Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
У нас опережение срока по УЗИ на полторы недели. Т.е. 35неделек и 5 дней это сколько месяцев? Я что-то совсем запуталась... :blink:

Mirr

миру-мир
Dority, да я только три некдельки как из больницы всё с тем же диагнозом. Вот и хочу своего врача дождаться - она говорила, что если изменений не будет в больницу меня ложить не будут. Да и лечения там по моему вопросу - только уколы папаверина да магне Б6. А так я в отпуске, не работаю уже, полежать и дома могу. Короче, больница тут зря потраченое время.

Coraline

Jones
Говорят, если изжога - значит, малыш родится волосатенький :) На голове, в смысле, не как обезьянка :biggrin: Примета такой :biggrin: По крайней мере, моя мама со мной мучилась постоянно изжогой, я родилась с локонами :biggrin:

marinettu

Well-known member
мне от изжоги (когда очень сильная) помогает фосфалюгель (надеюсь, правильно написала), мне его посоветовала врач. а бурдовицина вчера сказала попробовать лимонный сок или дольку лимона. тоже постоянно мучаюсь. :bad:

veronik

Active member
marinettu, ну как тебе курсы у Бурдовициной??? Интересно? а ты с мужем ходишь или одна? если с мужем, то ему как?

marinettu

Well-known member
veronik, мне понравилось. очень приятная женщина. ходили с мужем. он остался доволен, так внимательно слушал, спрашивал что-то там. но это был 1й раз. пошли мы по совету наших друзей, которые уже родили 3 дня назад, они от бурдовициной были в восторге и после родов сказали, что ни сколько не пожалели, что ходили к ней.

helga_z

Любима и люблю:)
Натаська написал(а):
Говорят, если изжога - значит, малыш родится волосатенький :) На голове, в смысле, не как обезьянка :biggrin: Примета такой :biggrin: По крайней мере, моя мама со мной мучилась постоянно изжогой, я родилась с локонами :biggrin:
А у меня вот изжоги не было вообще, зато доча родилась такой волосатой!

Кэти

Оптимистка
Dashuta написал(а):
А у меня опять ощущение схваток, надеюсь тренировочные. Муж шутит, мол рожу пацана прям завтра в подарок себе на день рождение... :biggrin:

Это у тебя сегодня день рождения или у мужа? :dance: в любом случае ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
смотри, какой подарочек природа приготовила :acute: красотень!
А самый главный подарочек пусть еще потусуется в животике, хотя бы до февраля.

Аллегра

New member
Альмагель, между прочим, такая же гадость, как и другие лекарства. Его тоже врач посоветовала.

Ocean

Active member
Dashuta, спасиб за совет. Малышка словно сама знает, вчера с утра наварила себе гречки кастрюльку- умолотила всё за милу душу. :biggrin:
А как твой малыш?

Буду в понедельник звонить Бурдовициной. Жаль конечно если пролетим. Ведь кто-то писал что запись уже на февраль ведётся.

Ocean

Active member
Dashuta, спасиб за совет. Малышка словно сама знает, вчера с утра наварила себе гречки кастрюльку- умолотила всё за милу душу. :biggrin:
А как твой малыш?

Буду в понедельник звонить Бурдовициной. Жаль конечно если пролетим. Ведь кто-то писал что запись уже на февраль ведётся.

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, с Днём варенья!(только вот твой ли или мужа? :acute: ) И с новым статусом!
Бананы мне не только можно, но и нужно, но от изжоги не спасают. Она, гадкая, только вечером появляется. Заливаю её молоком и заедаю барбарисками.

ольгица

New member
Кети! Завидую вашей уверенности насчет родов, мне бы такую.

Dashuta! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Не торопите своего пузожителя! Пусть у человека будет свой день рождения.

Говорила я всем , что мой животик не торопиться расти, но видно сглазила. Растет как на дрожжах. Начали у меня уже спрашивать, когда рожу . Очень удивляются . что еще до апреля ходить собираюсь. Боюсь богатырки мне не избежать.

Coraline

Jones
Ocean, звоните, думаю, все успеете :) Я записывалась тоже где-то до 30 недель, а непосредственно на курсы ходила в 34-36 недель. В этом есть свой смысл - не успеет все забыться :) Я как-то сидела как раз у Эльвиры Ивановны, девочка пришла - можно, говорит, на курсы записаться. Срок - 38 недель :biggrin: Таких, конечно, уже не записывают :)

Dashuta

New member
Девочки, спасибо огромное за поздравления с Днем Рождения, очень приятно !!! :smile: :smile: :smile:

Тревого со схватками оказалась опять ложной, зато техника дыхания в родах отработана на совесть... Когда придут настоящие схватки, вдруг я на них внимание уже не обращу, посчитав что все само собой пройдет... :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, ты, главное, не геройствуй! :acute: Если что(ТТТ), сразу в скорую звони. До 38 недель всех в 7-ку отвозят. Смотри, чтобы мы за тебя не волновались!

Кэти

Оптимистка
Dashuta, а что, такие конкретные схватки были, что была необходимость дыхание контролировать? :black eye: Дышать нужно в период активных схваток, когда они уже минут через 5-7 идут. Или ты просто за компанию решила потренироваться?

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Dashuta, ты, главное, не геройствуй! :acute: Если что(ТТТ), сразу в скорую звони. До 38 недель всех в 7-ку отвозят.

Зачем туда по ложной тревоге нестись сломя голову. Тем более оттуда потом выбраться не так просто. Я не боюсь родов, психологически давно готова, просто хотелось бы, чтобы все произошло так как задумано, а не находиться в полной зависимости от врачей. :biggrin:

Кэти, схватки через 10 минут, не то чтоб сильно болезненные, но скажем так неприятные. И пузожитель себя вел ну очень беспокойно... :crazy:
Вобщем по совету врача выпила ношпу, залезла в теплую ванну, засекла время и стала вспоминать как дышать. Если бы промежуток времени сократился до 5 минут, пришлось бы ехать в роддом, но они становились все реже и реже. Чуть не заснула в ванной, все-таки вода очень успокаивающе на меня действует... :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху