Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Девочки, берегите, себя! Лучше лишний раз на диване полежать, поспать, отдохнуть!
ППКС. И врачу не давать смотреть себя на кресле, пусть довольствуется общими анализами при отстутствии жалоб и замером матки на кушетке.

Dolya, классно! А на что будете тратить?
Пока не знаем, в поисках оптимального решения.. Малышке точно на определенную сумму понакупим чего-нибудь :)

VolnaYa

А вот и счастье
Dolya написал(а):
Девочки, берегите, себя! Лучше лишний раз на диване полежать, поспать, отдохнуть!
ППКС. И врачу не давать смотреть себя на кресле, пусть довольствуется общими анализами при отстутствии жалоб и замером матки на кушетке.

Dolya, классно! А на что будете тратить?
Пока не знаем, в поисках оптимального решения.. Малышке точно на определенную сумму понакупим чего-нибудь :)
Dolya, дайте совет как выиграть! :biggrin: а то у меня максимум 5 000 было... Как-то даже и не выигрыш...

Любаша

Ошибка загрузки...
Хотелось бы принести свои соболезнования Людмиле: крепитесь, все ваши любимые рядом с вами - это самое главное!!!
А так... просто нет слов! Особенно когда в послеродовую палату положили... Уроды, хотя я в этом не сомневалась никогда.

Dolya

All come true!
VolnaYa,
1. нужно хоть изредка играть :)
2. не знаю у кого как, но в моей жизни часто так = как только я перестаю что-то хотеть или забываю об этом, оно сразу появляется :) Так и с выигрышем вышло. Так что, для меня это актуально. Попробуйте!

Есть анекдот: старый еврей ходит постоянно в церковь и молится Богу - Боженька, дай мне выиграть в лотерею, я так хочу этого, мне деньги нужны. Уже все ангелы сжалились над ним и пришли к Богу просить помочь ему выиграть. А Бог говорит - так я не против, но пусть он хоть билет купит лотерейный.. :)

VolnaYa

А вот и счастье
Dolya написал(а):
VolnaYa,
1. нужно хоть изредка играть :)
2. не знаю у кого как, но в моей жизни часто так = как только я перестаю что-то хотеть или забываю об этом, оно сразу появляется :) Так и с выигрышем вышло. Так что, для меня это актуально. Попробуйте!

Есть анекдот: старый еврей ходит постоянно в церковь и молится Богу - Боженька, дай мне выиграть в лотерею, я так хочу этого, мне деньги нужны. Уже все ангелы сжалились над ним и пришли к Богу просить помочь ему выиграть. А Бог говорит - так я не против, но пусть он хоть билет купит лотерейный.. :)
Dolya :biggrin: То есть, типа когда чего-то совсем не хочешь, оно и случается? Какой-то совеобразный закон подлости... Нет чтобы вовремя

Dolya

All come true!
VolnaYa написал(а):
То есть, типа когда чего-то совсем не хочешь, оно и случается? Какой-то совеобразный закон подлости...
Ага. У меня почему-то так во многом. А некоторые говорят - нужно сильно хотеть и все получится... Это не про меня :)

химера

Well-known member
Dolya, поздравляю с халявой, так приятно когда вот так вдруг с неба сваливается :)
VolnaYa написал(а):
То есть, типа когда чего-то совсем не хочешь, оно и случается? Какой-то совеобразный закон подлости... Нет чтобы вовремя
А вот это точно у меня в жизни тоже так часто происходит. Когда чего то сильно-сильно ждешь или хочешь - не получаешь, а когда расслабишься и забудешь - все происходит само собой. Я ведь даже так забеременела, по моим рассчетам я забеременела, где-то на 25 день цикла, правда какой итог всего это будет не известно, но надеемся только на лучшее.

Dashuta

New member
Аллегра написал(а):
Так не на ИПП, это мазок на флору берут 1 раз в месяц!

Хламидии, уреаплазмы, микоплазмы и т.д. Это конечно тоже можно с натяжкой отнести к флоре :blush:
Ладно бы нашли что-ть и контролировали процесс, а так по всем анализам здорова. Муж говорит, мол радоваться должна такому внимательному отношению со стороны врачей. Гоняли бы его так часто на анализы, посмотрела бы тогда... :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, тем более, что у них ентот анализ болезненно очень проходит. :biggrin: Что бы тогда твой благоверный про анализы запел?

ольгица

New member
Девчонки! Кто-то из вас ходилна курсы, где с беременными беседовал гомеопат. Что хорошего он сказал? Есть ли средства стимулирующие и облегчающие родовую деятельность? Я задала подобный вопрос на сайте Kinder.by, так там ответили, что наша медицина не позволяет пользоваться гомеопатическими средствами и вместе с обычными медикаментами гомеопатические не действуют. Укого-то есть еще данные?

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, тута я, вся в работе...
я что-то так на отпуск и праздники настроилась, что когда не отпустили, морально тяжело как-то стало, все время хочется домой :( как это еще месяц доработать? :black eye: ничего не хочется :boredom:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
ты меня прям напугала малость своим молчанием...
гады, конечно, могли бы отпустить!
мне тоже работать не хочется :) и ещё мне не нра отношение начальницы к предстоящему моему уходу. сама, млин, пенсионерка; контракт закончится 1 января. но каждую неделю таскается на всякие семинары. мне же никуда нельзя - "всё равно скоро уйдёте".

Кэти

Оптимистка
если по дате последних М судить, то нам сегодня 6 месяцев :dance: большуны мы :crazy:
Марфа Васильевна, ну и пусть тягается, а ты отдыхай, не напрягайся :dirol:

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, а есть тут кто-нить, у кого был или стоит пессарий? А то у меня стока вопросов, а поделиться не с кем :cray:

Dashuta

New member
ольгица написал(а):
Девчонки! Кто-то из вас ходилна курсы, где с беременными беседовал гомеопат. Что хорошего он сказал? Есть ли средства стимулирующие и облегчающие родовую деятельность?
Насколько я поняла с нашей весенней ветки до курсов так пока еще никто и не доехал. Надо собрать силы и поехать хотя бы в среду, там уже про роды рассказывают. :biggrin:
Кэти написал(а):
если по дате последних М судить, то нам сегодня 6 месяцев :dance: большуны мы :crazy:

Поздравляю!!! :p

veronik

Active member
Кать, я тебя поздравляю!!!!
только ты мне обьясни как это м.б если по дате посл М, то вам уже 6 с половинкой (26 нед/4 нед=6,5) вроде....
з.ы. а ты в форте работаешь?

и еще, мою линеечку только я не вижу или ее все не видят? :blink:

Dolya

All come true!
veronik, я тоже не вижу. Я вот это вижу -- /i/meter15496.png" border="0" />.
Кэти, поздравляю!
Радуга, ты все равно про песарий рассказывай. Интересно :) Может, мне придется ставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху