Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, вроде даже в нашей ветке кто-то писал, что делали узи в 18 с копейками недель и Ковалев сказал прийти еще попозже, недель в 23-24.
я бы подождала на твоем месте (что я лично собственно и сделала, пойду в 22 с копейками, пошла бы еще позже, но на прием к врачу на след. неделе).

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, а у меня узи сегодня цветное, а в 22 недели плановое в поликлинике. На оба схожу.

Dolya

All come true!
Dority,
с "юбилеем"! :biggrin: И приятного просмотра вашей детки сегодня!

Кэти

Оптимистка
Dority, зачем столько много узи? на цветном не смогут рассмотреть все что надо?

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, цветное - это так, для нас. А в 22 недели плановое от поликлиники. Тем более, что к 22 неделям всё формируется окончательно. Т.е на 20 неделе некоторых вещей ещё не будет видно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
то-то и оно, шо мне моя врачиха назначила приём на сразу после УЗИ. я ей сказала, в какой срок оно мне назначено, а она - "идеально", грит. попробую сходить к Ковалёву, там разберёмся...

Dority,
и вас с малышом поздравляем :) всего вам самого лучшего :)
не хотите в 22 недели на цветное сходить, чтоб всё за один раз?

Bilancia

New member
Dolya у меня\ шейка 2,5. длину меряли на кольпоскопии.там и меряют.
не парься. открытие шейки - тоже не страшно. главное,чтоб со стороны ребенка было все закрыто-это показываер узи на полный мочевой.
а с нашей стороны может быть и открыто немного. у мну с 18 недель открыто на кончик пальца и ничего, в больнице сказали-норма

Filamenta , с 26 считаецца старородящими.

Bilancia

New member
Solnze , время летит...но у мну например, до 20 быстро летело... а счас...жуть,долго.

Завтра идем к Шредеру.ура,ура,ура

Bilancia

New member
Dority написал(а):
Кэти, цветное - это так, для нас. А в 22 недели плановое от поликлиники. Тем более, что к 22 неделям всё формируется окончательно. Т.е на 20 неделе некоторых вещей ещё не будет видно.

цветное-это 3D??

Dolya

All come true!
Bilancia, у меня шейку замеряли не на кольпоскопии, а на глазок. На форуме весьма критические отзывы о такого рода замерах. Так что я не переживаю, а тихенько жду узи :biggrin:

Filamenta

Active member
Bilancia

То, что у нас с 25 - 26лет считается старородящий - просто соврешенно дебильные нормы, оставшие с советсвкого союза. Заграницей вообще норма рожать после 30 и у нас сейчас не спешат в 20 родить.
Зачем навешивать ярлыки и ими в нос тыкать, чтобы женщина себя еще и виноватой чувствоала.
Конечно, чем старше организм тебе наверное более ему внимания нужно во время Б. - но навешивание ярлыков в виде таких омерзительных терминов просто вопиющая несправедливость.

Dolya

All come true!
Filamenta написал(а):
Зачем навешивать ярлыки и ими в нос тыкать, чтобы женщина себя еще и виноватой чувствоала.
Во-во. И еще, не дай Бог, сомневалась в правильности своего положения.
Filamenta написал(а):
Конечно, чем старше организм тебе наверное более ему внимания нужно во время Б.
Только и всего. Тогда и Б будет протекать хорошо, и не будет обострения каких-нибудь болячек на фоне глупых переживаний.

Bilancia

New member
Dolya , если на глазок,тогда плюй на всех.

Filamenta , не спорю. правда с таким не сталкивалась, но думаю,неприятно такое слышать. могли бы другой термин придумать.

а рожать не спешат, потому что нет стабильности..

Аллегра

New member
Ой у меня тоже время медленно пошло! Так хочется побыстрее!
Про 25-26 лет: у нас здоровье другое, к сожалению, не такое, как заграницей.
Я когда услышала про этот возрастной порог, то меня это заставило задуматься и поспешить беременеть.

химера

Well-known member
Девочки, я сдала внутренние экзамены в автошколе, ура!!!! :dance: Теперь можно расслабиться и наконец полностью отдаться своему состоянию

химера

Well-known member
Только сейчас обратила внимание, что у меня ошибка в линейке... С чего это вдруг мне весь срок беременности рассчитывают в 44 недели. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
а ГАИшные экзамены? на после родов?
но всё равно, круто! :) очень рада - это такой груз с плеч свалился! :)
...линеечка определённо глючит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху