Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dolya, поздравляю с круглыми недельками!!!
А насчёт триместров, то я нашла такой календарь: 1 триместр: 1-13 недель 2 триместр: 14-26 недель 3 триместр: 27-40(42) недели.
Мышонок, ну вот, у меня такой же расклад Значит, у меня началась 27-ая неделя и я уже в 3-м триместре?? :blink: Огооооооо...............
Тебя тоже с недельками, через одну уже 30! Здорово-то как!
Я тута, все читаю, а писать что-то не получается. На работу не хожу с 15 декабря, правда, еще нужно на пару дней выбраться, сижу дома, стараюсь вести беремчатый образ жизни Только вот гулять на улице не каждый день получается, не могу себя заставить.
Я вот тоже гулять не очень хочу...Погода мерзкая. Поговаривают, что нормальных заморозков до самого апреля не будет. А я-то надеялась, что промучаюсь зимние холода беременюшкой, а уж весной зато масик не замёрзнет на прогулках. :boredom:
Марфа Васильевна, хорошо, когда врач адекватный :clapping:
у меня из груди пока ниче не выделяется.
Аллегра, ты уже дома, во как, не пропадай, а то я думала ты до сих пор в больнице. А насчет погулять, я вообще себя не могу заставить выползти куда-нибудь кроме магазина. ходить туда-сюда, скучнотища по-моему :boredom:
Ну вот и Рождество!!!А поздравлять некого:все мамочки весенних карапузиков 2007 пропали со вчерашнего дня... :boredom:
Ну, да ладно! Всё равно, всех с праздником!!! :air kiss:
С рождеством, уважаемые мамочки!
Я как ушла с работы, так в инете не часто бываю...
Вот уже накупила кое-чего для малышыка. На рынке все такое красивое, но жутко дорогое, а наше свитанковское такое убогое...цвета блеклые. Даже и кроватку уже прикупила... Отбросила все предрассудки и стала закупаться..а что делать..папа наш таш такой весь в работе, у подруг свои заботы их тоже не нагрузишь.
я по прежнему отекаю.... не сильно, но пальцы на руках плохо гнутся и болят немного. Нужно купить в аптеке почечный чай,как девочки советуют. И вообще... я вдруг стала такой настоящей беременной!!! Животик чуть ли не на носу!
Как-то непонятно ноет низ живота, как при месячных. Завтра побегу к врачу на УЗИ. Опасный рубеж в 7 месяцев мы уже прошли, но рожать пузожителя я планировала чуть позже... :crazy:
Я и не паникую :biggrin:
Ношпу еще с утра выпила, наверное надо повторить. Мой врач видимо празднует, труба отключена.У нас папа тож родился раньше срока, может наследственность?
elle, почечный чай при беременности абсолютно не помогает.Отеки на таких сроках-гестоз 2-ой половины беременности. мучилась и первую и торую беременность.Ограничьте потребление жидкости и 2-3 дня посидите на рисовой диете (вареный рис без соли) и сок с мякотью до 0,5литра. Мне советовала врач-помогло.Если не помогает-советуют в больнице прокапать солевой раствор. А сейчас у меня 30 неделек пока все ОК(начинался где-то в 34-36 недель)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.