Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмила671

Заблокирован
vesna,
Сотрудница сказала,что всю беременнсоть проходила с ракрытием 3 см и не собиралась ничего делать. Вот и думай и гадай-перестраховка врачей или необходимость.Все таки они больше перестраховываются.Но ведь есть и риск.
А шитье-это разве не риск?После родов шили шейку-так потом чуть вылечила последствия всего этого.
Буду ждать известий.Удачи вам.

Весенняя

New member
Девочки, помнится на нашем форуме был список необходимых на первое время вещей для малютки. Ищу, но никак не могу найти. Может кто поможет :blush:

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
Я было заикнулась мужу про такой коврик, так он мне купил швейную машинку(мини комп) со словами она все делает сама. Хожу вокруг нее с инструкцией и незнаю с чего начать. И так уже неделю. :not i:
Ого, какой у тебя муж внимательный и заботливый! Молодец!

VolnaYa

А вот и счастье
Dolya написал(а):
VolnaYa, я же не каждый день ем шоколад плитками. Захотелось и съела, этот тот случай, когда себя уговорить на обратное не удалось никак. Аллергию вызывает запрет чего-то, имхо. В моей семье и семье мужа никогда ни у кого не было аллергии, и его и моя мама во время Б ели, что хотели. Поэтому я не заморачиваюсь.
Где-то недавно услышала, что проводились очередные опыты - у мам, которые во время беременности периодически съедали чуть-чуть шоколада, детки были с более мягким характером. Но это по чуть-чуть, Dolya, а у вас, наверное, совсем шелковый будет! Точнее шоколадный :biggrin:

Dolya

All come true!
VolnaYa, почему? Я же не коробками ем шоколад :biggrin: Я, можно сказать, тоже по чуть-чуть... :blush:

vesna_o5prishla

Active member
Весенняя, я как раз сегодня изучала. За голову взялась. Не заню даже с чего начать :blink:

Лучик

Well-known member
Кэти, где-то уже писали раньше про твою линеечку. У тебя получается беременность должна длиться 44 недели!!! А это ведь не так :)

химера

Well-known member
Лучик, у меня тоже была линеечка на 44 недели, и ничего не могла с этим поделать, пришлось сменить

Сотофа

New member
Людмила671, а мне как раз аудитор, которая сейчас нас проверяет, рассказала, что с этим самым раскрытием у нее беременность на 34 неделях окончилась нехорошо. Приходится выбирать, как всегда.

Dashuta

New member
А где в Минске можно попить кислородные коктели, читала очень полезные для ребенка...

Dolya

All come true!
Dashuta, я у своего врача спрашивла об этом, тоже хотела. Даже обзвонила 3 ближние поликлиники - нигде не делают. Врач сказала, что беременным их не рекомендуется, т.к. они на основе яиц, и можно схватить сальмонеллез (кажись так). О как :blink: Сказала, лучше больше гуляйте на воздухе.

veronik

Active member
а разве эти коктейльчики не на травах готовят???? :blink: Я их в детстве в детской поликлинике кушала, мне так нра. Бабушкин чай из травок напоминают..... :nyam:

veronik

Active member
о как, нам 22 числа т.е. сегодня 22 недельки! :dance:
большухи!!!!
Была сегодня у врача, все хорошо, все в норме.
только она меня все равно сильно раздражает: завели еще карту обменную и сказали мне ее отнести в др кабинет так только взглянув я сразу увидела фразу Вес при постановке на учет-78 кг :blink: :blink: :blink: , я так даже в самые лучшие годы своей жизни не весила...Должна была взять какой-то мазок (др врач на замене сказала) так не взяла,давление от балды написала, померла живот.
вот ивесь собственно говоря весь прием.
Один в этом + все же есть-меньше мозг компосирует.! :derisive:

Dolya

All come true!
veronik, поздравляю вас с недельками! :angel: Всего-всего вам!
Коктейли я такие пила в детской больничке, очень хорошо помню вкус - типа яблочного, слегка с кислинкой.

Dashuta

New member
Вот что нашла http://www.ozon2.com/rus/about_rus_beremen.htm
Продаются в аптеках.
Я у беременюшек спрашивала на российском форуме, можно любой коктейль делать, хоть сок, главное что с кислородом. А про яйца я читала, не очень хорошо может быть. :cray: Так что лучше без них обойтись.
А еще такие коктейли должны быть в фитобарах, только я раньше не обращала внимание.

Забава

New member
Весенняя написал(а):
Девчонки, а пива кому-нибудь хочется? Мне бывает порой хотя бы глоточек, но опасаюсь
Всю беременность пила безалкогольное. И сейчас тоже. Очень любим с мужем эти пивные вечера. Хотя в конце беременности редко пила, т.к. отекала сильно после него.

Кэти

Оптимистка
Dashuta написал(а):
А про яйца я читала, не очень хорошо может быть. :cray: Так что лучше без них обойтись.
я один раз за беременность решила себе яичницу сделать. Думала, начался поздний токсикоз... :bad: больше яйцами не увлекаюсь :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху