пойду по твоим стопам, все равно ведь заставят сдать, и лечиться не буду. Сообщи потом про результат :biggrin:Кэти написал(а):я уреалпзаму не лечила, 1 декабря на контрольный анализ типа после лечения, интересно прямо, что будет :biggrin:
да уж, если мне так смело разбрасываться 2 кг, то я получается вообще ничего не набрала, ох уж эти врачи... но вечером конечно вес больше, так что видимо она права, 1 кг на вторую половину дня, 1 кг на одеждуDashuta написал(а):можно смело отнять 2 кг. :biggrin:
Любаша написал(а):Dashuta написал(а):... а сегодня так уже больше двух как-то незаметно в желудок проскочили... :biggrin:
Dashuta, я конечно дико извиняюсь, но на данном сроке Вы рискуете с таким количеством потребляемых цитрусовых заработать малышу довольно стойкую экзему-диатез-аллергию!!!
Не рискуйте! Я понимаю ,как хочется, но достаточно в день максимум пол-кило есть.
Dolya написал(а):А кто как решает вопрос с кальцием? Я ничего не пью, ем творог, по 100-200 г в день, вполне терпимо. Кто-нибудь пьет Кальцемин, Д3 никомед?
Вот и мне Сорбифер не помог, а сколько я его перепила. Помог только Гино-тардиферон.Solnze написал(а):Сорбифер мне тоже не помог - месяц принимала по 1 таблетке 2 раза в день - и нифига не поднялся он.
Потом месяц Гино- тардиоферон и поднялся на 15 пунктов примерно.
Сделала перерыв недели 3 - ничего не пила, так опять на те же 15 пунктов упал.
Dashuta написал(а):А уже из личных наблюдений, что-то я не припомню чтоб южные детки сильно страдали, а они на цитрусовых растут.
Я вот сегодня целую шоколадку одна слопала и глазом не моргнула. Была б еще одна - и ее б съела. Ну оооочень хотелось :clapping: И как в таких случаях себя убедить не есть? :blink: Перед глазами прямо стоит этот шоколад... :cray:Гродненка написал(а):мама не могла удержаться и лопала то шоколадки, то мандаринки, и потом ребёнок в дерматите.