Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Кто-то даже писал, что перед узи так наволновался, что малышу передалось мамино беспокойство и он неуемно прыгал и прыгал в животике. Так что, спокойствие, только спокойствие. У всех нас все будет просто замечательно!

У меня прыгал так, что я только вполуха слушала что мне рассказывал Шредер. Да еще и живот свело, как при тонусе, как каменный был, потом расслабился. Нельзя так волноваться :biggrin:

Dolya

All come true!
Dashuta, спасибо! Про время - не то слово.
Прочла твой пост про коляску - у меня те же мысли. Трансформера я не потяну, лягу рядом и усе. Надо что-то полегче.
А Чикко в пределах 300-350 у.е. найти реально?

Dashuta

New member
http://bimbo.shop.by/75/ Я вот думаю что-то вроде этой "inglesina"(Италия).
Легкая прогулочная коляска. Благодаря тому, что у нее 4 положения спинки, она подходит даже для новорожденных. Вставляется люлька + ребенок в конверте, (ему тепло) и накидкой закрываются ноги, можно докупить дождевик. Скоро буду всех встречных мам останавливать и расспрашивать про модель их коляски. :biggrin:

Dolya

All come true!
Dashuta,
ничего такая, весит в сумме 14 кг.
А вот есть вариант такой - http://lulu.shop.by/790.html. До 3-х лет (правда, не знаю, доживет ли она до того времени), 13 кг веса. Стоит соответственно. С виду очень ничего даже.

химера

Well-known member
ой, девочки, а я сегодня первый раз залезла в темку список необходимых вещей для вашего малыша и признаться често обалдела... как же я от этого всего далека, темный лес. :) Ребенок первый, да и к тому же из близкий знакомых тоже особо никого не нянчила. Ух большая предстоит работка по изучению новой, но такой приятной, темки

Dolya, иду в семерку у меня там хорошие знакомые.

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Dashuta,
ничего такая, весит в сумме 14 кг.
А вот есть вариант такой - http://lulu.shop.by/790.html. До 3-х лет (правда, не знаю, доживет ли она до того времени), 13 кг веса. Стоит соответственно. С виду очень ничего даже.

Запрашиваемый документ не найден.

А про итальянскую, так там полный вес коляски не больше 7 кг, я у подруги видела.

Dolya

All come true!
химера, по поводу вещичек для маленького я в той же ситуации :biggrin: Столько всего и все нужное... Зато интересно и приятно!

Dolya

All come true!
Странно, по ссылке из поста у меня тоже не открывается. А сохраненная в Избранном открылась :blink:

Dolya

All come true!
Dashuta, не, это тросточка прогулочная, она с 6-ти месяцев. А там универсальная коляска 2в1 Chicco TECH 6WD Duo из раздела универсальных трансформеров, стоит 300 у.е. Под номером 790. Просто обычно Т весят до 20 кг, а эта 13. И красивая.

Dashuta

New member
Симпатичная, вот только расцветку хотелось бы поярче из тех что там. Я вот только боюсь за колеса во всех этих колясках, не маловаты ли будут. С другой стороны большие колеса- больше весят.

Dashuta

New member
химера написал(а):
ой, девочки, а я сегодня первый раз залезла в темку список необходимых вещей для вашего малыша и признаться често обалдела... как же я от этого всего далека, темный лес. :) Ребенок первый, да и к тому же из близкий знакомых тоже особо никого не нянчила. Ух большая предстоит работка по изучению новой, но такой приятной, темки

Так времени у нас еще запас :dance:
А вообще так приятно ездить по детским магазинам. Любимый муж уже называет меня ласково мадам транжиркиной но деньги дает. Правда в свое оправдание я предоставила список всех детских покупок, он слегка прибалдел, но согласился что все нужное и полезное. :biggrin:

Dolya

All come true!
Девочки правильно писали - если знаешь, что не придется рассекать по бездорожью и безасфальтию, то колеса и такие сойдут. Ведь они и вправду вес дают лишний. А если проблемные покрытия (или их нет), надо искать что-то понадежнее.

химера

Well-known member
Dashuta написал(а):
Я вот только боюсь за колеса во всех этих колясках, не маловаты ли будут. С другой стороны большие колеса- больше весят.

А я вот думаю, может для весенних карапузов не нужны большие колеса, все таки весна-лето, бездорожья особого нет

химера

Well-known member
Dolya написал(а):
Мой увидит этот список сегодня :biggrin: :biggrin:
А вот мой уже увидел, скинула ему один из списков по асе, так прибалдел немного, спросил куда новый шкаф ставить будем :biggrin:

Dashuta

New member
химера написал(а):
Dashuta написал(а):
Я вот только боюсь за колеса во всех этих колясках, не маловаты ли будут. С другой стороны большие колеса- больше весят.

А я вот думаю, может для весенних карапузов не нужны большие колеса, все таки весна-лето, бездорожья особого нет

Так потом дождливая осень с грязью и снежная зима, коляска ж как минимум на 2 года берется. Возле дома везде дорожки, но рядом лесопарк-свежий воздух и тропинки, вот я в раздумьях.

А кроватку мы взяли без наваротов, российскую, без пылесборника в виде балдахина, к ней ортопедический матрасик и симпатичные бортики. Осталось комплект белья, интересно кроме нета где они продаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху