Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
А нам еще второе УЗИ и не назначали. В пятницу на прием. Да и врач будет другая. Хочется сбежать из поликлиники, но финансы не позволяют ходить к платным врачам.

Dolya

All come true!
Аллегра, я как подумаю, что у тебя два малыша живут в пузике... Это такая прелесть, двойное счастье :angel: :first move: :angel: ! У меня тоже была вероятность двойни, т.к. у тети двойня, и мне все пророчили двух мась. Но получился один.

Любаша

Ошибка загрузки...
Dashuta написал(а):
... а сегодня так уже больше двух как-то незаметно в желудок проскочили... :biggrin:

Dashuta, я конечно дико извиняюсь, но на данном сроке Вы рискуете с таким количеством потребляемых цитрусовых заработать малышу довольно стойкую экзему-диатез-аллергию!!!
Не рискуйте! Я понимаю ,как хочется, но достаточно в день максимум пол-кило есть.

Весенняя

New member
Девочки, спасибо за подсказку! Как здорово, что есть этот форум, где можно почти на все найти ответы! :dance: Да здравствуют информационные технологии :biggrin:

Dolya, у меня тоже есть вероятность двойни и я была готова, даже можно сказать хотела двоих. А на УЗИ сказали один, но все равно 1 или 2 -это большая радость! :crazy:

Bilancia

New member
Весенняя написал(а):
Девочки, спасибо за подсказку! Как здорово, что есть этот форум, где можно почти на все найти ответы! :dance: Да здравствуют информационные технологии :biggrin:

Dolya, у меня тоже есть вероятность двойни и я была готова, даже можно сказать хотела двоих. А на УЗИ сказали один, но все равно 1 или 2 -это большая радость! :crazy:

:biggrin: в следующий раз и будет двойня. будь осторожна в желаниях....

VolnaYa

А вот и счастье
Мы вот тут сходили на очередной визит к гинекологу - у нас гемоглобин понижен. :cray: В связи с чем вопрос - кто чем повышает?

vesna_o5prishla

Active member
Весенняя, волнения ни к чему. Я тож переживала. У меня на 20-ой начал пинаться, да и то оч. аккуратненько. Мне это вообще напоминало нервные тики в животике :biggrin:

Bilancia

New member
VolnaYa написал(а):
Мы вот тут сходили на очередной визит к гинекологу - у нас гемоглобин понижен. :cray: В связи с чем вопрос - кто чем повышает?

гречка, гранатовый сок, гранаты, курага.

Весенняя

New member
О про курсы в ЖК у меня лично без смеха рассказывать нельзя. В последний раз нам включили американский фильм про Б., в котором рассказывали как рожают на дому, какой макияж следует делать беременным и что красовки следует одевать со спортивным костюмом :biggrin: :biggrin: Глядя на меня медсестра, наверно поняла, что я про это все думаю, и отпустила еще до окончания этого "замечательного" фильма :dance:

Bilancia

New member
Весенняя написал(а):
О про курсы в ЖК у меня лично без смеха рассказывать нельзя. В последний раз нам включили американский фильм про Б., в котором рассказывали как рожают на дому, какой макияж следует делать беременным и что красовки следует одевать со спортивным костюмом :biggrin: :biggrin: Глядя на меня медсестра, наверно поняла, что я про это все думаю, и отпустила еще до окончания этого "замечательного" фильма :dance:

еще больше туда не захотелось идти...
а во время декрета можно туда ходить? а то меня\ запугали, что мне не выплатят пособие, если до декрета не схожу

vesna_o5prishla

Active member
Кэти, запиши нас, плиз. Мальчик (Макс). ПДР 10 апреля.
Сегодня, наконец, мы его разглядели. Мужские признаки на лицо. Вернее основной его признак ну ни с чем не перепутаешь. Таааакой стручочек ого-го :bb:

Dolya

All come true!
vesna, поздравляю тебя с сынулей! :big boss: Растите на радость всем!

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, спасибки за поздравления. А на счет мочевого... Просто врач хотела детально рассмотреть шейку. Говорит, что коротковатая она, в пятницу будут ставить пессарий ( какое-то кольцо, чтобы шейка раньше времени не расскрылась). Вот. Боюсь немножко. Но ниче, рожать больнее.

Dolya

All come true!
vesna, а я думала, шейку смотрят трансвагинально и для этого не нужен полный мочевой... Совсем запуталась. У меня-то она тоже вроде коротковата, хочу на узи точнее узнать.

Solnze

Увлеченная
VolnaYa,
про гемоглобин - мне продукты не помогали - ела гречку каждый день и гранаты и говядину (печень редко).
Сорбифер мне тоже не помог - месяц принимала по 1 таблетке 2 раза в день - и нифига не поднялся он.
Потом месяц Гино- тардиоферон и поднялся на 15 пунктов примерно.
Сделала перерыв недели 3 - ничего не пила, так опять на те же 15 пунктов упал.
Сейчас пью Мальтофер - из Москвы привезли, в Понедельник узнаю результат.

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, может и трансвагинально тоже. Кто их знает этих УЗИстов? А откуда такие подозрения, что короткая?

Аллегра

New member
Шейку трансвагинально, дитенка - через живот, только везде всегда написано, что перед узи нужно в туалет сходить, т.е. мочевой пузырь должен быть пустой. Меня еще специально заставили.

Dority

Слингоконсультант:)
А мы сегодня ходили по рекомендации девочки с форума к одному гинекологу. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Она меня успокоила, а когда глянула на некоторые назначения врача из моей жк, так за голову схватилась! Говорит:"Вы это, надеюсь, не принимали? Это же нельзя беременным!" Короче, 1-й раз я получила ответы на все свои вопросы, через месяц ещё к ней пойду, если ничего экстренного не случится(ТТТ).

Dolya

All come true!
vesna, гинеколог типа увидела, что она 1,9 мм. Видать, у нее в глазу встроенная миллиметровка. Говорят, что шейка визуально полностью не видна, и только на узи ее можно разглядеть и судить о ее размерах.
Dority, в Авиценну, наверное, ходили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху