Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, ню-ню...Кто боится, а кто и специально понервничать заставляет! Вот у нас одна такая Машуту(на сносях уже была) заставила до конца экзамена просидеть, чтобы та после всех пошла, а потом ещё и на пересдачу отправила(предмет сложный, можно найти к чему придраться легко). А один козёл(пьяный на лекции ходил) другую уже мою одногруппницу,Анюту, на зачёте посадил перед всеми и давай обругивать, типа(сорри за цитату) "Трахаться время было? А на учёбу насрать? Расселась тут пузатая!" :diablo: А всем остальным зачёт халявный был. И это филфак. Самой за таких преподов стыдно. :blush: Хотя есть очень классные и душевные товарищи среди них!

Dority

ТанюшаД, :blush: мне бы её возможности сниматься...хоть бы денег заработала на квартиру! :biggrin:

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
Dolya, ню-ню...Кто боится, а кто и специально понервничать заставляет! Вот у нас одна такая Машуту(на сносях уже была) заставила до конца экзамена просидеть, чтобы та после всех пошла, а потом ещё и на пересдачу отправила(предмет сложный, можно найти к чему придраться легко). А один козёл(пьяный на лекции ходил) другую уже мою одногруппницу,Анюту, на зачёте посадил перед всеми и давай обругивать, типа(сорри за цитату) "Трахаться время было? А на учёбу насрать? Расселась тут пузатая!" :diablo: А всем остальным зачёт халявный был. И это филфак. Самой за таких преподов стыдно. :blush: Хотя есть очень классные и душевные товарищи среди них!
В моем универе таких нет. По крайней мере среди тех, у кого мне предстоит сдавать.

Dority

Dolya, скажи за это Богу СПАСИБО! И помни, что бы ни случилось, НЕ НЕРВНИЧАЙ! Береги себя и масика.

Dolya

All come true!
Dority, Памела рядом не стояла :)
Dashuta, по-моему, у тебя даже пупок не полностью вылез наружу, немного втянут еще :) И это почти 32 недели :)

Dority

Ой, девочки, ну спасибо.....так приятно.... :blush: Жалко, Памела этого не знает. гы-гы :biggrin:

platina

New member
Девочки! Какие классные фотки! :clapping: А м ы еще как-то не добрались до фотоаппарата.... А никто не думал сделать профессиональную фотосессию? Я хочу сделать - только когда живот уже по-больше будет - месяце на 8.

veronik

Active member
platina, я думала!
вот собираемся в середине-конце января к тем же людям, что и свадьбу мою снимали....

Dority

platina, а меня муж телефоном фоткал, ибо цифровик появится только к рождению масика.

Екатерина

New member
ТанюшаД, veronik, с очередными недельками поздравляю вас, девочки, и себя! :clapping:
platina, я тоже собираюсь сделать профессиональную фотосессию, когда животик еще чуть подрастет.
Такие красивые фотографии, что захотелось и свою очередную выложить, оценивайте:
5237813156.jpg

1653179773.jpg

Dority

Екатерина, класс! Мне особенно вторая нравится! Один масик на руках, а второй ещё в пузике!
з.ы. Старшенький - вылитый мамка, на мой взгляд(сравнила по верхнему фото и аватарке). :derisive:

Dolya

All come true!
Екатерина, здорово! Хорошо выглядишь и животик аккуратный :)
Я тоже собираюсь в марте на фотосессию :) Хочется оставить больше памяти о беременности, это такое счастливое время.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, фото - отпад!
Дашута такая секси! у Дорити такие формы! Екатерина такая позитивная красотка! прям загляденье, ТТТ! :)

про отмечание ухода - я долго склонялась к мысли, шо уйду очень по-английски, но щас отношение ко мне оч. доброжелательное у всех, кроме начальницы, ну так с ней чаёвничать и не обязательно :) думаю купить тортик для бухгалтерии и фрукты-соки для своих. но, млин, ещё ж 3 недели!!! :( утомительно...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посоветуйте (можно в личку, если это реклама) где вы будете красиво фоткать пузико?
сколько видела российских сайтов с такими фотками - ОЧЕНЬ нравится :)

Dolya, о, у тебя осталось 100 дней! с кругляшиком тебя :)

Dority

Марфа Васильевна, живи в радостном сознании, что скоро тортика налопаешься! :biggrin:

platina

New member
veronik написал(а):
platina, я думала!
вот собираемся в середине-конце января к тем же людям, что и свадьбу мою снимали....

Я вот тоже к тем же. Только на месяц позже. А фотографа не Владимиром звали?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dority,
ай, есть ваще не хочу. от сладкого изжога. завтра сдаю анализы и малость мандражирую - фиг его знает, как скажется съеденное на НГ на результатах! :)

platina

New member
Марфа Васильевна
Как только найду ежедневник - отправлю тел. в личку :angel:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, спасибо, и вправду -- 100 дней. Помнится, как я радовалась, что 100 дней прошло от начала Б, а теперь 100 дней осталось :)

за анализы не переживай, все будет ок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху