Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Сегодня и я наконец иду на узи. Надеюсь , что после обеда буду знать, что за пузожитель внутри. Так хочу девочку!!!

А вес ребенка закладывается генетически. Конечно если всюеменность пролежать на диване, то шанс богатыря увеличивается, да и родить будет труднее. Дай бог нам всем детишек по 3500. Жаль, что мне это не светит.

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Суперрр! Девченка - это так чудесно. Уж что бы не говорили, но все-таки доча всегда ближе к маме. Мы вот тоже сына родим и пойдем в магазин дочу искать :biggrin:

Bilancia

New member
Малышка сидела на попе, и если бы он не смотрел меня трансвагинально (из-за шейки), то может быть и не увидели бы мы, кого ждем.

ПОздравляю. увидел бы. у меня тоже на попе сидел, так \шредер его колошматил, по ножкам датчиком, в итоге малыш пнул, чтоб отстали, и тогда увидел.
Кста,всем говорит, что в 33 недели лучше. Я тоже на 3 туда

Dashuta

New member
Екатерина написал(а):
У меня, девочки, уже пузик так пузик... Такой большун! И совсем не такой, как первый, теперь талия исчезла, а с Ваней была почти до конца. Конечно, я не очень верю в примету пола "по форме живота", но несколько раз я видела такие аккуратные животики "на мальчика", что сзади даже не было понятно, что женщина беременна - все изгибы на месте, а пузик только вперед выдается. И "на девочек" такие милые бочоночки :) Но, вполне возможно, это просто совпадение. Тем более, что я не знаю, кого мы ждем :)

Животик бочоночком, талия расплылась. Полосочки нет и в помине. Вся в сомнениях... :biggrin: Думаю вот, а не пойти ли мне на УЗИ или дождаться уже 33 неделек. Девочки, как вы думаете????

veronik

Active member
Dashuta, ну и ....у меня талия омталась (пока :declare: ), животик остренький и из еды предпочитаю МЯСО, а по косвенным признакам дочурка!
расслабься, как то сча эти приметы не сильно работают....

Bilancia

New member
у меня пузик сзади не видно, талия еще немного видна, животик вперед,остренький. еда-на мальчика...

а узи девочка-кто его знает... 100% только роды

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta написал(а):
Мне подарили неплохой диск для будущих мам, там все начиная от родов
( кормление, купание, пеленание и т.д.) заканчивая воспитанием детишек. Если кому надо могу дать посмотреть... :biggrin:
Dashuta, а чей диск? В смысле, кто автор, на чьих идеях базируется. Или так - общеобразовательный?

Dolya

All come true!
vesna, Bilancia, девочки, спасибочки!
По приметам - Животик у меня аккуратный, не острый, шоколад и иже с ним только покажите - начнется обильное слюнотечение :) Полосочка еле заметная. Все на малышку говорит.

Dashuta

New member
VolnaYa написал(а):
Dashuta написал(а):
Мне подарили неплохой диск для будущих мам, там все начиная от родов
( кормление, купание, пеленание и т.д.) заканчивая воспитанием детишек. Если кому надо могу дать посмотреть... :biggrin:
Dashuta, а чей диск? В смысле, кто автор, на чьих идеях базируется. Или так - общеобразовательный?

France TV в переводе на русский...
Вобщем кому надо, пишите в личку :biggrin:

Dashuta

New member
Девочки. Кто с какого времени решил пойти на курсы материнства и подготовки к родам? Куда?

Кэти

Оптимистка
Dashuta, я уже оплатила 8 занятий у Старовойтовой, курс уже начался, я первые 5 пропущу, а со следующей недели уже пойду :dance:

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
Dashuta, я уже оплатила 8 занятий у Старовойтовой, курс уже начался, я первые 5 пропущу, а со следующей недели уже пойду :dance:

Скинь в личку пожалуйста телефон где можно узнать подробнее про эти курсы.

Аллегра

New member
А весенние карапузики будут когда-нибудь собираться? Или это становится актуально, когда в декрет пойдем? А то пишем мы очень активно. А встречаться никто не хочет!!

Лучик

Well-known member
Вау, у вас уже девочки лидируют! Будем чуть-что у вас невест искать :dance:

Dashuta

New member
Аллегра написал(а):
А весенние карапузики будут когда-нибудь собираться? Или это становится актуально, когда в декрет пойдем? А то пишем мы очень активно. А встречаться никто не хочет!!

Угу. Когда вдарят морозы мы созреем... :biggrin:

ольгица

New member
Ура! Ура! Ура! У нас будет девочка!
Я, конечно, не была на таком классном УЗИ как большинство, но мне сегодня сказали, что девочка. УЗИ во 2-ой поликлинике, определение пола платное, но я так радостно вскрикнула, что врач сказал можно не платить.

Теперь я ничего не боюсь: не крупного плода, не кесарева.

Вы не поверите, но после трех пацанов, девочка - это чудо.

Включайте меня в список.

Dolya

All come true!
ольгица, как я вас понимаю.. :) Поздравляю!! Растите большими!
У вас будет 4-й ребенок?

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
ольгица, как я вас понимаю.. :) Поздравляю!! Растите большими!
У вас будет 4-й ребенок?
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите большими, красивыми и здоровыми... :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху