, шоб напялить потом на любую мягкость.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
не волнуйся, запишут. Я давала его телефон другим - не жаловались вроде.
Марфочка, с тебя потом полноценный рассказ о походе, ладненько?
Ты тут всех зарядила идеей коврика, вот муж приедет из командировки - метнемся с ним за одеялком в ЦУМ :crazy:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
даже не буду тебя отговаривать волноваться - такие редкие встречи с крохой накладывают такой отпечаток! Пусть только это будут радостные волнения, от нетерпения и томления! А все плохие мысли из головы выкинуть!

Девочки!!! Ну просто супер все идеи! Я вот сижу на работе, а мысли ....
Я вот еще что подумала, можно взять такого же размера кусок льна и на нем все сделать, а по периметру пришить пуговицы или крючки, чтобы можно было на все что хочешь наш коврик пришпилить!

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, когда я последний раз записываться к Ковалеву звонила, меня медсестра за 2 дня попросила перезвонить. вот жду пятницы :)
коврики и правда супер!

Аллегра

New member
А у нас сегодня тройной праздник:
Одна неделька, как я чувствую шевеления! :clapping:
1 год, как мы переехали в новую квартиру
и осталось полпути, даже чуть меньше! :dance:
Главное, чтобы все было хорошо ттт.

Аллегра

New member
Спасибо большое! Так приятно, что даже плакать хочется :) А то кругом одни сухари - не понимают совершенно беремчатого состояния :)

Кэти

Оптимистка
Аллегра, здорово, столько всего хорошего! :dance:
поздравляем три раза! :clapping: тройные пожелания счастья и здоровья!

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
присоединяемся к поздравлениям с пожеланиями всего наилучшего! :)

Solnze

Увлеченная
Девочки, забыла сказать, все же в пятницу меня ощущения не подвели и это были настоящие шевеления. :dance: А теперь я их ощущаю постоянно (особенно после еды), это точно ни с чем не спутать, я так рада, наконец-то дождалась, как грится. :clapping: :dance:

Dolya

All come true!
Аллегра, Solnze,
просто супер! Я вас поздравляю! Все потихоньку начинают шевелиться :blush:

Solnze

Увлеченная
Dolya, Кэти, спасибо, девочки. Это так приятно :blush: - и ваша поддержка и шевеления, да и вообще жизнь прекрасна! :angel: Сейчас наверно у многих так - все видится немного сквозь розовые очки и все проблемы и неурядицы кажутся такими мелочами по сравнению с нашим замечательным состоянием и ожиданием самого светлого и радостного впереди. :air kiss:

Екатерина

New member
Аллегра, искренне радуемся вместе с вами! :drinks:
Solnze, с первыми шевелениями! :clapping: Правда, все-таки сразу появляется уверенность, что ты действительно не одна, что там, в животике, и вправду живет самый желанный малыш на свете! :angel:
Девочки, показываюсь на этот раз с обоими малышами:
3629146566.jpg

Людмила671

Заблокирован
Всем привет!Поздравляю тех,кого есть с чем поздравить!
Хвастаюсь и я...
Бы на ла УЗИ.Мне сказали,что ничего мужского не нашли в детенке моем)))То есть скорее всего,девочка!!!
Развитие отличновсе в норме .Толко опять в больницу чуть не запихнули...шейка приоткрыта.Но я попросилась на недельку попить лекарств да отчеты поделать...
Так что мы пляшем от радости!так волновалась-жуть!!!Ребетенок с утра еще не ложился спатьки...Все празднует))) :dance: :drinks: :clapping:

Екатерина

New member
Людмила671, поздравляем с такой отличной новостью! Самое главное - ребеночек здоров и в полном порядке! :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху