Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Это уже слишком +1 кг за 2 недели!!! :diablo:
откуда он берется, этот вес???

Аллегра

New member
Так 1 кг за две недели, вроде, и должен быть. Мне они так сказали.
У меня тоже так получилось. Так еще сказали, что маловато :)

А у меня мама вообще никакой опеки не проявляет- привыкли они к моей самостоятельности. Им даже в голову не приходит, что как-то можно покомандовать. И свекровь не лезет - боится :)

Хорошая новость - у меня декрет с 2 января! Ура! Врач про то, что двойни в 28 недель идут ничего не знала, но она неправильно посчитала, поэтому все равно отправит меня в 28! Я так и хотела, чтобы до нового года поработать, а потом в декрет.

Кэти

Оптимистка
Аллегра, а у меня в голове откуда-то цифра в 300 грамм в неделю.

у меня декретный с 8 января, я в отпуск хотела до него на 2 недели уйти, как раз вокруг НГ получилось бы, но не пускают :cray:

Solnze

Увлеченная
Кэти,
у меня с весом та же беда. Последний раз так и получилось за 2 недели +1 кг, поэтому и сказали делать разгрузочный день - сегодня у меня будет первая попытка. Мне на самом деле кажется, что я многовато набрала уже, +6 кг за все время, но вначале набирала потихоньку, а потом раз - два и не заметила как это оно произошло. Так что пытаюсь сейчас держать себя в руках.

nika_v

УРА!
Кэти, вот гады.... :diablo: а чего в отпуск не пускают? каких-то 2 недели, ты же все-равно потом в дикрет

Кэти

Оптимистка
Solnze, у меня уже как минимум +8 :black eye:
nika_v, блин, замену себе не могу найти!!! у тебя никого нет из рекламщиков? :biggrin:

Катена

Active member
Кэти, 300 г в неделю это тем у кого один малыш, а у Аллегры же два, там совсем по другому прибавка считается

Кэти

Оптимистка
Катена, мне тем более от этого не легче :biggrin:
вроде и по вечерам уже стараюсь не объедаться... и все равно как пухну :crazy:

veronik

Active member
Кэти, вес берется из холодидбника :derisive: ( оттуда же откуда и мой, пока к холодильнику не подхожу все в норме, как только подошла :aggressive: )
а кто именно тебе из рекламщиков нужен?

Кэти

Оптимистка
veronik, я еще и двигаюсь мало, надо браться за себя...

специалист по рекламе, работа на стороне Клиента с креативными агенствами в основном, подготовка рекламных акций, мероприятий всяких.

Solnze

Увлеченная
Кэти,
так у нас с тобой разные весовые категории :biggrin: . Говорят, что вроде как полненькие (эт я про себя) должны меньше набирать, а я что-то не особо отстаю :crazy: .

Сотофа

New member
А у меня муж уже смеется. Я как вижу по телеку, что кто-то ест (то пюрешку с котлеткой, то бутерброд с колбасой и т.п.), сразу мечтательно вздыхаю. Это притом, что большинство продуктов я раньше никогда не ела, да и сейчас стараюсь держать себя в руках. Но хочется...

veronik

Active member
Кэти, а на курсах после лекции гимнастика есть? (при оплате 8-ми занятий) если да, то после гимнастики на ужин можно будет выпивать нежирный кефирчик.
про спец-та, уже в одном агентстве спросила, так они сами такового рзыскивают. сча еще у мужа поспрашаю

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
у меня уже как минимум +8 :black eye:

На таком сроке прибавка 500г. в неделю считается нормой. Но у каждого индивидуально, у меня сейчас вес вечером +9 ровно, а утром меньше на 1.800. и если на пред. прием врача я умудрилась за три недели набрать 3 кг(честно старалась придерживаться диеты :biggrin:) , то вот уже вторую недельку в весе ни грамма не прибавила, а ем все. Видимо это мой чуткий организм не разобравшись в моей диете решил что настали голодные времена и надо накапливать запасы для ребенка. :biggrin:

Аллегра

New member
Девочки, но, как я понимаю, 6 кг. это совсем не много!
Я набрала 5 кг. от своего добеременного веса, так меня это совершенно устраивает. Дело в том, что я думаю, что меня будет разносить, а так растет только пузичко, а все остальное не толстеет! Пока ТТТ :)
Я даже переживаю, что что-то грудь не полнеет, даже наоборот похудела как-то.

Dashuta

New member
Девочки, поздравляю всех с первым днем зимы!!!!!! До Нового года осталось совсем чуть-чуть... :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, ты же худенькая, поэтому и немного больше наббрала. Так обычно. А полные меньше набирают, потому что "запасов" для дитёнка хватает. Я почти 5 кг набрала.
Dashuta, Dolya, с круглыми недельками нас! И всех остальных тоже, у кого круглые даты! :biggrin:

Кэти

Оптимистка
veronik, на курсах еще не была, но сказали, что сначала гимнастика час, а потом теория тоже час или больше, пока есть вопросы вобщем. буду перед курсами перекусывать и стараться уже на ночь ничего не есть, только пить. только бы как у Dashuta не получилось, что при контроле наберу еще больше :biggrin:
Аллегра, я что-то вчера себе в зеркале не понравилась :biggrin: попа какая-то не такая... и вообще фигура сбоку как у морского конька - изогнутая :crazy:
у меня грудь не полнеет, только видимо ребра расходятся, т.к. купила бюстик объема 80 (раньше 75 носила) и он мне впритык, надо скоро будет еще просторнее покупать :blink:

Кэти

Оптимистка
veronik написал(а):
про спец-та, уже в одном агентстве спросила, так они сами такового рзыскивают. сча еще у мужа поспрашаю
Ой, спасибо тебе большое за помощь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху