Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Катена, просто жуть, Слава Богу, что все обошлось!
А бесплатной медицины сейчас нет. А если и есть, то ее все равно нет. Свекру пару лет назад операцию на легком делали, так свекровь врачам деньги сунула куда только можно. И лекарства свои дорогие покупала и пр. Бесплатная медицина - это как игра в рулетку, повезет-не повезет.

Dority

Слингоконсультант:)
Катена написал(а):
Dority, на опыте прошлой Б. мне УЗИ и подавно в ЖК не надо, притом что врачиха все таже делает УЗИ. Кучу всего не видели или закрывали глаза на все, итог - кесарево и дочура 1.550кг
КОШМАР! Тихий ужас! :aggressive: Теперь я вас пониаю. :cray:

Dority

Dashuta, я сегодня про бассейн у гинеколога спросила, чтобы справку взять, так она чуть ли не руками замахала, типа она очень против. И так скептически спросила, куда это я намылилась ходить? Короче, не дала справку, в следующий раз буду просить ещё. :biggrin:

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Dashuta, я сегодня про бассейн у гинеколога спросила, чтобы справку взять, так она чуть ли не руками замахала, типа она очень против. И так скептически спросила, куда это я намылилась ходить? Короче, не дала справку, в следующий раз буду просить ещё. :biggrin:

А мне врач сказала что для мышц полезно, в воде нагрузки меньше. Главное не простыть, ну и соблюдать правила личной гигиены. Теперь вот хочу пойти в бассейн, только пока незнаю куда, да и одной скучно...

химера

Well-known member
Бассейн конечно хорошо для укрепления мышц, расслабления спины, только обычно гинекологи очень отрицательно относятся к нашим бассейнам - вода грязная, кучу инфекций можно подхватить. Хотя где то читала, что как вариант можно ходить утром, когда происходит смена воды. Так что девочки, прежде, чем пойти в бассейн взвесте все за и против.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
УЗИ: не хочется триста раз светить детку, думаю уж если идти, то единожды и для себя и для врачихи. так что в этом смысле Ковалёв оптимален :)

про бассейн: вроде в Нордине есть спец.бассейн с супер-пупер фильтрацией для занятий беременных. но как представлю, что рядом будет кто-то с неизвестно какими бациллами, и эти бациллки спокойно будут переплывать от кого-то к нам...!!! брррр... ужасно брезгливая стала :) я ванну-то дома принимала тока до Б в последний раз, щас обхожусь душем :) не выходных поищу диск с занятиями на суше, надеюсь этого нам хватит :)

ольгица

New member
Привет,мамочки!

У меня неприятность: уволилась моя врач. А мне так у нее было спокойно, лишними переживаниями не загружала, лишний раз не беспокоила. Я пока раз в месяц к ней ходила. Вчера вечером позвонила акушерка и "обрадовала", велела записатся к любому другому врач. Я спросила к какому, а она отвечает: " к любому, у нас их только двое осталось из восьми положенных."
Вот положение. Вообще-то мы месяца через два переезжать собираемся на новую квартиру в Малиновку. А там в 25 пол-ке я вообще никого не знаю.

Solnze

Увлеченная
А у меня сон пропал совсем :(. Раньше спала как убитая и никаких снов не снилось, а вот уже неделю как почти не сплю и сны только кошмары одни. Может это я так перед УЗИ волнуюсь? Сегодня вот мне во сне показалось, что мы пошли туда, я забыла кассету и нам там наговорили всяких гадостей. Кошмар в общем сплошной. Не знаю, как спастись от этой напасти. :alcoholic:

Dashuta

New member
Марфа Васильевна написал(а):
УЗИ: не хочется триста раз светить детку, думаю уж если идти, то единожды и для себя и для врачихи. так что в этом смысле Ковалёв оптимален :)

Из этих же соображений недавно не пошла на 3-х мерное УЗИ , т.к. в 20 неделек мы уже были у Шредера. Слишком много споров по поводу пользы-вреда УЗИ в нете, лишний раз рисковать думаю не стоит.

Dority

Марфа Васильевна, у меня есть диск с такими занятиями. :smile:
Dashuta
, не дай бог что(ТТТ), и гоняют будущую мамочку на узи чуть ли не каждую неделю. Я у Шредера спрашивала про вред узи, сказала, что планово собираюсь. Так он ответил, что никаких препятствий не видит. Я ж не к нему собираюсь, ему было бы выгоднее меня отговорить. :derisive:
Solnze, не волнуйтесь так, подумайте, что ваше волнение вредит малышу. Попейте успокоительный чаи(да даже тёплое молоко с мёдом хорошо расслабит).

Dority

Dashuta, да, кстати, тот же Шредер и сидит на трёхмерном узи. В третьем триместре пойду к нему снова! :grin:

Bilancia

New member
Dority написал(а):
Катена, не скажите, есть разница между 20 и 23 неделей. На 20-й сходила к Шредеру, а на 23-й пойду планово от жк. Зря что ли мой муж налоги платит? Посмотрю, как мой малой там капошится. :biggrin: Мот, ещё и фотку выпрошу!

а зачем два раза делать? одного раза достаточно,если только контрольное не назначают. отдайте результаты Шредера в поликлинику.,будет как плановое

Bilancia

New member
platina написал(а):
Мне вот тоже всяких ужасов порасказывали про узи в нашей ЖК. Поэтому решила идти платно - к Шредеру. И на трехмерное - спасибо Dority , подсказала, где можно сделать. :angel:

трехмерное на каком сроке делают?

Bilancia

New member
химера написал(а):
Бассейн конечно хорошо для укрепления мышц, расслабления спины, только обычно гинекологи очень отрицательно относятся к нашим бассейнам - вода грязная, кучу инфекций можно подхватить. Хотя где то читала, что как вариант можно ходить утром, когда происходит смена воды. Так что девочки, прежде, чем пойти в бассейн взвесте все за и против.

я такого же мнения, всякой гадости хватает внаших бассейнах.

Dority

Bilancia, ой, забыла написать, что, конечно, видимость разная. На 20 неделе малыша можно почти поностью увидеть, а позже уже только, пардон, по частям можно рассматривать. Ну и на 3 триместре обычно сосуды малыша смотрят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху