Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
Марфа Васильевна, так можно все праздники и радостные события одним махом отпраздновать!!! Учитывая, что Пасха-"движущийся" праздник, то такое неизвестно когда повториться :biggrin:

arabochka

танцующая на песке
Марфа Васильевна,
я вот так же жду не дождусь декретного :)
плюнув на все, договорилась с начальством, что отпустят меня раньше в преддекретный отпуск. Так хотелось съездить на море отдохнуть, уже целый год не брала отпуск, а теперь не могу, страшно от медицины уезжать, мало ли чего :bb:

Dashuta

New member
arabochka написал(а):
Так хотелось съездить на море отдохнуть, уже целый год не брала отпуск, а теперь не могу, страшно от медицины уезжать, мало ли чего :bb:

А мне сегодня муж подбросил идейку по поводу отдыха на море. Надо навести справки у врача, смогу ли я перенести долгий перелет и относительно жаркий климат в Тайланде. Думаю, своими идеями отказа от прививок, закаливанием и домашними родами, я ее уже достаточно подготовила, чтоб она уже ничему не удивлялась.... :biggrin:

химера

Well-known member
Добро пожаловать всем новеньким, и привет всем стареньким :),
УРА!!!! Мы дожили до декрета. :dance: :dance: :dance: правда, почувствую я его только с понедельника, когда съеду на нарочь, побалдеть на 12 дней и помаяться дурью :crazy: Как же тяжело было последние дни на работу ходить, но теперь все отдых... :derisive:

химера

Well-known member
Добро пожаловать всем новеньким, и привет всем стареньким :),
УРА!!!! Мы дожили до декрета. :dance: :dance: :dance: правда, почувствую я его только с понедельника, когда съеду на нарочь, побалдеть на 12 дней и помаяться дурью :crazy: Как же тяжело было последние дни на работу ходить, но теперь все отдых... :derisive:

Iceland

Active member
Привет, девочки! Спасибо за гостеприиство!

Ожидаем мальчика, предположительно на 8 марта! :dance: У меня бывает боль под правой грудью, там где ребра и поделать ничего нельзя с ней!

А у Вас сроки по месячным и УЗИ отличаются сильно? У меня срок только по УЗИ, месячные я не записала, да и дисфункция серьезная была! Беременность неожиданна наступила, я уже лечится собралась всерьез или в эко идти! А тут подарок!

Dolya

All come true!
когда съеду на нарочь, побалдеть на 12 дней и помаяться дурью
Здорово! завидую и не скрываю этого :cray:
А вообще я вами -- кто работал и теперь вышел в декрет -- горжусь так сказать - у вас были те же проблемы и трудности, что и у нас, неработающих беременных, а может и больше. И вы героически все перенесли и дожили дозаконного отпуска. Поздравляю!!!!

химера

Well-known member
Dashuta, ты очень рисковая девушка, но по поводу Тайланда может все таки продуешь все ОЧЕНЬ хорошенько, беременным и так не советует смену климата, а тут еще мало смены климата, так ты вообще хочешб устроить своему организму стресс, из зимы в лето...

А кроме этого, в одной из клиник минска сейчас лежит малыш, мама которого во время беременности съездила в тунис, ни один врач не может поставить диагноз малышу, смотрели и инфекционисты и генетики и много других спецов, все только разводят руками и говорят впервые видим... Малыш в язвах и врачи бессильны, может конечно причины его состояния не в поездке мамочки, а в чем то другом, НО, согласись, подумать есть над чем. Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем своего малыша. Укусит какая нибудь казявка, ты и не заметишь, а на ребенка внутриутробно подействовать может....

химера

Well-known member
Iceland, добро пожаловать, у меня очень серьезное различие между сроками УЗИ и ПМ, тоже дисфункция, я должна была со следующих М начать пить гормональные, а потом на стимуляцию, а тут Б наступила, вот моя доктор удивилась и порадовалась за нас :)

Сроки считаю по УЗИ в 12 и 16 недель, в декрет меня отправили найдя удобный для всех компромис. Но у меня хорошая врач в ЖК, понимающая, поэтому только благодаря ее подсчетам я оказалась чуть раньше в декрете.

veronik

Active member
Dashuta, ну еще нужно узнать про правила той авиа компании, которой вы собираетесь лететь Очень многие просто не пускают Б женщинщин на последних сроках на борт, во избежание ЧП.

Mirr

миру-мир
Здравствуйте, девочки! Хотим к вам присоедениться. Ожидаемся в конце апреля, числа 25-го.
А на работе я последние деньки. Ура!!!!!!!!! :dance: У нас предприятие предоставляет 2 недельки социального отпуска, затем возьму 2 недельки очередного. Вроде и работа не напряжная, но сидеть 9 часов без перерыва больше сил моих нет. Вечером чувствуешь себя такой развалюхой :beta:

Кэти

Оптимистка
химера, поздравляю с отпуском! Отсыпайся, отдыхай и вообще наслаждайся жизнью :dance:

Dashuta, мне лично СТРЕМНО было бы в конце бер-ти лететь в Тайланд, больше переживала бы, чем наслаждалась наверно... Может лучше в Европу уж двиньте ненадолго? или там все пересмотрели уже? :)

Кэти

Оптимистка
Iceland, у меня по 1-му узи буквально один день несовпадение, по второму - 2 или 3 дня разницы, но цикл был почти всегда регулярный, как раз колебания в пару дней бывали.

Mirr, добро пожаловать к нам! :drinks: Кого ждете?

Mirr

миру-мир
Кэти, ждём ребёнка :biggrin: . На 20-й неделе узист попался неприветливый, даже мужа посмотреть не пустил, про пол я даже не заикалась. На 24-й в больничке лежала, там тоже делали узи, так сказали, что сидит в позе лотоса - ничего не видать. Так что пол остаётся тайной за семью печатями :acute:

ольгица

New member
ПРивет всем Новеньким и стареньким! Наша компания растет как снежный ком (хоть и без снега).
Была вчера у врача, опять новеькая, только после института. Говорит - быстрее чем я соображаю. что ответить. А акушерка записывать на успевает. Так вот, врач велит растяжки мазать, а то, что они у меня после 5-килограммового(ну 4800) четвертого ребенка не слышит. Очень удивила , что у меня анемия беременной была, Что я оказывается уреаплазмоз лечила, что железо принимаю. Я отвечать не успеваю, только глянула, моя ли это карточка? Столько нового осебе узнала, думаю, куда от нее сбежать?

Насчет жжения под ребрами. Это уже до родов потерпеть прийдется. Долго не сидите, прилягте, походите. Я, сидя на диване, подушку под спину подкладываю, тогда легче.

Мафа Васильевна! мы с вами вместена пасху рожать будем, хотя это ребенку решать, когда вылазить. Мои обычно не торопяться.

Ел__ка

New member
Кэти, ПДР мне ставят 19 мая, считая от последних месячных.
Малыш мой начал шевелиться в 17 недель. А уже сейчас иногда прошу угомониться :biggrin: Сегодня , видимо, вдоволь накануне нарезвившись спит :boredom: . Часто замечаю, как только сажусь в маршрутку, начинается постукивание, видимо автомобилистом будет :biggrin: :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Mirr, скрытничает :biggrin:
внесла вас и других новеньких девочек на первую страничку. как же нас много уже!!!

Кэти

Оптимистка
Ел__ка, а я своего футболистом называю, он мне часто голы забивает :biggrin:

Mirr

миру-мир
Ел__ка, мой тоже автомобилистом будет, по утрам как только в машину сядешь - сразу просыпается и начинает перестук :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху