Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Всем приветик еще раз!
Екатерина, с недельками!
Кэти, с декретом тебя! Помнится, ты последний месяц не могла уже дождаться его :)

Сотофа

New member
Кэти, а я вот хоть и в декрете с 30.12, но все равно на работе. Я бы 100 тортиков согласилась принести, ан нееет. Сижу вот, считаю себе декретные.
А мне КТГ делали только к 30-ой неделе. И то малышка нарисовала там такую фиговину, что это вряд ли можно назвать кардиограммой (билась в датчик очень сильно).

Кэти

Оптимистка
Ирена, начальство конечно у тебя то еще, но неужели в коллективе нет нормальных людей, с кем можно тортик с чаем попить? а начальство не зови :biggrin:
Екатерина, я после праздников на весы не становилась :biggrin: нечего травмировать психику :) а КТГ мне в прошлый раз делали, здорово так бьется сердечко, иногда слышно бульканье и пинки в датчик :dance:
Dority, в 7ке будешь эту штуку ставить (не помню как пишется :blush:)?

Dashuta

New member
Екатерина,ТанюшаД , veronik с недельками вас!!!! :smile:

За праздники животик так покруглел, надеюсь что не от кол-ва съеденого... :biggrin:

Кэти

Оптимистка
ТанюшаД, поздравляю с третьим триместром! :clapping:
а у меня вместе с декретным сессия начинается, так что даже если бы я хотела работать или заставляли, то не получится - учиться надо :)

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, да, буду пессарий ставить, коли Борисовна посчитает нужным(она ж меня не смотрела),только сначала пролечиться надо. Мне сегодня моя гинекологичка заявила, что ШЕЙКА должна бытть мягкой. :blink: Я охренела. Ну не на 28 же неделе... Я понимаю так, что к 36-38 это возможно, а у меня рановато.
Dashuta, вот и ты наконец покруглела! :yahoo:
Я всё никак с фоткой не разберуся... :blush: Кинула те на мыло. А то тот сайт мне фоту обрезает, пуза не видно. :cray:

Dashuta

New member
Девочки, а какие подарки дарить на Рождество? А то 25 и на НГ подарков было много, а 7-го тоже праздник. Ломаю голову, что подарить любимому мужу.

Кэти

Оптимистка
Dashuta, я никогда на Рождество никому подарков не дарила... День Рождения у Христа же, при чем тут твой муж? Разве что просто так приятное сделать :angel: Ты на курсы сегодня идешь?
Dority, учиться легче, всегда прогулять можно :biggrin:

Dolya

All come true!
Кэти, у меня тоже сессия с 10-го, 3 недели маяться буду :-( Уже точно знаю, что прогуливать пары буду безбожно :)

Ирена

всех люблю
Кэти, в том-то все и дело, что нет. куплю тортик и с мужем съем.... :biggrin:
мда... рождество.... у моего мужа 6-го день варенья, так что праздновать все равно придется....
сегодня в поликлинику за декретом..... :yahoo:

Dority

Кэти, у нас за прогулы и отчислить могли. Неужели ща с этим полегче?

Dashuta

New member
26138-img_0079.jpg

Покруглевшее после праздников пузико, встала на весы- с начала беременности ровно 11 кг. :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dority, что с заочников взять, лишь бы экзамены посдавали :biggrin:
Dolya, :drinks:

Ирена

всех люблю
у меня сессия с 8-го... на 2 недели :black eye:
пойду писать заявления на свободное посещение

Dority

Dashuta, риспект! И очередное спасибо за обработку фотки!
Блин, ну ты совсем не выглядишь беременной! :blink: Тем более не скажешь, что тебе уже почти 32 недели!

26137-dsc00034.jpg

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
что с заочников взять, лишь бы экзамены посдавали :biggrin:
Точно :) А еще преподы боятся пузатеньких активно спрашивать и терзать, мало ли что от волнения стать может...

Сотофа

New member
Фотки - супер! У Даши действительно животик аккуратненький такой!
Dority, Памела Андерсон отдыхает. Все очень пропорционально и красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху