Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
А у меня аппетита совсем не было. Наготовила - два дня семейство ело. А в меня что-то не очень лезло. В новогоднюю ночь еле до двух часов высидела.

Ocean! Я надеюсь попасть во 2-й на второй неделе апреля. Может и пересечемся.

Девчонки, вы такие стройные на фотках! :clapping: А мне хоть рожай. Хотя набрала лишь 4.5кг.

veronik

Active member
всем привет!
...Всех с Натупившим!
НГ- это жесть! :russian:
...Пытку едой выдержала... :heat:
...Жива...

Dority

Слингоконсультант:)
А я за обжорство НГ поправилась на 1,5 кг. Вот ЭТО, veronik, и правда жесть. Каково 3-е суток лежать пластом и есть-есть-есть?....

Solnze

Увлеченная
Всем привет!
Мы вот тоже вернулись в строй! Работать уже совсем неохота, уговариваю себя только тем, что еще чуть-чуть и все, свобода!
Празднование Нового годо прошло отлично, в узком семейном кругу, надеюсь что он будет таким же спокойным и радостным как и его отмечание.
veronik, с недельками!

RIsha

Но сахара не надо....
какие вы красивенькие на фотках, глаза сияют и тааакие ПУУУЗАТЕНЬКИЕ :biggrin:

Кэти

Оптимистка
фух, вернулась из пол-ки, сдавала кровушку. сегодня поломничество было!!! полтора часа в очереди на кровь из вены...
мы НГ встретили тож весело, малыш колбасился вместе с нами часиков до 2-3 ночи :dance: закончили отмечать (не считая перерыва на сон) в 9 вечера следующего дня :crazy:

Кэти

Оптимистка
platina, я сама поверить не могу! счастье-то какое :dance:
девочки, а кто-нибудь планирует как-то с коллегами красиво прощаться? ну там тортики и все такое в последний день работы?

Кэти

Оптимистка
Ocean , добро пожаловать к нам!
кого ждете? внесу вас на первую страничку, если хотите :drinks:

platina

New member
Я тоже думала об этом - куплю 3 тортика. Хотелось бы уйти красиво :biggrin:

Solnze

Увлеченная
Кэти,
я обязательно собираюсь это дело отметить, планирую тортики и фрукты, ну мож конфеты еще. Правда надо сообразить как это все закупить и притарабанить в офис, думаю коллеги помогут. А то у нас одна девушка недавно ушла в декрет (многие даже и не подозревали), даже не попрощавшись, просто как сквозь землю провалилась. Мне как-то так не хочется. :acute:

Ирена

всех люблю
Я со своим начальством не собираюсь прощаться :diablo: они и без этого сделали последние полгода незабываемыми.... и узнав, что беременна и возвращаюсь назад в отдел, а не иду на повышение, в лицо сказали, что с такими работниками иметь дело не хотят.
не хотят, не надо.... :aggressive:

Екатерина

New member
А я ухожу в декрет незаметно :biggrin: Потому что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Но больничный все равно дадут и заплатят по з/п, а не по пособию. :dance:
Я за праздники тоже набрала 1,5 кг, теперь прибавка уже +12 кг :blink: И на осмотр мне через 9 дней (сегодня была), странно, почему так скоро? А еще на следующем приеме первый раз у нас будет КТГ! Послушаю, как сердечко у моей детки бьется! :angel:

Dority

Ирена, уууууууу, гады! Дискриминация по полной программе!
Екатерина, а мне ни разу КТГ не делали, хотя пора уже.
Завтра вот пойду в 7-ку сдаваться...До декретного точно там буду. Хотя не понимаю, как гинекологша мне посчитала декретный. По последнему узи выходит 12 января ровно 30 недель. А она мне с 18 декретный ставит. :blink:

Екатерина

New member
Dority, в декрет отправляют только по месячным. УЗИ значение не имеет, хоть там опережение и на 2 недели будет.

Dority

Екатерина, о как :blink: всё равно не понимаю прикола.

Ocean

Active member
Dority,я смотрела первую страницу. Там только кто, когда, но нет где... :blush:

Dority

Ocean, кому как захочется. Я бы в 2-ке не стала рожать, если бы по месту жительства была.
Стормозила....Прочла, когда, но пропустида в твоём сообщении ГДЕ. :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху