Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Девочки, про вес: сча стала на весы... :blink: 58,8 :blink: При постановке на учет записали 53 кг (реально было 52). Правда я уже пару фруктинов слопала... но все равно, была на приеме 22 числа вес был 56,5, а сча 58,8 :blink:
дааааа, нало повесит замок на холодильник и меньше цукатов с орехами лопать...

Bilancia

New member
девоньки. я набрала уже 11 кг. все ушло в пузо. какая была до Б, такая и осталась. Немного попа увеличилась, а так,все по прежнему.

вы кушаете за двоих. какие еще диеты? да, конечно, не объедаться,но душиться диетами,вы глупо придумали.

можете меня счас пинать,высказывать, что это плохо для ребенка... все равно... женщина наберет столько, сколько ей надо. хоть ты тресни.

Dolya

All come true!
Dority, Dashuta, спасибо, вас тоже с недельками! Я вот записалась в лазерный центр через 3 недели, наконец узнаю всю правду о своем зрении :)
veronik, суперская заставка! Столько снега... У нас-то его не видать :-( А я люблю снежные зимы.
Кэти, у меня так же выгнут позвоночник выше попы... Точно морской конек.

Dolya

All come true!
Bilancia написал(а):
женщина наберет столько, сколько ей надо. хоть ты тресни.
Так и есть. От природы не убежишь, еще хуже будет с диетами. Запасаться начнет жирком еще больше. Я с виду совершенно адекватная, потому и не переживаю за эти 6 (?) кг.

veronik

Active member
Позвонила в клуб Юлии Саровойтовой-Гусаковской, на этот раз со мной поговорили очень вежливо, очень приятно.
обстановка такая : 8 занятий стоит 119 тыс, можно приходить вместе с мужем, но так же для мужей они предлагают еще отдельный курс "для пап" под названием ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ его стоимость 20 тыс 1 занятие ( но забыла узнать дают ли они сертификат на совм роды). На занятиях из Основного курса вначале идет гимнастика, потом 1-1,5 теория +практика ( лекция) порядок тем изменился по сравнению с порядком на сайте. Новую программку можно подьехать и взять у них.

Dashuta

New member
Dority, Dolya с круглыми недельками вас!!!

veronik , суперская заставка. Переслала мужу, так он сказал что по объемам кого-то этот пингвинчик ему напоминает. Теперь я беременный пингвин... :biggrin:

vesna_o5prishla

Active member
По поводу веса. Караул! Кажется я здесь самый тяжеловес. До беременности весила 52, сейчас 62. Ровно 10 кг. Я вчера у врача чуть с весов не упала от неожиданности, а она говорит "ничего, в норму укладываемся". Странно.
И еще вопрос... Девочки, вас на приеме всегда осматривают на кресле?
Меня вот вчера даже не глянули. Я пожаловалась, что у меня есть подозрения на молочницу, так она говорит" ну, поставьте свечку".
И еще зачем то прописала папаверин. Повторюсь, при этом даже не осмотрела.
И жалоб, кроме молочницы, у меня не было. Странные эти врачихи. :aggressive:

Dashuta

New member
А норма веса за всю беременность как мне врач сказала 12-15кг. :biggrin:

Сотофа

New member
Норма 12-15 кг - это для девушек с нормальным индексом массы тела (среднее телосложение). Для потяжелее - норма набора веса меньше, соответственно, для худышек - побольше.

veronik

Active member
Ирена, я аж растрогалась (от 1 фотки) :cray: , папуле переслала,так он спросил, такие же ли мы маленькие и волосатистые :).
А мы уже, наверное, побольше чутка весим.... кто знает?

Bilancia

New member
vesna написал(а):
По поводу веса. Караул! Кажется я здесь самый тяжеловес. До беременности весила 52, сейчас 62. Ровно 10 кг. :
я весила до Б 54, счас 66 . и кто тут тяжеловес???
меня смотрят в кресле через раз.

Dolya

All come true!
veronik, моя радость весит 360 г :angel: Хотя вряд ли это точно, но приблизительно.
Я весила 58, сча 64. Вот меня и отругали вчера. А наам все равно, а нааам все равно... :biggrin:

veronik

Active member
а меня как-то на кресло вообще ни разу не гонали...
разве что при постановке на учет, что б убедиться...А так только ан ализы крови да мочи...
фсе.

Dolya

All come true!
Меня, очень извиняясь и обещая "одним пальчиком, тихонько посмотреть", загнали на кресло в прошлый раз, чтобы взять мазки. А так моя врач тоже сторонница беремешек там не трогать :)
vesna, попробуй один денек разгрузиться -- кефир, яблочки и овсянка. И так раз в месяц. Врачи говорят, что это даже полезно и желудок оздоравливает. И не переживай по поводу веса, главное - хорошее самочуствие и здоровье в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху