Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамочки, у меня к вам такой вопрос. Когда начнет животик хорошо быть виден? У меня такая просто ситуация, что я носила 42 размер одежды и весила 47-48 кг, тперь уже 51 и 44 размер, и вот итог - все штаны малы. У меня уже небольшой животик есть и низкие джинсы не идут уже, сильно пережимают. Есть юбка одна, но в ней скоро будет холодно. Поэтому я вчера купила себе комбез для беременных на зиму. Пока он мне большой на живот, а финасы не сильно позволяют покупать каждый месяц новые штаны.

Solnze

Увлеченная
Мама-Наташа,
тут ситуация у всех разная. Мне, например, уже в 10 недель вся одежда жала, тогда я и купила себе первые беременные брючки. Но на самом деле живот стал нормально заметен ближе к 16 неделям примерно. Но тут, повторюсь, будет у всех по-разному. :acute:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мама-Наташа,
это дело индивидуальное :) вот за что я и не люблю комбинезоны: то они велики, то малы... лучше, имхо, брюки.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Извиняюсь, что вклиниваюсь в беременную темку
но я так и не смогла подобрать себе брюки для меня комбез джинсовый оказался саммым приемлимым варианторм купила его недель в 20 и проносила до родов брюки почти все брала у знакомых и мерила в магазинах сначала сваливались потом были тесными, у меня комбез хорошо регулировался, так что совершенно не весел

Dolya

All come true!
Мама-Наташа, у меня в 13-14 недель добеременные джинсы почти не сходились. А вообще у всех по-разному.
Марфа Васильевна, удачи вам сегодня на узи и хороших новостей от маленького! Представляю, вы сейчас, наверное, волнуетесь.. Ждем ваших впечатлений!

Да, комбез у меня классный! Мне очень нравится, и он регулирется в трех местах. Наверно, когда последняя юбка не налезет, то и одену

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, прекрасно понимаю каково это ожидание, тем более последнее! А живот мог болеть потому, что внутри малыш волнуется - он тоже ждет встречи с вами :biggrin: Выше нос (точнее, оба носика:)), все будет супер-пупер!

Катена

Active member
Марфа Васильевна, удачного похода к Ковалеву, вечером идете?
Dolya, а ты когда пойдешь на УЗИ

Аллегра

New member
Девочки, прости тормознутую :) Напомните, плиз, когда в декрет. А помню, что здесь уже пислаи, во сколько недель, весь форум перерыла, не могу найти.

Filamenta

Active member
Вот, что у нас получается пока

2 марта Dashuta - мальчик
11 марта Filamenta - мальчик
15 марта Танюша Д - девочка
19 марта Кэти - мальчик
24 марта Dority - мальчик
29 марта Solnze - мальчик

4 апреля Екатерина - мальчик
14 апреля Dolya

28 мая Bilancia - девочка

химера - мальчик

В марте почти одни мальчики
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

T.PL.

New member
Аллегра, мне лично нет, когда лежала в больнице, обсуждали эту тему с девочками в палате. Может я и ошибаюсь, но точно знаю что с двойней на 2нед. раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху