Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сотофа

New member
Людмила671, сил Вам. Мы рядом. Пусть наши мысли помогут Вам пережить эту беду. Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!

Кэти

Оптимистка
какой ужас
:cray:
я только вчера вспоминала Людмилу, думала, что-то она пропала...

Dolya

All come true!
Грустная нотка в темку просочилась... Очень сопереживаю Людмиле, сразу вспоминаю как загремела в больницу с замершей и хотелось заснуть и не проснуться. Лишний раз предостережение -- беречь себя и думать о здоровье. Глупые слова - время лечит, но это так. Иной раз думаешь и не веришь, как такое можно забыть или хотя бы притупить в своем сознании. Оказывается, можно, т.к. на месте жизнь не стоит, движется, меняется. Просто нужно время, чтобы переболеть этим. Потом будет легче.

Dashuta

New member
Людмила671 искренне сочувствую, нет слов чтоб выразить эмоции... Держитесь... Ваши муж и дети рядом, они любят вас, это главное.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Людмила671, мы тоже искренне сочувствуем Вам!!!! Крепитесь. :cry:

Мамочки БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!! Кто если не мы????!!!!

kYsya

Светлая ведьма
Людмила671, сил Вам душевных!
Слов нет. Пусть поддержит Вас муж и всего Вам! Храни Вас Бог!

ольгица

New member
В такой беде никто не поможет, все слова будут лишними. Но надо жить. хотя, наверное Людмила больше к нам не заглянет. Я, наверное, не смогла бы.

Можете назвать меня жестокой, бессердечной. Но нам надо дальше жить и искать положительные эмоции для малышей. Не могу больше заглядывать на страничку "весенних карапузиков". Головная боль только усиливается. Когда кончиться эта магнитная буря?

vesna_o5prishla

Active member
Людмила671, и я про Вас сегодня вспоминала. Вы просили рассказать, как у меня прошла установка пессария. Увидела вас на страничке и сразу обрадовалась, что вы уже снова с нами. А потом... Искренне сочувствую. Крепитесь, вы сильная женщина и все у вас еще будет хо-ро-шо.

Bilancia

New member
Мышонок мы с папкой ходили вместе, ощущения у папки офигительные были. а еще сердечко послушал, так вообще прибалдел. так что советую с папкой идти

Bilancia

New member
Людмила671 нет слов. даже сказать что-то не поворачиваецца язык. крепитесь.

Людмила671

Заблокирован
Спасибо за сочуствие...я обязательно поделюсь всем что было в семерке,чтобы не дай бог не случилось с вами...держитесь...много опыта и не только моего...что творится там!Даже всемирно известный Малевич чуть не угробил и мать и ребенка.Не знаю пойду ли вообще к врачам...они на сегодня для меня враги...у меня убили не только ребенка но а надежду ...и неизвестно смогу ли заберменеть после чистки и кровотечения.
А заглядывать буду и буду радоваться с вами.Я прошла после родов через одиночную палату с кроваткой для ребенка, весами и всеми причендалами...выла как собака...и НИКТО не подошел....так что я не зла на весь мир...нужно только с ума не сойти и опять в бой....

Angel

с Ангелочками :)
Людмила671, сил Вам, держитесь, я просто даже не знаю, что сказать, но Вы вынесете и у Вас снова будут силы радоваться, смеяться, любить! У Вас всё обязательно получится :air kiss:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
молодчина - так держитесь хорошо! имхо, лучше выйти на работу как только будет позволять здоровье. это чуть-чуточку отвлекает и помогает. главное, что Вы не отчаялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху