Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabochka

танцующая на песке
я бы очень хотела позаниматься, но во всех школах только дневные курсы, а работать мне еще месяц :( когда уйду в декрет, пойду в колыбель, я там один раз была - мне понравилось

Ocean

Active member
Dority, почему не стала бы рожать в 2-ке, я читала многое вроде ничего. По прописке я к областному отношусь, а по месту жительства к 2-ке. Вот и думаю где. Потому что знаю - во многих роддомах требуют только "свой" сертификат на совместные роды. :mda:

Ocean

Active member
Хоть у меня свободный график, да и официально по советским законам меня бы называли бы тунеядкой, а ныне просто безработная :biggrin: ...
Но ходить то вроде как с мужем надо, коли вместе собрались. А он у меня свободен только вечером. Сегодня буду искать и обзванивать. Мо что и найду.

Ocean

Active member
arabochka, спасиб за инфу, прозвонюсь им. Читала о них - вроде ничего. А хочется, как всегда, найти лучшее.

arabochka

танцующая на песке
если лучшее, то попобуй все-таки к Бурдовициной. Сколько не читаю о ней отзывы, ни одного плохого. Все ее очень хвалят, и по сравнению с ценами в лоде очень демократично. Кстати она тоже может вечерние консультации сделать. Так что можно будет и с мужем походить и даже сертификат на партнерские роды получить

Кэти

Оптимистка
Девочки, по именам нашла у себя скопированную когда-то из недр форума статистику по называнию деток, вдруг кому пригодится.

Девчонки, давно хотела выложить. Наконец-то решилась. У меня сестра (на нашем форуме она Natali) работает в поликлинике статистом. Так вот, она сделала подборку имен, в период с 01.01.2003 по 31.08.2006 года. Какие имена самые популярные во всех Уручьях. Конечно это статистика не по всему городу, но ВСЕ Уручье тоже не мало.
Короче, может кому-то пригодится. Пишу по популярности, начиная с первого места. Начну с МУЖСКИХ.
За этот период было 1608 мальчиков. Из них названо:
Никита - 98 (самое распространённое)
Алексей - 84 (на втором месте по распространённости)
Владислав; Максим - 78
Иван - 71
Александр - 70
Илья - 69
Артём - 67
Дмитрий - 66
Даниил - 58
Андрей - 53
Матвей - 48
Егор - 47
Павел - 40
Михаил - 39
Кирилл - 33
Арсений; Данила -32
Станислав - 29
Евгений; Денис - 28
Роман; Антон - 25
Сергей - 23
Глеб - 21
Владимир - 20
Константин - 17
Игорь; Богдан - 15
Ярослав - 14
Тимофей; Николай - 13
Захар - 12
Вадим; Вячеслав; Ян - 11
Георгий - 10
Виктор; Филипп; Юрий - 9
Степан; Фёдор - 8
Валерий; Игнат; Марк; Назар - 7
Виталий; Пётр - 6
Руслан - 5
Артур; Лев; Макар; Тимур; Святослав - 4
Анатолий; Василий; Марат; Олег; Родион; Ростислав; Савелий; Эдуард - 3
Артемий; Влад; Вацлав; Давид; Елисей; Клим; Леонид; Милан; Семён - 2
А теперь самые редкие имена. Т.е. в период с 01.01.2003 по 31.08.2006 года из 1608 мальчиков назвали по одному:
Архип; Адам; Арман; Адриан; Борис; Влас; Витовт; Владлен; Валентин; Герман; Григорий; Данат; Доминик; Евсей; Йоэль; Климентий; Карен; Кристиан; Корней; Леонард; Лео; Мирослав; Макарий; Матин; Милен; Мишель; Назарий; Натан; Прохор; Платон; Панкрат; Ратмир; Рикардо; Ренат; Савва; Сулейман; Серафим; Тарас; Томас; Фадей; Эмиль; Эрнест; Эдгар; Эдвар; Янис; Яков.

Список имен девочек с 01.01.2003 по 31.08.2006 г. р. по микрорайону "Уручье":
Анастасия - 127 (самое распространённое)
Анна - 99 (на втором месте по распространённости)
Мария - 91
Дарья - 89
Екатерина - 77
Полина - 73
Ксения - 70
Елизавета - 67
Александра - 54
Виктория - 50
Алина, Валерия - 43
Диана - 38
Софья, София - 35
Юлия - 34
Ульяна - 25
Ангелина, Арина - 24
Яна - 22
Кристина, Надежда - 21
Вероника - 18
Карина - 17
Варвара, Елена, Ольга - 16
Алеся, Татьяна - 15
Маргарита - 14
Евгения - 13
Милана - 12
Ирина - 11
Виолетта, Светлана - 9
Наталья - 7
Алиса, Вера, Марина - 6
Владислава, Ева, Злата, Каролина, Стефания - 5
Антонина, Ариана, Алёна - 4
Эвелина, Янина, Меланья, Марта, Сабина - 3
Анита, Анжелика, Аделина, Данута, Дана, Жанна, Илона, Людмила, Лолита, Лидия, Лада, Рената, Руслана - 2
А теперь самые редкие имена. Т.е. в период с 01.01.2003 по 31.08.2006 года такими именами назвали только по одной девочке:
Адриана, Анисия, Анисья, Александрина, Анжелина , Авелина, Амелия, Агата, Айрис, Алия, Богдана, Влада, Виталия, Веста, Василиса, Гражина, Дарина, Джессика, Даниэлла, Доминика, Даяна, Есения, Эллина, Эмили, Эрика, Эльза, Юлиана, Юстина, Анна-Мария, Мария-Луиза, Иуния, Иустина, Католина, Камила, Любовь, Лиина, Лиана, Лилия, Марья, Марьям, Марианна, Милена, Милослава, Мартина, Нина, Николетта, Ника, Оксана, Павла, Сабрина, Самина, Стела, Сандра, Снежана, Тамара, Ярослава.

Glowworm

New member
Прикольно :biggrin:
Мой сына попал в самое редкое имя :biggrin: Круто :clapping:
Т.к. величают его Макарий Дмитрич :bb:

platina

New member
arabochka написал(а):
на 30 неделе хотим 4D узи сделать, чтобы рассмотреть дочуню поближе, только пока не нашли где :)

Насколько я знаю, в Минске делают в 2 центрах - Нордине ( 80 тыс) и Лекаре ( 130 тыс)

Ocean

Active member
Ну вот доузнавалась. :cray: Хотела девочки с вами общаться, а поеду в 2-ку... На сохранение, блин. И ничего толком :crazy:
Обидно, плакали мои курсы.
Для желающих пройти курсы во втором РД - звонила туда сегодня - нет уже там никаких курсов.

Кэти

Оптимистка
Ocean, что случилось, почему на сохранение ?
и неужели надолго в больницу? большинство курсов расчитано на занятий 6-8, так что еще успеете посетить :acute:
а 2-ка совсем неплохой вариант для родов, я туда не отказалась бы ехать :biggrin:

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
а 2-ка совсем неплохой вариант для родов, я туда не отказалась бы ехать :biggrin:
Согласна.
Ocean, а что так резко у вас случилось? Почему сохранение?

Девочки, вопрос есть -- последние 2 дня наблюдаю усиленные выделения, обычного цвета, без боли и т.д. В голову влезло - вдруг это воды подтекают? (ТТТ) Или это нормально?
Хорошее на ум не приходит, как обычно...

arabochka

танцующая на песке
platina, спасибо, за инфу.
мне вот тоже 2 роддом нравится
Ocean, так ведь курсы есть и в 6 роддоме, и в областном, и в лоде, и у гусаковой-старовойтовой, не переживайте, куда-нибудь да успеете.
Dolya, может лучше к гинекологу.

Сотофа

New member
Dolya, меня тоже такие мысли посещали на Вашем сроке. Где-то читала, что подтекание вод можно определить так: лечь на простыню и покашлять. Если вытекает - SOS. И еще. Увеличение выделений при беременности называют лекореей беременных (или лейкореей). Если справляететсь двумя ежедневными прокладками - норма. Но если есть опасения - лучше к врачу.

elle

New member
Девчата, мне узи назначили на 34-ой неделе...я думала в 32.... как то поздновато. И еще.... я начала отекать... пальцы на руках и на ногах...блин. Врач сказала не есть соленого.... может мочегонного попить? У кого нить есть такая проблемма?

Dolya

All come true!
ТанюшаД, спасибо большущее! Сегодня покашляю :) Про лейкорею в курсе, в сравнении с добеременным временем выделения, конечно, увеличились, но в последние дни показалось, что стало еще больше. Подожду пару дней, а там может к врачу схожу. Назревает резонный вопрос -- к врачу идти или это только узи определит?.. :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху