Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
veronik, месяцы я чисто по числу считаю, т.е. если последние М. были 12 июня, то сегодня полгода как их нет :) это конечно не чистый подсчет но нам сойдет :biggrin:
линеечку твою не видно, криво вставила урл в подпись видимо.
ps я в мобильном операторе работаю, а че? :)

veronik

Active member
Кэти, так я ее даже не трогала....сча пыталась ту же переставить, она попрежнему фиг работает...:-(
Dashuta, я считаю по акушерским неделям

Аллегра

New member
Кэти, нам почти столько же :) У нас 15 июня были последние месячные :)
А мне как-то даже хочется ходить на работу: к новому году готовимся, подарочки закупаем :)
А дома - я вчера так сама себя накрутила, начала нервничать: меня, наверное, так хорошо в мочевой пузырь двинули (?), что мне показалось, что матка начала сокращаться! :blink:

Кэти

Оптимистка
Аллегра, ну так и по неделькам у нас с вами небольшая разница :)
меня вчера тоже крошка таааааааак вниз пихал, что я думала пробка вывалится :black eye: сегодня в бок уже тарабанит, намного приятнее :biggrin:
veronik, проверь, где-то пробел может лишний какой или скобочки не хватает.

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, не дай Бог! Сплюнь три раза! Ну их, эти пессарии. Очень больно было вставлять. Прикинь, агрегат такой, примерно см 5 в диаметре и в толщину где-то 1 см.,из какой-то твердой пластмассы. Бррр...

vesna_o5prishla

Active member
veronik, это проблемы с ихним сайтом. У меня тож сегодня линеечка исчезла, я другую поставила.

Dolya

All come true!
raduga, :black eye: :black eye: Тогда очень рада за тебя, что все позади. Ничего себе размерчики.. Пластмасса.. :black eye:

У нас с тобой срок приблизительно одинаков :)

Dolya

All come true!
raduga, :biggrin: :biggrin: Скорее всего, там же :) Может, встретимся :) Давай на ты.

Сотофа

New member
Кэти, наши поздравления!
Скоро, скоро декрет! Но я думаю, большой разницы не почувствую: все равно на работу иногда ходить придется. Зато денюшка греть будет!
А еще горжусь собой: зубик без анестезии полечила :biggrin:

Кэти

Оптимистка
ТанюшаД, мне вот интересно, у тебя наверно з/п в ковертике? просто у нас она белая и если оформлен больничный, то о доп. денешке речи и быть не может - или "болей" или работай.
зуб у тебя раньше проблемный был или при беременности испортился? в любом случае молодец, что залечила!

Аллегра

New member
Что-то я не догоняю про больничные: я уже рассчитала сумму декретных (чтобы знать для себя), так приличная деньга получается. Надо будет себе машину купить. Это с зп, которая у нас официально выплачивается. А разве, если платят официально, то меньше декретные поулчаются? Что-то не понимаю. Я думала всегда, что наоборот.

Второй вопросик: девочки, вы на корпоративные вечеринки идете? Я вот думаю, а получится ли физически? Я позже 10 -11 вечера не могу выседеть, а тем более без воздуха. А под НГ как раз 29-ая неделя будет.

Лучик

Well-known member
Аллегра, не могу подсказать,может в темке про декретные поищи. Знаю точно,что в Росси устанавливается как нижниц предел,так и верхний,т.е. у меня девочка прилично получала,а декретные выплатили по той верхней границе,что-то около 2-х тыс.получалось 3 года назад. Хотя ей д.б. в 2.5 раза больше выплатить(если судить по чистой з/п,умноженной на 4)

Лучик

Well-known member
veronik, такое у меня с линеечкой бывает,причем на границе недельки.На след.день проходит:)

Катена

Active member
Аллегра, я вот тоже думаю насчет вечеринки, хочется и колется, мне туда идти.

Кэти

Оптимистка
Лучик, Аллегра, это в народе декретные называются, а официально - это оплачиваемый больничный. так что должны оплтатить как положено.
там единственные ограничения из бухучета только могу вспомнить, типа первые 7 дней больничного оплачивается 80% от оклада, остальные дни - 100% (или наоборот, вот тогда засада)

Кэти

Оптимистка
Аллегра, я все ж склоняюсь пойти. уйти в любой момент можно будет. единственный напряг - наряд какой-то надо покупать блин. не в джинсах же туда беременных прийти :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху