Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Аллегра написал(а):
Второй вопросик: девочки, вы на корпоративные вечеринки идете? Я вот думаю, а получится ли физически? Я позже 10 -11 вечера не могу выседеть, а тем более без воздуха. А под НГ как раз 29-ая неделя будет.

По самочувствию. Вообще не сказала бы что по ощущением 25 неделя отличается от 29, ношусь как молодой энергичный кабанчик, ничего не болит, настроение просто замечательное. :biggrin:

Кто знает, когда там надо переходить на облегченный вариант питания перед родами или за пару месяцев? ну там каши, фрукты-овощи и никакого мяса. Надо успеть съесть, а то холодильник мясом набит под завязку. :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, ой, за пару недель до родов, типа с 36 можно "разгружаться", а пока кушай :bb:

химера

Well-known member
Аллегра написал(а):
Второй вопросик: девочки, вы на корпоративные вечеринки идете? Я вот думаю, а получится ли физически? Я позже 10 -11 вечера не могу выседеть, а тем более без воздуха. А под НГ как раз 29-ая неделя будет.

Вот я над тем же вопросом задумалась, дала свое согласие, т.к. сходить хочется, а вот получится или нет - не знаю. И еще вопрос в тему, кто-нибудь встречал прокат относительно нарядной одежды для беременных, а то на пару часов что-нибудь покупать как то не хочется, а обычная одежда брюки и пара кофточек достала уже, хочется на вечеринку все таки красивой и нарядной пойти :flirt:

platina

New member
Я сегодня решила, что не пойду. У нас корпоративная - в ночном клубе, соответствено начинается - в 10 вечера. Танцевать и прыгать в накуренном помещении уже явно не смогу. :alcoholic:

Аллегра

New member
Вот и я про то же: во-первых с одежкой облом - я купила кофточку Mexx, но она мне вдруг стала маленькой! Больше ничего покупать нет смысла. А если еще к 20.00 подойти то до 23.00 кое как можно выседеть. А дальше будет уже не так интересно :)

Верхний предел декретных я считала точно больше 2000 получается, т.к. там 7 млн. с хвостиком. Видно за эти годы поднялась планка - это хорошо! Потому что 2-3 года назад я помню часто жаловалисья. что декретные маленькие.

Екатерина

New member
Девочки, наконец-то появилась новая клавиатура, старую сынишка сломал :) , и я снова с вами!
Выражаю огромные соболезнования Людмиле, такое горе словами не утешишь, но все равно, все еще будет хорошо, поверьте! :cray:

Сотофа

New member
Кэти, нет. В том то и вся прелесть, что полностью официальная. Поэтому и жду декрет :biggrin: Просто руководство как-то с пониманием относится к моим:"Я сегодня дома побуду". Конечно, если бы работы было много, то пришлось бы что-то решать кардинально. А так у нас сейчас "застойный" период на работе. Поэтому я или по телефону вопросы решаю или подъезжаю на пару часов. Наверное, это мне своевременная компенсация за то, что еще год назад я на работе могла сидеть до часу ночи.
А с зубиком - старая то была пломба. Просто я очень трепетно к своим зубам отношусь. Чуть что замечу - сразу бегу лечить.

Сотофа

New member
Аллегра, на сегодня максимальная сумма декретных у нас составляет что-то около 7 900 000 руб. (все зависит от того, какая среднемесячная з/п рабочих и служащих будет к моменту ухода в декрет). А больничные (если они были до ухода в декрет в течение двух месяце) при расчете декретных не учитываются и никак на размер декретных не влияют, несмотря на то, что дейсвительно первые 6 дней оплачиваются в размере 80%, остальные - 100%. Кроме того, если ты по причине беременности перешел на неполный рабочий день, то декретные тебе все равно будут выплачиваться с твоего полного заработка.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
тут был вопрос поповоду корпоративных вечеринок :)
Девочки, если у вас хорошее самочувствие и вечерина будет в ненакуренном месте --- почему же не сходить на пару часиков? Любую кофточку можно освежить модным аксессуаром, а в комплекте с хорошей прической, ослепительной улыбкой и задорным настроем --- поверьте, вы будете неотразимы! :declare: :clapping: :acute:

veronik

Active member
а мы с сегодняшнего дня сталт музыку слушать... влючаю диск и наушники на живот.
только я еще не совсем поняла нравится это нам или нет..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я в шоке - мне врач назначала посещение на 11.12.06. а меня переклинило, шо это 21.12.06. к тому же, 11-ого у неё был последний раб.день перед отпуском. пойду завтра... млин, меня там убьют, наверное...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я на вечеринку от нашей конторы не пойду - что я там не видела?! в тому же, трезвый выпившему не товарищ :) опять же накурено, музыка ревёт... нет. не хочу :)

Dashuta

New member
А кто-ть завтра едет на предродовые курсы на Заславскую? Там вроде уже вплотную должны были подойти к теме роды. :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Всем привет! Ой, как за день без вас соскучилась! :blush: Деньги заканчиваются, а положить пока не можем, у нас админ в офис АДСЛ не едет.

Да, декрет уже скоро, у меня с 12 января. Но мне без разницы: я всё равно дома сижу. :biggrin:

Скоро морозы начнутся, как их перенести? Уже своими аллергенными ручками их чувствую. :crazy:

Катюш, вот гады, а почему не отпустили? Нельзя беременных обижать! :aggressive: Их боженька накажет.

Насчёт вечеринок. Это, конечно, весело и классно, коли ты не беременна. А то ни выпить, ни покурить. :biggrin: Остальные будут отрываться по полной, а ты, яко монашка, чинно сидеть. Была в схожей ситуации. Принимала антибиотики и пошла на ДР, так даж за именинницу не выпила. А когда все уже нажралИсь, а я ОДНА трезвая, то..... кошмар, короче. Ушла я по-английски, тихонько и не прощаясь.

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, какой отпуск? Она же была недели четыре назад в отпуске, да и контракт у нее заканчивается в конце декабря. Она вообще уходить собирается от нас, только подумывает одних беременных себе оставить, но если ей пойдут на уступки, так что мы вообще скоро можем лишиться своего хорошего врача, который без надобности не пристает к тебе. Да и не должна она быть в отпуске, у меня к ней 14-го назначено, неужели к другой попаду :cray:. Отпишись как сходишь, застанешь ли ее на месте? К чему мне быть готовой?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
ну мот не отпуск, но что-то в разговоре проскальзывали фразы типа "запишем девочку на такое-то, как раз у меня последний день..." это я чего-то недопоняла :) что уходит - очень фигово :( сегодня вечером иду, обязательно напишу, как там обстановка...

Кэти

Оптимистка
Девочки, насчет вечеринок, ну когда еще в будущем выдастся такая возможность? зачем хоронить себя заранее? тем более повеселиться и без спиртного можно на все 100%, что за миф про выпить да покурить как главные атрибуты праздника? :black eye:
Марфа Васильевна, ну подумаешь пропустила прием, мало ли что случается в жизни? скажешь, что не смогла, никто тебя не будет расстреливать надеюсь :biggrin: удачи и отпишись, как там у тебя дела.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
мне откровенно неинтересно на корпоративных вечеринках... на предыдущих моих работах коллектив был моложе, мы общались и помимо "с 8 до 5" - там было весело и хорошо. здесь такого нет, я и не жалею :) но конечно у кого всё гуд с коллегами - надо идти :)

хорошо вам повеселиться, девочки, будьте самыми красивыми! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху