Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
У меня тоже молозиво выделяется периодически :) Оно, оказывается, очень густое и липкое, как клей :)
Кэти, очень за тебя рада, поздравляю!

У меня в календаре написано, что с 27-й недели начинается 3-й триместр, это правда?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya, поздравляю с круглыми недельками!!!
А насчёт триместров, то я нашла такой календарь:
1 триместр: 1-13 недель
2 триместр: 14-26 недель
3 триместр: 27-40(42) недели.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ой, Dolya! Пока писала тебе ответ, твоя линеечка поменялась...
26 и 1 день...
А вот у меня стало ровно 29!

Dolya

All come true!
Мышонок, ну вот, у меня такой же расклад :) Значит, у меня началась 27-ая неделя и я уже в 3-м триместре?? :blink: Огооооооо...............:)
Тебя тоже с недельками, через одну уже 30! Здорово-то как!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
поздравляю вас, несплюшки, с очередным триместром и круглыми недельками :)
как-то для меня второй триместр очень быстро пролетел :)

Аллегра

New member
Всех с Рождеством!

Я тута, все читаю, а писать что-то не получается. На работу не хожу с 15 декабря, правда, еще нужно на пару дней выбраться, сижу дома, стараюсь вести беремчатый образ жизни :) Только вот гулять на улице не каждый день получается, не могу себя заставить.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Я вот тоже гулять не очень хочу...Погода мерзкая. Поговаривают, что нормальных заморозков до самого апреля не будет. А я-то надеялась, что промучаюсь зимние холода беременюшкой, а уж весной зато масик не замёрзнет на прогулках. :boredom:

Кстати, всех с Рождеством!!!

Dolya

All come true!
Мышонок написал(а):
Поговаривают, что нормальных заморозков до самого апреля не будет.
Здрассссте, приехали.. Я-то думала, что в апреле теплынь будет к рождению масюшки :-( Весна, надо полагать, придет в июле?..

platina

New member
Девочки, а вы вспомните прошлый март с минус 10.... Видимо, весна поменяла свои границы.....

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, хорошо, когда врач адекватный :clapping:
у меня из груди пока ниче не выделяется.

Аллегра, ты уже дома, во как, не пропадай, а то я думала ты до сих пор в больнице. А насчет погулять, я вообще себя не могу заставить выползти куда-нибудь кроме магазина. ходить туда-сюда, скучнотища по-моему :boredom:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ну вот и Рождество!!!А поздравлять некого:все мамочки весенних карапузиков 2007 пропали со вчерашнего дня... :boredom:
Ну, да ладно! Всё равно, всех с праздником!!! :air kiss:

Ирена

всех люблю
Всех-всех-всех с Рождеством! пусть и наши детки станут полезными и необходимыми людям, пусть будут уважаемы и любимы!
и пусть живут долго и счастливо!

Dolya

All come true!
С Рождеством!! Пусть все будет хорошо, а мы будем добрее и лучше!

elle

New member
С рождеством, уважаемые мамочки!
Я как ушла с работы, так в инете не часто бываю...
Вот уже накупила кое-чего для малышыка. На рынке все такое красивое, но жутко дорогое, а наше свитанковское такое убогое...цвета блеклые. Даже и кроватку уже прикупила...:) Отбросила все предрассудки и стала закупаться..а что делать..папа наш таш такой весь в работе, у подруг свои заботы их тоже не нагрузишь.
я по прежнему отекаю.... не сильно, но пальцы на руках плохо гнутся и болят немного. Нужно купить в аптеке почечный чай,как девочки советуют. И вообще... я вдруг стала такой настоящей беременной!!! Животик чуть ли не на носу!

Dashuta

New member
Всех с Рождеством!!!!! :smile:

Как-то непонятно ноет низ живота, как при месячных. Завтра побегу к врачу на УЗИ. Опасный рубеж в 7 месяцев мы уже прошли, но рожать пузожителя я планировала чуть позже... :crazy:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
С Рождеством!!!

Dashuta,
тока без паники ;) может но-шпинку выпить?

elle,
у меня отёки прошли, хоть и пила литра по 2 в день. иногда минут по 5 в день стояла в коленно-локтевой позе - полезно для почек. мот попробуете?

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, с недельками!!!

Я и не паникую :biggrin:
Ношпу еще с утра выпила, наверное надо повторить. Мой врач видимо празднует, труба отключена.У нас папа тож родился раньше срока, может наследственность?

Кэти

Оптимистка
Dashuta, ну не настолько же раньше срока рождаться! уговаривай масика подождать еще :derisive:

helga_z

Любима и люблю:)
elle, почечный чай при беременности абсолютно не помогает.Отеки на таких сроках-гестоз 2-ой половины беременности. мучилась и первую и торую беременность.Ограничьте потребление жидкости и 2-3 дня посидите на рисовой диете (вареный рис без соли) и сок с мякотью до 0,5литра. Мне советовала врач-помогло.Если не помогает-советуют в больнице прокапать солевой раствор. А сейчас у меня 30 неделек пока все ОК(начинался где-то в 34-36 недель)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху