Dashuta написал(а):... а сегодня так уже больше двух как-то незаметно в желудок проскочили... :biggrin:
Весенняя написал(а):Девочки, спасибо за подсказку! Как здорово, что есть этот форум, где можно почти на все найти ответы! :dance: Да здравствуют информационные технологии :biggrin:
Dolya, у меня тоже есть вероятность двойни и я была готова, даже можно сказать хотела двоих. А на УЗИ сказали один, но все равно 1 или 2 -это большая радость! :crazy:
VolnaYa написал(а):Мы вот тут сходили на очередной визит к гинекологу - у нас гемоглобин понижен. :cray: В связи с чем вопрос - кто чем повышает?
Весенняя написал(а):О про курсы в ЖК у меня лично без смеха рассказывать нельзя. В последний раз нам включили американский фильм про Б., в котором рассказывали как рожают на дому, какой макияж следует делать беременным и что красовки следует одевать со спортивным костюмом :biggrin: :biggrin: Глядя на меня медсестра, наверно поняла, что я про это все думаю, и отпустила еще до окончания этого "замечательного" фильма :dance: