Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
Девочки спасибо за разъяснения. Похоже всему свое время,
надо ждать-с :biggrin: Хотя мне уже хочется почувствовать малыша.

А про 6-ю поликлинику неужели так никто и не слышал :blink:

Людмила671

Заблокирован
Сегодня у меня разгрузочный день :cray: .Потяжелела как-то.Мне так показалось.Вроде и не поправляюсь,а что-то тяжеловато после выходных.Сидю на запареной гречке с кефиром.Ой,как хоцца вкусненького,когда нельзя!Вот когда можно-ниче не хоцца. :blush:

Dority

Слингоконсультант:)
Людмила671, запаренная греча - это как? Я гречку терпеть не могу, а так, может, поем.....

Dolya

All come true!
Людмила671, поздравляю с 23-мя недельками! Растите здоровенькими!
Гречку очень люблю. В ней почти все микроэлементы важные. Люблю, когда совпадает приятное и полезное :biggrin:

Dashuta

New member
Я заметила что мой вес вечером как правило на 1,5-2 кг тяжелее чем если взвешиваюсь утром. Но прием у врача у меня как правило часика в 4 дня, чтож не есть не пить до этого времени? :blush:

Bilancia

New member
Весенняя написал(а):
Девочки, что-то мне требожно стало у всех малышы шевеляться, да еще и танцуют, а у меня молчит :cray:
Мне гинеколог поставила 18 недель срок и сказала, что это будет похоже на пузырики в животе. Не знаю рано мне тревожиться или нет :blink:
Расскажите, плиз, у кого во сколько стали масики давать о себе знать. И как часто ощущалось.

у меня начались с 19 недель. пузырьки возможно ощущала и раньше, но точно не знала-малыш или кишечник. ощутила реально именно маленький толчок
так что не волнуйся,еще пошевелиться и потом еще будешь просить, чтоб не буянил.

Аллегра , у нас папка уже давно слушает и балдеет. вроде как у тя уже должен нормально колбасить. просто узнать время, когда он колбаситься и подловить. мой дитеныш раньше всегда в одно время колбасил

Людмила671

Заблокирован
Dority,
Честно скажу,трудно привыкнуть к такой пище.Но я так когда-то сидела на диете и запареная полезнее,чем вареная.
С вечера нужно промытую гречку залить кипятком и дать настояться до утра(можно в термосе-тогда как вареная по вкусу).
Беру на работу 300 гр гречки и 0,5 кефира.Пополам делю,вливаю кефирчик и кушаю,как суп,без соли и сахара.Мои сотрудники сразу выпадают в осадок.Сразу апетит пропадает))))
Зато полезно !!!

veronik

Active member
в тему о количестве детей...
мне так понра...
10051072435.jpg

симпатично

VolnaYa

А вот и счастье
veronik написал(а):
Всем здрасьте!
Мои новости: ночью вместе с мужем приехали из Киева. Я в очередной раз восхищаюсь данным городом. Сколько о КАКИХ там детских магазинов...
Наш супермаркет "буслик" :bad: и рядом не стоял с их магазином, к примеру, "Антошка" ( бульв. Леси Украинки, 19 для тех кто знает Киев) сколько же там всего. вот это действительно супермаркет!!! :clapping:
Посмотрели, потрогали и пощупали коляски. В мой выборочный список добавились еще и коляски пег перего (надо найти их стоимость у нас :black eye: )
Столько развивающих игрушек Чикко и цена меньше чем у нас. Мне оч понравился Музыкальный развивающий коврик чикко "лесная поляна" с грибочками, на кот если нажать, издают три вида звуков. Понравилась идея: на грибочке нарисован котик, нажимаешь и слышишь мяуканье. и т.д.
воть, конечно впечатлений от детских магов еще оч много.
veronik, собираюсь в Киев в декабре с той же целью. :) Можно подробнее адреса магазинов, желательно еще с товарами для мам (одежда + всякие прибамбасы после родов - молокоотсосы и т.д.) А то я только sweetmama и знаю :blush:

veronik

Active member
VolnaYa, + еще будинок играшок на Леси Украинки
и + в Украине на 3 этаже тоже большой маркет.
еще всомню напишу

Екатерина

New member
Я шевелюшки лучше всего слышу, когда лежу. Люблю просто лежать и наслаждаться толчками, муж тоже чувствует, если руку положит. Одно огорчает: у нас тазовое предлежание и пока малыш не перевернулся (по крайней мере толчки я слышу в основном над лобком, очень низко, а раньше слышала больше около пупка. Делаю упражнения, но пока не помогает. :cray:

VolnaYa

А вот и счастье
veronik написал(а):
VolnaYa, mothercare на крещатике.
http://chicco.com.ua/ukrshop.php?id_city=1
а вообще я сча коляски мониторю...
Блин, вот они, беременные мозги! :aggressive: Я mothercare и имела ввиду! А больше ничего не знаете? Чтобы совместно и мамские и детские товары.

Аллегра

New member
А у всех мужья слышат шевеления? Мой, вроде, как один раз услышал, но что-то я не уверена. Я когда держу руку на животе и они пихаются, то ощущаю внутри, через живот не особо чувствуется. А шевелятся везде: и снизу, и в центре, и по бокам, и под ребра.

Dolya

All come true!
Девочки, а где должен толкаться малыш на моем сроке? Матка достигла пупка, и по идее он должен в этом районе пинать. А я все больше ощущаю внизу. Это означает тазовое предлежание?

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
мой муж еще не слышал, и мне кажется, что и не услышит пока, т.к. я бы не сказала, что точки сильные, они какие-то внутренние пока. Так что он пока в ожидании - на днях будем пробовать слушать, надеюсь, что получится. А то я его уже так заинтриговала. :)

Dolya

All come true!
Аллегра, ляг на спину, тогда животик выпятится, и есть почти 100-ная гарантия, что муж, положа руку на живот, услышит толчки. Мой так всегда слушает.

Bilancia

New member
Dolya написал(а):
Девочки, а где должен толкаться малыш на моем сроке? Матка достигла пупка, и по идее он должен в этом районе пинать. А я все больше ощущаю внизу. Это означает тазовое предлежание?

не знаю,как при тазовом предлежании, но толкаться может где угодно. он же плаваит тама. у мну толкался раньше тоже внизу.
счас уже везде. шредер еще удивился, мол у вас дитенок сбоку и головой внутрь, наверное ногами вас внизу пинает,а мне нет...везде пинает.

еще он может по задней стенке находицца, тада будут глухие ударчики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху