Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Bilancia

по размеру считают колисчество недель. Если типа меньше см , чем недель - значит матка медленно растет и плод соответственно медленне развивается. Или наоборот если больше см чем по сроку, значит тоже что-то не так идет.

Но тут+- 2-3 см я думаю роли не играют. Мне в жк например намеряли 24 см, а моя врая в тот же день 22. Плюс рост матери. тоже влиет . Много статей есть про это в нете.

Solnze

Увлеченная
Dashuta,
у нас почти все показатели с вами кроме ОГ совпадают. :biggrin:

Filamenta

Active member
Значит, чтоб точтно все и по справедливости:

5 мальчиков и 2 девочки на данный момент.

Весна. Я Максюху приняла за девочку :biggrin: - особенности беременного внимания.

Filamenta - мальчик
Кэти -мальчик
Solnze - мальчик
Dority - мальчик
Dashuta - мальчик

Bilancia - девочка
Танюша Д - девочка

veronik

Active member
Solnze, у нас чсс тож не маленький 166, но это может отмоего волнения или малявкиного испуга, что "места" полезли смотреть :), у нас ноги длинные, но это тож сказали что норма.

Dashuta

New member
Я только слегка не поняла пункт локализация плаценты(перед. задн. дне. справа. слева)- так вот подчеркнуто дне. Это как?

Лучик

Well-known member
Dashuta, про автокресло. Обычно идут астокресла нулевой группы(от рождения до 13кг,т.е. где-то до 10-11мес), потом автокресло покупается 1 группы(с 9-18кг,где-то до 3.5лет), потом уже с 15-36кг-это до конца(лет до 10). У меня была похожая чиковская коляска, но модель конечно постарше, тоже прогулка,люлька и автокресло. Всем очень и очень довольны,в прекрасном состоянии,как раз для второго малыша.

Кэти

Оптимистка
Filamenta, можно еще как летние беремешки ПДР указывать.
по возрасту детей отсортировать и указать рядом пол

veronik

Active member
Лучик, вот ты то мне как раз и нужна (именно про сию коляску, т.е. все в комплекте). Скоро вернусь и все поподробнее распрошу в личке ок?

Filamenta

Active member
[/b]Кэти

ОК

Девченки, скидывайте мне ваши ПДР в личку - а я потом все преобразую.

Dolya

All come true!
Filamenta, а какую ПДР скидывать - от последних М, по 1-му узи или по овуляции? :biggrin: :biggrin:

Filamenta

Active member
СКИДЫВАЙТЕ ПО ПОСЛЕДНЕЙ ДАТЕ МЕС.

Так вернее, потому что на всех узи разные даты.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze

от всей души поздравляем тебя с прекрасным сыночком! :) здоровья ему богатырского! пусть растёт на радость папе, маме и вообще всему человечеству :) спасибо за сообщение в ЛС. захватим ту же сумму в конверт ;)

vesna
рады Вам и малышику :) вливайтесь! с половиной срока Вас!!! :)

ну вы и понаписывали...!!! :) внушает. прям какой-то день сегодня счастливый :) пусть и завтра такой будет.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
завтра обязательно тоже будет хороший день, а как же иначе :acute: . С вас невеста, а то пока их у нас нехватка полнейшая :biggrin: .

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
ага, как-то казалось, что большинству напророчили девочек, а на деле "на 10 мальчишек 9 девчат" :)
скажи, плиз, а в каком кабинете принимает Ковалёв?

химера

Well-known member
Девочки, всем спасибо за поздравления. Второй день отойти от сдачи не могу, целый день на ногах не прошел даром, вс мышцы болят, кости ломит, а тут еще и копчик стал болеть как встану ходить нормально не могу первое время(наверное, кости таза решили начать расссходиться). Зато по-моему все более ощутимее стали шевеления :dance: , это здорово.

Filamenta, записывайте и нас в мальчики, а ПДР будет известно в понедельник после УЗИ.

Марфа Васильевна, удачи на УЗИ, не волнуйся, расслабся и Ковалев все рассмотрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху