Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, у моего мужа сестра - Юлия Игоревна. Мне нравится, имя смягчает тяжелое отчество.
Сегодня была на приеме в ЖК, малыш лежит уже головкой! :dance: И второй раз за беременность посмотрели на кресле, я была не против. Все оказалось хорошо. Набор веса уже +10 кг :crazy:

Dashuta

New member
Ирена Поздравляю с круглыми недельками!!!

А почему 12 осталось, это кто как. Я лично уверена что рожу до 39 неделек. :biggrin:

Екатерина

New member
Dashuta, в прошлый раз я родила в 39 нед 1 день, а сейчас хочу не раньше 40 недель. Некуда торопиться :derisive: я это только теперь понимаю!

Dashuta

New member
Екатерина написал(а):
Dashuta, в прошлый раз я родила в 39 нед 1 день, а сейчас хочу не раньше 40 недель. Некуда торопиться :derisive: я это только теперь понимаю!

А я хочу быстрей-быстрей на ручки взять... :biggrin:
А вообще муж вчера сказал, мол чего ты так переживаешь. Давай договоримся с врачом на кесарево, даже боли не почувствуешь, счас все так рожают. :crazy:
Я от неожиданности даже не нашлась в моменте что ему ответить.Сейчас вот ищу в нете о пользе естественных родов, а то он реально считает что кесарево лучше. :blink:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta , а я где-то прочитала, что те, кто боится родов до срока, то они-наоборот донашивают до 40 недель.
А кесарёво лучше-не лучше, а просто быстрее.

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, если нет показаний к кесареву, так зачем его делать? :blink: Не понимаю я твоего мужа.....

Кэти

Оптимистка
Да ладно вам Дашутиного мужа-то винить :) я и сама раньше грешна была, надеялась на кесарево, типа боли боялась... :blush:
теперь вот наоборот сделаю все от меня зависящее и возможное, чтобы самой родить. мужчинам это наверно сложно понять, да и надо ли? :)

Solnze

Увлеченная
VolnaYa,
да не сочтут это модераторы рекламой, но неплохая рубрика по выбору имен есть на сайте rebenok.by
там в ней есть и сочетамость с отчествами, и ссылки на другие ресурсы с именами в интернете. В общем может вам будет интересно.

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta написал(а):
Со стомотологом фигня какая-то вышла. Посмотрел он мои зубки, сказал парочка зубов кариес, терпеть можно.... Лечить только после рождения малыша и то месяцев после 4-ех, как-то связано с молоком. А на моем сроке сказал обезболивающие не рекомендует, т.к. может спровоцировать преждевременные роды, у его жены так вышло. Вобщем озадачил он меня... :smile:
Dashuta, мне стоматолог - очень хороший специалист, сказала, что лечить лучше на 6-7 месяце. Тогдаможно и анастезию. Насчет кариеса - тут неизвестно что лучше - небольшое количество анастезии или постоянная инфекция во рту...[/b]

traum

New member
А мне сказали, что у меня таз узкий. Точнее узковатый. Т.е. если ребятенок будет масенький, то сама могу родить, а если нет, то кесарево :cray: А еще я где-то читала, что если таз узкий, то ребенок не может нормально перевернуться и скорее всего у него будет тазовое предлежание (ножками вниз). У меня сейчас уже животик очень даже хорошо виден. Врач шутит, что малышу места мало, поэтому животик так виден. А еще дышать немного тяжелее стало, особенно если немного согнуться. А в транспорте так вообще... проедешь и старушкой себя почуствуешь :biggrin:

VolnaYa

А вот и счастье
Марфа Васильевна написал(а):
VolnaYa,
я потому книжку и хочу, шо в инете выбор невелик... плюс к отчеству Игоревна ваще подходящими в инете считаются пару имён. не знаю-не знаю...
Марфа Васильевна, с нашим Виталиевич по мнению интернета вообще ничего не сочетается :biggrin: так, видимо, нам и ходить всю жизнь без имени...

Весенняя

New member
Всем привет, как долго меня не было, и как мне не хватало общения на форуме! Я сначала была в отпуске, а потом недельку на больничном. Пока меня не было, уже за 300 страничек перевалило, я пока прочла все, что пропустила, аж 2 дня прошло.
Вчера мы были на УЗИ нам подтвердили пол ребеночка и срок Б. Но я опять убедилась, что бесплатным сыр бывает только в мышеловке. Пошла по направлению в поликлинику №6. Муж даже с работы отпросился, чтобы полюбоваться на малыша, а нам ничего не показали и очень скупо отвечали на мои вопросы. В добавок мне поставили диагноз: низкая плацентация. Может кто слышал про такое? И чего надо делать, а чего не надо? Короче, хочу в следующий раз идти платно и нормально. Вооот….
Кэти, запиши нас, плиз, мальчик – ПДР 24 апреля.

VolnaYa

А вот и счастье
Весенняя написал(а):
Всем привет, как долго меня не было, и как мне не хватало общения на форуме! Я сначала была в отпуске, а потом недельку на больничном. Пока меня не было, уже за 300 страничек перевалило, я пока прочла все, что пропустила, аж 2 дня прошло.
Вчера мы были на УЗИ нам подтвердили пол ребеночка и срок Б. Но я опять убедилась, что бесплатным сыр бывает только в мышеловке. Пошла по направлению в поликлинику №6. Муж даже с работы отпросился, чтобы полюбоваться на малыша, а нам ничего не показали и очень скупо отвечали на мои вопросы. В добавок мне поставили диагноз: низкая плацентация. Может кто слышал про такое? И чего надо делать, а чего не надо? Короче, хочу в следующий раз идти платно и нормально. Вооот….
Кэти, запиши нас, плиз, мальчик – ПДР 24 апреля.
Весенняя, с мальчиком вас! Вот, блин, конкуренция будет!

traum

New member
Весенняя, это смотря к кому попадешь. Меня из 14-ой консультации тоже в прошлый вторник в 6 поликл. на узи направили к Степановой - отличный доктор. Смотрела очень долго, все рассказывала. Особенно долго смотрит сердечко, т.к. это очень важно, а отклонения заметить сложно. Мне ее знакомая посоветовала. А еще я потом уже узнала, что к ней и моя одногрупница ходила - тоже осталась довольна.

Solnze

Увлеченная
Весенняя,
поздравляем с возвращением и с новостью о мальчугане! А то, что ничего не показали - обидно конечно, но не главное. Главное, чтобы было все нормально. А низкая плацентация - я не в курсе точно, но вроде зависит от того, как низко расположена плацента - от этого и меры зависят.

Весенняя

New member
Может я слишком много хочу или ничего не поняла, но меня смотрела именно Степанова, да смотрела долго, но я привыкла, что мне все рассказывают и показывают. Т.е. я в курсе происходящего, а тут ничего не рассказывали и муж ничего определенного для его понимания не разглядел. Может тогда, так и надо.... :blink:

Dashuta

New member
Мышонок написал(а):
Dashuta , а я где-то прочитала, что те, кто боится родов до срока, то они-наоборот донашивают до 40 недель.
А кесарёво лучше-не лучше, а просто быстрее.

Я не боюсь, я надеюсь пораньше :biggrin:
Надеюсь еще и наследственность сыграет свою роль, с обеих сторон детки дольше 38 недель не засиживались, все нормальные-доношенные... :smile:

Dashuta

New member
VolnaYa написал(а):
Dashuta, мне стоматолог - очень хороший специалист, сказала, что лечить лучше на 6-7 месяце. Тогдаможно и анастезию. Насчет кариеса - тут неизвестно что лучше - небольшое количество анастезии или постоянная инфекция во рту...[/b]
Я ж и пишу что незнаю. По идее он заинтересован в деньгах. Я пришла с твердым намереньем лечить. Может на него так лечение жены повлияло, преждевременные роды не шутка. Оба медики, беременность протекала замечательно. Вобщем сказал что рисковать не стоит. :boredom:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху