Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, всегда пожалуйста. Я тебе могу телефон мальчика дать, которой мне привозит, он мне с 40% скидкой приносит.

Dashuta

New member
raduga написал(а):
Dashuta, не знаю, может и вкуснее. Я просто в капсулах привыкла, они там недорогие, вроде около 7 у.е. И мне врач говорила, что пыльца оч. хорошо способствует выработке молочка :acute:

У меня мама бадами занимается, только фирма "Родник здоровья". Регулярно пытается подсунуть мне что-ть. А я глупая, предпочитаю все натуральное. :biggrin:
Кстати пыльца в пакетике 100г - 7.000 :blush:

vesna_o5prishla

Active member
Dashuta, так а БАДы, что не натуральные?
Я думала, что пыльца на рынках может быть не чистая, а там всеж как-ника обработанная, сертифицированаая :)

Dashuta

New member
raduga написал(а):
Dashuta, так а БАДы, что не натуральные?
Я думала, что пыльца на рынках может быть не чистая, а там всеж как-ника обработанная, сертифицированаая :)

Ключевое слово "обработанная". Вопрос в том как много теряется при обработке....А на рынке то, какой показатель чистоты( незнаю что под этим понимаете конкретно вы) если допустим перга продается в запаяных самими пчелами сотах? http://www.api.alvas.ru/perga.htm

Я разве спорю, что Бады неполезные или ненатуральные? А про технологию изготовления вот http://www.diva.by/activezone/pitanie/addition/46400.html

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет! Давно я к вам не заходила. :blush: Всех, у кого круглые недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я вчера УЗИ делала. Так переживала, но, тьфу-тьфу,всё у нас хорошо. Уже точно сказали, что МАЛЬЧИК!!! Я всем ещё с первых неделек твердила об этом, но никто не верил.А теперь-ВОТ, сбылось!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Спасибо большое, Dashuta!!!
Только теперь проблем с именем не оберёшься!Муж на девочку утвердил имя, а на мальчика всё выжидали. Сейчас вот маемся... :boredom:

Dashuta

New member
Мышонок написал(а):
Спасибо большое, Dashuta!!!
Только теперь проблем с именем не оберёшься!Муж на девочку утвердил имя, а на мальчика всё выжидали. Сейчас вот маемся... :boredom:

Мы тоже девочку ждали, а оказалось сынулька. С именем никак не определимся, последний вариант был Иван, т.к. много ласкательных Ванюша, Ивасик, Ванечка и т.д. Вот только уж очень распространенное имя получается.

химера

Well-known member
Мышонок, поздравляю с сынулей, я тоже с первых минут беременности была уверена, что у нас будет мальчишка, ну никак в разговоре о том чуде, что зародилось во мне я не могла думать как о девочке, как результат - ждем тоже мальчика. Мамочки наверное чувствуют кто в них зародился :).

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Спасибо, химера ! А вас я поздравляю с круглой неделькой!
Dashuta писала:
Мы тоже девочку ждали, а оказалось сынулька. С именем никак не определимся, последний вариант был Иван, т.к. много ласкательных Ванюша, Ивасик, Ванечка и т.д. Вот только уж очень распространенное имя получается.
Насчёт имени лично я определилась как-то сразу:МАРАТ.Только вот все говорят, что слишком уж татарское.А мы-русские...А мне всё равно так хочется имеено такое имя... :boredom:

Ирена

всех люблю
Dolya, Solnze, devushka s luny, девочки, просто я уже полежала в 5-ке, правда в гинекологии.... один туалет без дверей в кабинки теперь ужас навевает.... при желании расслабиться появлялась какая-нить дамочка, которая присаживалась рядом и заводила задушевный разговор... или еще хуже: напротив туалета находится манипуляционная (то помещение, где делают чистки и тому подобное), откуда в туалет врывались санитарки с уткой, в которой плескалось что-то кровяного цвета и с ехидной улыбочкой просили вылить ЭТО содержимое в унитаз.
Палата на 9 человек без умывальника и с одной на всех розеткой, куда вписываются и девочки на сохранении, и после чисток, и после абортов (в соответствующих состоянии и виде).
Плюс столкнулась с ТАКОЙ некомпетенцией врачей, что просто перехотелось мимо этой больницы проходить, не то, чтоб в ней лежать.
Единственное хорошее - барокамеры... Но идти в них надо через подземный ход, где периодически травят тараканов и остальную ползающую дрянь так, что вонь стоит до 4-го этажа... а мы лежали с токсикозом:) бегали через все отделение все в тот же туалет....
я не требую многого, я просто хочу чувствовать себя нормально и, чтоб моя малышка не была застужена... или (ттт) еще что похуже....
сама работала в больнице, в реанимации. столкнулась с такими вещами, что волосы шевелились.... просто уже не верю врачам.

Ирена

всех люблю
Кэти, с днем рожденья! желаем всего самого доброго! пусть в тебя все получится!

Dolya

All come true!
Ирена написал(а):
откуда в туалет врывались санитарки с уткой, в которой плескалось что-то кровяного цвета и с ехидной улыбочкой просили вылить ЭТО содержимое в унитаз.
Без комментариев :black eye: :bad:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ирена писала:
Dolya, Solnze, devushka s luny, девочки, просто я уже полежала в 5-ке, правда в гинекологии....столкнулась с такими вещами, что волосы шевелились....
И я недавно насмотрелась подобного...Как я вас хорошо понимаю, Ирена!Я тоже лежала в гинекологии...Иногда создавалось впечатление, что туда кладут не сохранять, а наоборот... :aggressive: Со мной в одной палате лежали и после выкидыша, и после добровольного аборта, и просто с гинекологическими проблемами...Такого насмотрелась и наслушалась как от пациенток, так и от врачей!!!
Иногда хотелось взять собрать вещи и уйти домой.Благо ТАМ сохранять будут надёжнее...

Dority

Слингоконсультант:)
Всех с круглыми недельками и спасибки за поздравления! :derisive:

Тут вы, девчонки писали про то, что "жутко" поправляетесь. Я вот на днях вообще обалдела: за 3 недели набрала больше 2 кг. :blink: Наверное, посадят на диету.... :biggrin:

химера

Well-known member
Мышонок написал(а):
Я тоже лежала в гинекологии...Иногда создавалось впечатление, что туда кладут не сохранять, а наоборот... :aggressive: Со мной в одной палате лежали и после выкидыша, и после добровольного аборта, и просто с гинекологическими проблемами...Такого насмотрелась и наслушалась как от пациенток, так и от врачей!!!
Иногда хотелось взять собрать вещи и уйти домой.Благо ТАМ сохранять будут надёжнее...

Какой кошмар, читая все это создается впечатление, что наше государство делает все возможное, что бы беременность для женщины проходила ни как самый светлый и счастливый период жизни, а наоборот. Девочки держитесь и отстраняйтесь от окружающий вас серости и убогости в наших больницах

Кэти

Оптимистка
Мышонок, а какую вам дату рождения ставят? Я вас на первую страничку в список внесу.
raduga, исправлю и вас тож заодно

химера

Well-known member
Кэти, добавь и меня, а то мы были, а потом нас почему то удалили :(, ПДР 25 марта - мальчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху