Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Dashuta, ооо, да! спасибо! ато я вся в колясках... :biggrin: , и как-то забыла...
и еще единственное что меня останавливает от покупки данной коляски http://chicco.com.ua/shop.php?code=60655 это моральная неготовность отдать столько денег.
имеется ли реальная потребность в жесткой люльке??? :scratch:

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, я только вчера, наконец, отыскала этот чудесный форум. Еще не поздно присоедениться? Моя Катюха (или Максюха) должна появиться в апреле :blush:

Angel

с Ангелочками :)
Кэти, Солнце, все девочки!!!!!!!!!

Всех поздравляю с таким большим счастьем :air kiss: :air kiss: :air kiss: :dance: :dance: :dance:

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, так приятно, такие мы все здесь счастливые! :dance: Дай бог, чтобы так и оставалось! :clapping:

Filamenta

Active member
Мне понравилась идея про таблицу малышей. А то все уже позапутывалось.

По 2 УЗИ такие результаты:

Filamenta - мальчик
Кэти -мальчик
Solnze - мальчик

Bilancia - девочка
vesna -девочка

Кого не включила , сорри. будем вместе дополнять.

Екатерина

New member
Solnze, Кэти, девочки, от всего сердца поздравляю вас со здоровенькими сыночками! Мы за вас очень-очень рады! :air kiss:
Мы вчера тоже делали второе плановое УЗИ, в ЖК (не записались, к сожалению, ни к Ковалеву, ни к Шредеру), с малышом все хорошо, правда, пол нам не сказали (малыш в тазовом предлежании, "сидит" на своих интимных местах). Но самое главное, что плацента у нас высоко. И я очень надеюсь, что детка перевернется, хочу рожать только сама! Но время на это у нас еще есть. Сначала я хотела переделать УЗИ в платном центре, но потом передумала, не стоит причинять малышу неприятность лишний раз. И до родов уже не хочу знать, кто там, пусть будет сюрприз. Нам это совсем-совсем все равно, хорош любой ребеночек.

Filamenta

Active member
Екатерина

Замечательный подход! Поздравляю с УЗИ -что все хорошо! А ребеночек -все равно самый любимый , независимо от пола !!!!!

Dashuta

New member
veronik написал(а):
и еще единственное что меня останавливает от покупки данной коляски http://chicco.com.ua/shop.php?code=60655 это моральная неготовность отдать столько денег.
имеется ли реальная потребность в жесткой люльке??? :scratch:

автокресло «Chicco Synthesis» (от рождения до 8 месяцев) - а дальше что ?

Solnze

Увлеченная
vesna,
присоединяйтесь! никогда не поздно! Мы тут всем рады :acute:

veronik

Active member
Dashuta, нет, там (на лилу) не такая, у них там 3-х колесная а мне они оч не нра.
Ту ссылку что я давала, там нормальная 4 ( 8)колесная.
а везти мы как раз и думаем из Киева, так все вещи на 100-150 у.е. дешевле чем у нас. 2462 гривны это примрно 500 у.е., у нас на манеже такая же стоит 650. :black eye:

Dashuta

New member
veronik
в самом начале:
Комбинированная система «Trio CT 01» 3 в 1:
• прогулочная коляска «Chicco CT 01» (для детей от 6 до 36 месяцев)
• люлька для новорожденного (от рождения до 8 месяцев)
• автокресло «Chicco Synthesis» (от рождения до 8 месяцев)

А после 8 месяцев как ребенка возить, новое покупать или я что-то не понимаю? :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху