Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
а я на самом деле сегодня еще сон нехороший приснила, так вот и хожу под впечталением, поэтому любая мелочь выводит из строя...
ну да ладно, уже беру себя в руки, всех целую, спасибо за поддержку!!! :friends: :drinks: :air kiss:

а еще 1,5 кг за 2 недели! нет в жизни счастья :biggrin:

platina

New member
Девочки, может, кто владеет информацией... Мужу вчера в поликлиннике при медосмотре вкатили прививку - АДСМ ( комбинированная против дифтерии и столбняка). Насколько я понимаю, тперь он должен всем этим переболеть в тихой форме. Будет выделять микробы.... Это неопасно для нас с малышом??? Очень волнуюсь...

Сотофа

New member
Кэти, когда будешь сдавать анализ мочи, после соответственных водных процедур, чистой ваткой закрой вход во влагалище (не глубоко, конечно). Белок в моче вполне может быть из-за увеличившихся выделений во время беременности. А это секрет, которым с нами поделилась врач в больнице (сама беременная).

Dolya

All come true!
Да-да, ваткой или обычным тампончиком неглубоко. Я в нете прочла, что так надо делать. Тогда не будет ошибок с анализами. А то вместе с мочой идут выделения потных и сальных желез.

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
а еще 1,5 кг за 2 недели! нет в жизни счастья :biggrin:

Подумаешь... :blush: Я к прошлому приему за 2 недели набрала 2 кг и ниче. Все свое ношу с собой :) Организму виднее и это факт!

Dashuta

New member
КЭТИ!!! с Днем Рождения!!! Здоровья, любви и много-много положительных эмоций!!!!! :dance: :dance: :dance:

Екатерина

New member
Кэти, от души поздравляем с Днем рождения, самое главное - здоровья и сил, дождаться малыша и растить его на радость всем! :drinks: Не переживай из-за положения малыша, до 30-ти недель можно даже не думать об этом (хотя я и сама иногда думаю... :blush: ).
Dolya, вам уже 23 недельки! Поздравляю! :clapping:
У меня очередная радость - совсем недавно поняла, что чувствую не только шевеления малыша, но и то, чем именно он толкается! Если мелко - значит, ручки-ножки, если вылазит твердый бугорок, который долго не двигается, а потом исчезает - что-то крупное, спинка или попка :) Так чудесно!

Dolya

All come true!
raduga, Екатерина, девочки, спасибо большое! Растем-с... :air kiss:

Екатерина, у-уу-у, как здорово, я тоже так хочу :) Но это потому, что ты уже опытная мамочка, да?

Dashuta, баааатюшки, у тебя уже 29 недель :blink: Ого.. Поздравляю! Через недельку вообще 30 будет, просто супер!

Кэти

Оптимистка
девочки, еще раз всем спасибо за поздравления, я уже вовсю веселюсь :dance:
Dolya, Dority, Dashuta, с ровными недельками! :clapping:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
мне делали такую прививку (она раз в 10 лет чтоли делается). ттт, не болела. или болела, но в очень тихой форме. и ещё, я умудрилась дойти до зав. терапевт. отделения - хотела получить внятный ответ, как этот АДСМ скажется на планировании. она мне твёрдо сказала, шо ето ж не краснуха. через 2 нед. после прививки мона беременеть. ну мы через 2 месяца как раз и... :)

Dolya

All come true!
Девочки, хочу вот поинтересоваться насчет витаминок -- кто про что хорошее слышал? Имею в виду на растительной основе, не Витрумы и не Сана-солы. Думаю, может на январь-февраль прикупить чего... :blink:

Dashuta

New member
raduga написал(а):

Полезно. Я просто натуральную пчел. пыльцу на рынке покупаю и ем по чуть-чуть по утрам натощак. Перга в сотах еще вкуснее, потому что с медом. Аллергии не было.

vesna_o5prishla

Active member
Dashuta, не знаю, может и вкуснее. Я просто в капсулах привыкла, они там недорогие, вроде около 7 у.е. И мне врач говорила, что пыльца оч. хорошо способствует выработке молочка :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху