Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Кэти, спасибочки!
Dashuta, и в самом деле -- чего это ты туда надумала? Ниче там хорошего нет, лучше кушайте больше и отдыхайте. И так вас протрясли с анализом крови, так что и не думай! :biggrin:

Наш список на первой страничке прямо радует глаз :angel: Кэти, спасибо, что нас поправила!

Dashuta

New member
Так я краем уха слышала, что вроде надо отметиться по месту жительства. Хотя для роддома мне обменку в Лоде выдали, но достаточно ли? Чтоб потом проблем не возникло в роддоме.

Dolya

All come true!
Dashuta, мне кажется, раньше 30-35 недель нечего туда идти. Тебя ж ведут в Лодэ, вот и пусть ведут. А этим покажешься для приличия потом и все, а сейчас только разговоры никчемные будут с их стороны. Имхо.

Кэти

Оптимистка
Dashuta, вот-вот, если уж ты туда не показывалась до сих пор, то сейчас-то смысл? перед родами и отметишься.
забыла совсем поздравить вас с хорошими анализами :blush: желаю доходить без проблем до самых родов! и после них тоже впрочем проблемы не нужны :biggrin:

Кэти

Оптимистка
это мы, бегемотики :blush:

39935835.jpg

Dolya

All come true!
Кэти, ой, какой бегемотик! Стройняшка с пузиком! У меня примерно такой же животичек :) :blush:
П.С. У тебя красивый цвет волос.

Сотофа

New member
Dolya, с подругой Вас. ТТТ, что все хорошо.
Кэти, супер!!! Согласна с Dolya по поводу цвета волос. А Вы краситесь ?

Dashuta

New member
Цвет волос очень красивый... Пузико тоже...
А я вот в поисках разнообразия сдуру решила попробывать оттеночный шампунь. вместо рыженького оттенка, получилось что-то совсем непонятное :cray: Может можно цвет маской вытянуть? Да еще и ногти окрасились в темный. Пойду с утра в парикмахерскую....

А про диск, я у мужа уточню, можно ли его на компе скачать на другой диск, вероятней всего что да. Ну а если нет, так просто "по рукам пойдет", мне не жалко... :biggrin:

Тигра

New member
Приветики! Я тоже хочу ребенка, но как уговорить мужа на этот шаг?????????????

Тигра

New member
Так он мне говорит, что потом, как буду тысяч 80 получать, вот тогда. А мне так охота!

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, тоже сказала! И где это ты бегемота увидела? Красотень! Кофточка классная, люблю такие покрои.
Dashuta, а я диск могу запросто переписать. Любой, даже лицензию ДВД.

Екатерина

New member
Dolya, поздравляю с доченькой! :air kiss: Очень рада за вас! Замечательно, что девочек прибавилось за последнее время, а то переживали, что женихи без невест останутся! :biggrin:
Кэти, очень стройная будущая мама! :clapping:
У меня, девочки, уже пузик так пузик... Такой большун! И совсем не такой, как первый, теперь талия исчезла, а с Ваней была почти до конца. Конечно, я не очень верю в примету пола "по форме живота", но несколько раз я видела такие аккуратные животики "на мальчика", что сзади даже не было понятно, что женщина беременна - все изгибы на месте, а пузик только вперед выдается. И "на девочек" такие милые бочоночки :) Но, вполне возможно, это просто совпадение. Тем более, что я не знаю, кого мы ждем :)

Dolya

All come true!
ТанюшаД, Екатерина, спасибо за поздравления! Сама вот еще сижу и любуюсь на малышку на фотке :) Кстати, по поводу предчуствий кого ждешь -- я ни единого дня не думала, что будет мальчик - только доча. И оказалась права, как ни странно. Шредер только-только датчик поднес и говорит - ну здесь без сомнений девочка. А я лежу и думаю - как будто могло быть иначе... Вот как сильно я была уверена.
Теперь вроде невест на первой страничке на одну больше, чем женихов :biggrin:

platina

New member
А у меня было наоборот - была уверена на 100 процентов, что мальчик, даже имена - только мальчишеские рассматривала. О девочке даже не задумывалась. Да и по всем " супер-проверенным" ( как заверяли меня знакомые) гадалкам, должен был быть мальчик. Хотя кучка появившихся прыщиков и живот " по бокам" меня смущали...

Кэти

Оптимистка
Девочки, спасибо за комплименты, с утра так приятно читать :air kiss:
волосы никогда в жизни не красила, цвет свой натуральный :flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху