Весенняя написал(а):Девочки, что-то мне требожно стало у всех малышы шевеляться, да еще и танцуют, а у меня молчит :cray:
Мне гинеколог поставила 18 недель срок и сказала, что это будет похоже на пузырики в животе. Не знаю рано мне тревожиться или нет :blink:
Расскажите, плиз, у кого во сколько стали масики давать о себе знать. И как часто ощущалось.
veronik, собираюсь в Киев в декабре с той же целью.veronik написал(а):Всем здрасьте!
Мои новости: ночью вместе с мужем приехали из Киева. Я в очередной раз восхищаюсь данным городом. Сколько о КАКИХ там детских магазинов...
Наш супермаркет "буслик" :bad: и рядом не стоял с их магазином, к примеру, "Антошка" ( бульв. Леси Украинки, 19 для тех кто знает Киев) сколько же там всего. вот это действительно супермаркет!!! :clapping:
Посмотрели, потрогали и пощупали коляски. В мой выборочный список добавились еще и коляски пег перего (надо найти их стоимость у нас :black eye: )
Столько развивающих игрушек Чикко и цена меньше чем у нас. Мне оч понравился Музыкальный развивающий коврик чикко "лесная поляна" с грибочками, на кот если нажать, издают три вида звуков. Понравилась идея: на грибочке нарисован котик, нажимаешь и слышишь мяуканье. и т.д.
воть, конечно впечатлений от детских магов еще оч много.
Блин, вот они, беременные мозги! :aggressive: Я mothercare и имела ввиду! А больше ничего не знаете? Чтобы совместно и мамские и детские товары.veronik написал(а):VolnaYa, mothercare на крещатике.
http://chicco.com.ua/ukrshop.php?id_city=1
а вообще я сча коляски мониторю...
Dolya написал(а):Девочки, а где должен толкаться малыш на моем сроке? Матка достигла пупка, и по идее он должен в этом районе пинать. А я все больше ощущаю внизу. Это означает тазовое предлежание?