Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Мне, кстати, сегодня тоже назначили совершенно необоснованно Курантил (Дипиридамол). :blink: А его нужно принимать только по показаниям при сниженном плацентарном кровотоке. Но я спорить не стала, зачем? Пусть себе пишет что хочет.
Девочки, я недавно ехала в автобусе мало того что с весьма заметным животиком, так еще и с коляской! И что вы думаете? Никто не встал! Хорошо, хоть пару остановок всего подъехать нужно было...

Lobezna

New member
Я была на днях на плановом приеме в ЖК. Принимала не моя врачиха(моя была то ли в отпуске, толи на курсах).Прием закончился, и у меня врачиха спрашивает:" А вы свою молочницу вылечили?" У меня глаза по 7 копеек. Спрашиваю - какую такую молочницу? Она отвечает, что, мол, в последнем мазке была обнаружена молочница, но очень низкий уровень. Я сказала, что мне ничего не было сказано врачом, поэтому я ничего не делала. И что никаких неприятных ощущений и проч не чувствовала. и не на что не жалуюсь. Она мне - позакладывайте свечи с нистатином.Я говорю - зачем? Она - ну надо же молочницу вылечить!!! И это по мазку , который сто лет назад был...
Вот и думай - почему так получается - то ли моя посчитала не нужным при таком уровне что то лечить, при том, что жалоб у меня нет. Или это просто ее безолаберность. Но и то, что мне прописывают какеи-то доисторические средства, да через сто лет после обнаружения проблемы - я тоже не вижу в этом здравого смысла.
Думаю, надо идти на альтернативный осмотр...
ВОт такие бывают дела

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весенняя

с возвращением :)
и с сыночком :)
по поводу низкой плацентации - не страшно. у меня было ваще краевое прикрепление плаценты, за 2 недели лежания в больнице поднялась на 2 см :) но я ничего не принимала из назначенного (курантил, папаверин и магвит - аналог магне в6). думаю, пила бы эти лекарства - был бы тот же эффект. вообще хорошо бы полежать и ни в коем разе не поднимать тяжёлого... всё будет хорошо :)

ольгица

New member
Слушайте. девчонки, а своим просиживанием у компьютера мы не вредим малышикам? Вчера знакомую встретила. Оан становилась на учет по беременности, так врач как узнала. что она работает с компьютером, сразу справку выдала. чтобы освободили от компьютером.
Хотя я без форума буду скучать. особенно когда переедем: на новой квартире интернет будет нескоро

ольгица

New member
Слушайте моя линеечка не движется. Уже 24 с половиной недели, а она 23 показывает!

Весенняя

New member
А мне моя участковая при постановке на учет спросила есть ли у меня какие вредности на работе, на что я ответила, что целый день перед компом, а она мне ничего на это не сказала и никаких справок не дала. Так что, видимо, у каждого врача свои понятия про вредность.

traum

New member
Мне справку дали о переводе на легкий труд, т.е. работа за компам не более 4 часов в день. Но полностью от него не освобождают. У меня зрение конкретно село из-за такой работы. :blink: И вообще конечно это не полезно все время облучаться. Даже если ЖК монитор стоит(хотя конечно облучает он меньше чем обычный). У меня на работе допотопный комп и стул времен дедушки Ленина. Так что с нетерпением жду декрета. Хочу просто поваляться на диване.

Весенняя

New member
Со зрением это точно и я чувствую, что зрение село, надеюсь что потом оно восстановиться. :boredom:
А про ЖК мониторы на роботе, нверно не каждая может похвалиться, что такой у нее стоит. Обычно большие громадины и никто освобождать от работы за компоп, хотя бы на несколько часиков, не собирается. :aggressive:

veronik

Active member
всем привет!!!
незнаю как надолго, но я вернулась в сеть.
вот прочитывала и решила предложить свое имя (дочурку 100% бы так назвала, если бы не сама так звалась....)
Марфа Васильевна написал(а):
VolnaYa,
я потому книжку и хочу, шо в инете выбор невелик... плюс к отчеству Игоревна ваще подходящими в инете считаются пару имён. не знаю-не знаю...
Вероника Игоревна

Solnze

Увлеченная
Девочки, в наше время практически все работают за компьютером, если это не производство или что-нить в этом роде. И никуда мы от этого не денемся. Даже если бы мне справку дали, то ничего бы это не решило, т.к. моя работа без компьютера просто невозможна (правда у нас у всех ЖК стоят, но не думаю, что это диковинка сейчас). А вред от компьютера наверно такой же, как и от телека и от микроволновки. Кажется где-то это уже обсуждалось. :)

veronik

Active member
По поводу "пью не пью всякие таблетки"
я пью курантил, так как та самая нарушеная микроцеркуляция в плаценте, результат заметила. Стали действительно менее буйные, Збойчик говорит, что буйность или повыш активность как раз и могла быть иза недостатка кислорода. Стала пить стало легче. + стали иногда венки выступать, опять таки Збойчик сказала, что всякие мази-кремы не помогут, надо либо бинтовать ся либо компр колготы -чулки ( затем в них же и рожать, что бы ноги нормальными остались) и пить опять же курантил (он расширяет венки-сосудики и везде дает нормальный проход крови и кислороду)
Про узи: были на сием действе вместе-ощущения супер!!! :clapping:
доченька поворочавала головку и показывала свою моську во всей красе (такая круглолицая :blink: ) потом прижали оба кулачка к личику и не убирали, потом мы рассматривали все органы ( нам показали сердечко, и как оно гоняет кровь, почки, см желудок, мочевой- все!) из-за этой ерунды с плацентой проверяли еще и пуповину (все ли она доставляет к малыхе) что-то еще со звуком замерялию. потом появилсь в ценре кадра ступня (как рентген) и были видны все косточки и даже можно пальчики сосчитать...
Один минус- мы уверенно сидим на попе. Как сказал папа, мы умные,а чего это мы должны верх тормашками болтаться, когда все люди как люди живут головой верх... :biggrin: Теперь по вечерам разговариваем проводим беседы разъяснительные с дочей.
так пока все. позже продолжу.

veronik

Active member
старалась писать писать быстро, если сумборно или не понятно (про табл) -спрашивайте.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik, как вам повезло на УЗИ. Я тоже недавно ходила с мужем на него. Только мне ничего не показали, всё наблюдал только муж. И личико наш мальчик прятал. Врач хотела сделать фотку, а он -
ни в какую. Стеснительный такой! Получилось зафиксировать на снимке только одну ножку. Сказали. что у нас размерчик ступни уже почти 5 сантиметров!

Весенняя

New member
Да действительно повезло на УЗИ.
А ты, veronik, делала его в платной клинике или нет?
Девочки, подскажите, плиз, где работает Шредер и как к нему можно записаться на 3-е УЗИ? Я очень хочу посмотреть на маленького и чтобы мне все рассказали.

Dority

Слингоконсультант:)
veronik, поздравляю с возвращением и с круглыми недельками! Классно у вас с узи вышло! Мышонок, заметила я, что мальчишки не очень-то любят демонстрировать лицо(мой тоже отворачивался, да и не только мой), зато уже "хозяйство" своё во всей крассе показывают! :biggrin:

Dority

Весенняя, Шредер работает в ЛОДЭ, Экомедсервисе и в Лекаре. Тел. могу скинуть в личку. Цены я писала где-то раньше на форуме по всем этим клиникам.

Dority

Девчонки, забыла написать. Смотрели мы с мужем на днях фильм "Шалун", так я думала(простите за выражение), что описаюсь от смеха! Прикольная комедия. Не сильно умная, как и почти все американские, но посмотрели с удовольствием.

Кэти

Оптимистка
veronik, не пропадай больше так надолго! как ваш ремонт?
С доченькой поздравляю! Уже внесла инфу на первую страничку :angel:
мой шалун тож тож пока "умничает" - ножками вниз пихается :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху