Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Аллегра, у меня нормальный был сахар. Вот врачиха одна так тоже про сахар предположила и поставила мне сдуру д-з ГСД. Мне 12 недель нервы трепали! С трудом добилась снятия диагноза! В квартире может быть жарковато(тоже от этого пить хочется), можно домашними делами так увлечься, что запаришься - тоже будет пить хотеться. Так что жажда - ещё не показатель уровня глюкозы в крови.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Весенняя написал(а):
Девочки, расскажите пожалуйста, кто сколько жидкости пьет в день? А то меня сушняк какой-то пробрал, постоянно хочется пить и губы сушит, что говорит о недостаточности жидкости в организме. На солененькое тянет, не скрою, но вот волнуюсь сколько можно пить, чтобы потом это не вышло боком. :blink:
пью сколько влезет :)). + еще и фрукты лопаю.
ниче не отекает, анализ мочи отличный, сахар в крови в норме -- так что пока не волнуюсь по этому поводу...

а если бы и отекало, то там тоже есть 2 мнения
1) сократить кол-во жидкости
2) не сокращать к-ва жидкости
:biggrin:

Bilancia

New member
Марфа Васильевна вопрос об имени стоял по поводу мальчика. девочка-как проще думаю будет

Весенняя , жидкость пью в меру. не много и не мало. был момент-сушник жуткий был. вроде полегче стало.

Dority

Слингоконсультант:)
OLA-LA, меня раз в 2 недели стали гонять с 12-й недели.

Аллегра

New member
Так если сахар нормальный, то все д.б. хорошо. А соленое острое?
Вроде, сказали на лекции, что после 20 недели нужно ограничивать количество жидкости в любом случае. В 27 недель у дитенка почки начинают тоже работать, так что советовали много не пить.

Solnze

Увлеченная
M_y_s_t_e_r_y,
мне наверно кровь говорят сдавать из-за того, что у меня гемоглобин понижен, так отслеживают что ли? Сейчас вот пока 3 недели железо не пила он опять немного упал - 95, но я уже не парюсь, т.к. чувствую себя нормально. Но железо все же пить опять буду.
Dority,
в принципе не очень далеко, две остановки на автобусе, но похоже, с этими поездками ничего не поделаешь, выхода то другого нет. Так что стараюсь не заморачиваться на этом.

Екатерина

New member
veronik, замечательно, что с амлышом все в порядке, поздравляю с этим радостным моментом! А насчет кражи - все этим гадам вернется втройне, хотя, конечно, это слабо утешает... :(
Bilancia, поздравляю с дочуркой! :clapping:
Девочки, я уже запуталась - сколько у нас мальчиков и сколько девочек по второму УЗИ?

veronik

Active member
мы пока еще в неведении по поводу пола :derisive: но
1 унас длинные ноги (из-за этого не видно, т.к. сложены мы почти пополам :blink: )
2 мы очень общительны (мордашечку не прячем, а даже подставляем специально под датчик)
3 и очень кокетливы (все манипуляции в стиле руки-личико)
Пока девочка, но достоинство может быть еще маленьким и опять таки из-за ного не видно, что не исключает мальчика.

По поводу жидкости:
врач мне говорила т.к. я в меру стройная (была :blush: ), организму и малышу надо откуда-то брать необходимое кол-во жидкости. И еще вроде говорила что-то про суточный обмен внутри, т к. малыш учится потихоньку ее (амниотическую) заглатывать а затем выделять. Как я понимаю именно она и меняется. Но я не уверена.
сказала до 20 нед пить сколько влазит. но я пока и сча пью сколько хочу, хотя потребность действительно сокращается

Ирена

всех люблю
Катена, да, подтвердил. в 12 нед сказал, что дает 80%, что девочка, в 20 нед - 100%
Весенняя, мне из-за жажды назначили глюкозо-толерантный тест. теперь 5 день ищу в аптеках глюкозу:)

Ирена

всех люблю
Катена, да, подтвердил. в 12 нед сказал, что дает 80%, что девочка, в 20 нед - 100%
Весенняя, мне из-за жажды назначили глюкозо-толерантный тест. теперь 5 день ищу в аптеках глюкозу:)

Ирена

всех люблю
Любаша, не знаю. выписали рецепт и отправили. надо 75г глюкозы для ГТТ.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
записалась на УЗИ к Ковалёву. в четверг вечером пойдём. медсестра тока что не поцеловала меня по телефону - такая любезная была ;) грит, и кассеточку запишем, и мужа обязательно берите, сю-сю-сю :) но о стоимости процедуры по телефону так и не раскололась...

Dashuta

New member
Меня на анализ крови в Лоде гоняют раз в неделю, достали....:diablo:
Что они собственно говоря там хотят увидеть? Медленно повышающийся гемоглобин, так он повышается( 88-92-96-99), сегодня с утра вообще проспала и не поехала. Сейчас звонила медсестра и еще раз напомнила про анализ. Я вот думаю может плюнуть и ездить туда как все нормальные люди, раз в месяц? E кого была похожая ситуация?

Dashuta

New member
А по поводу жажды, так она у меня до сих пор. Только я не на жидкости налегаю, а мандарины килограммами ем. А с глюкозой все в порядке, по анализам норма. :biggrin:

Dolya

All come true!
veronik, зайка, не расстраивайся! Зацепили, конечно, за больное место с дневничком, но я в таких случаях думаю и говорю себе следующее - спасибо Богу, что не случилось ничего хуже и что мы все здоровы. И дай Бог, чтоб это было самое плохое, что вообще может со мной случиться. Помогает. Съезди и купи себе обалденную книжечку-дневник беремешки и заново все напиши! Выше нос! В жизни всегда должен, к сожалению, быть баланс: в одном выиграешь, в другом потеряешь. Так что, теперь тебе будет исключительно везти :)
Марфа Васильевна, а может и поцеловала, да ты не услышала?! :biggrin: Как тебе здорово - через 2,5 дня свою малявочку посмотришь! :angel:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а у меня пуз поднялся вверх :) прям за одну ночь. терь припухлость не внизу живота, а посерёдке. почитала на мама.ру - как раз событие для нашего срока :) муж грит, что это малых переехал в пентхаус ;)
...народ на работе пялится на мои округлости. пока ни о чём не спрашивают. интересно, как долго я продержусь без объяснений?! :)

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
а мы идем в среду утром к Ковалеву. Про "кассеточку" я не спрашивала у нее, но возьму на всякий пожарный, авось тоже запишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху