Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Кэти, она! На самом деле я ее очень люблю, но иногда бабулечка просто неугомонна. это так сказать лишнее. уже всю семью накормила.:)
ТанюшаД, "августовский" ;-), средне коричневый. Свой домашний мед. собирали в августе.

кста, предложение с яйцами тож остается в силе....

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
Dashuta, а где диск взяли те, кто подарили? :) думаю, пригодился бы такой диск дома под рукой :bb:

Демонстрировали на курсах для беременных. Там много инфы про внутр. развитие ребенка и сами роды(домашние, в воде) в виде док. фильма довольно подробно. вобщем один раз посмотреть интересно...

Аллегра

New member
Да диск - это было бы хорошо.

А кто вам давал направление на проверку сетчатки? Я имею в виду, врач всем должен давать или самому надо просить?

veronik

Active member
Аллегра, я просто знаю, что у меня с ней были проблемы. Поэтому и просила сама. а вообще не дать они не имеют право, коль вы настаиваете на проверке глаз в лаз центре, то они обязаны дать направление (это я не сама придумала, это моя Г обмолвилась, хоть какая-то от нее польза):)

platina

New member
асколько я знаю, всем беременным, у кого плохое зрение или уже раньше были вопросы по сетчатке - без проблем дают.

Dolya

All come true!
Девочки, недавно приехала с узи! У нас все хорошо, пальчики наши посчитали, все поизмеряли и сказали, что будет у нас доченька-красавица, 100%. Показали нам отличительные признаки во всей красе :biggrin: Вобщем, мы с мужем на седьмом небе от счастья! Сделали на мфотку, так малышка на ней с открытым ротиком :biggrin: А во время узи она носик чесала :angel:
Всем желаю такого же счастья и позитива!!

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, ну, вот всё замечательно! Зря волновалась! Поздравляю! Нужно, чтобы Кэти внесла данные на первую страничку, что у тебя девочка. :angel:

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Девочки, недавно приехала с узи! У нас все хорошо, пальчики наши посчитали, все поизмеряли и сказали, что будет у нас доченька-красавица, 100%. Показали нам отличительные признаки во всей красе :biggrin: Вобщем, мы с мужем на седьмом небе от счастья! Сделали на мфотку, так малышка на ней с открытым ротиком :biggrin: А во время узи она носик чесала :angel:
Всем желаю такого же счастья и позитива!!

Поздравляю!!!!!! Теперь кол-во мальчиков и девочек вроде сравнялось...:biggrin:

Dolya

All come true!
Dority, Dashuta, Катена, спасибо за поздравления! От радости себе места не нахожу, вся еще взбудораженная! На узи были у Шредера - очень довольны, на 3-е только к нему. Все, что хотела услышать и узнать, я узнала и услышала, эмоций приятных получили сполна! Малышка сидела на попе, и если бы он не смотрел меня трансвагинально (из-за шейки), то может быть и не увидели бы мы, кого ждем.
Только шейка моя коротковата, 27 мм :-( По нижней границе нормы. Посмтрим, что скажет моя врач на это. Пессарий не хочу-у-у-у :-(

Dority

Dolya, ну не заводись снова раньше времени! Шредер сказал, что пессарий надо ставить? Вряд ли. Если бы надо было, то сказал бы. На 3-е узи когда пригласил явиться? Где делать будешь? Мы идём в "Лекарь" на 35 неделе. Где-то 16 февраля(ровно 35 недель будет).

platina

New member
Dolya
От всей души поздравляю с лапочкой -дочкой! Как интересно: у нас не только ПДР в один день, но и у обоих девочки :biggrin:. Мы тоже собрались на 3 УЗИ - только к Шредеру

Dolya

All come true!
Dority, неа, про пессарий ниче не сказал. Там все закрыто и стерильно :) Я спросила, когда лучше на 3-е, сказал, в 33 недельки. Это будет в конце февраля. Ну, или в ЛОДЭ, или может на 3Д в Лекаря сходим, пока не знаю.
ЛОДЭ меня приятно удивил, интерьер, сервис, все намного круче после их переезда с Киселева.

Dority

Dolya, нам сказал приходить на 35 неделе, потому что я хочу знать вес и рост ребёнка ко времени родов. Он сказал, что точно определит только на этом сроке.

Dolya

All come true!
platina, спасибо! Ага, с пузодевочками ходим :)
Шредер молодец, пиар пиаром, но он очень хороший узист и специалист. И беременные слышат от него то, что хотят услышать. Потому он на волне успеха.
Dority, если так, то имеет смысл идти на 35-й. Приму это на заметку.

Dashuta

New member
А я вот сижу и размышляю, сходить мне в ЖК по месту жительства завтра или их еще пока рано радовать своим обществом. Может устроить им сюрприз в 36 недель как Maryla :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dolya, поздравляю с доченькой!!! очень рада за вас :clapping:
по поводу шейки, точно помню, как Ковалев сказал, что с ростом пузика матка будет приподниматься и шейка удлиняться (передаю смысл), так что не волнуйся, все придет в норму (хотя у тебя и так норма)!

Кэти

Оптимистка
Dashuta, и что ты там в ЖК забыла? хочешь по врачам побегать нервы потрепать? :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху