Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Ocean, нам вот тоже сказали в 17 неделек про девочку, на радостях закупили нежно-розовые вещи... Теперь вот хожу по гостям и раздариваю, так как ждем таки сынульку. Когда мне Шредер в 22 недельки сказал про пацана, у меня тож были ну очень большие глаза, сейчас уже привыкли ... :biggrin:

Таша, про народные приметы, тут много на форуме было суеверных поначалу, потом по-тиху закупались.... :biggrin:
А вообще как писала Натаська, верить в приметы значит подсознательно ждать, что с ребенком может что-то случиться плохое, одним словом негатив.
А я всю беременность настраивала себя только на хорошее... :smile:

Таша

New member
Dashuta, я не отношу себя к суеверной... но, сейчас нравиться одно, потом другой - да и мы в основных пунктах определилися в принципе... распашонки - пеленки докупятся
а ребетенок мой будзе здоровенький на 100 :% в этом мы уверены все!!!! :clapping:

arabochka

танцующая на песке
а мы почти все купили, осталось по мелочи. Главное, все покупалось как-то не заметно, зашли в магазин, увидели, понравилось купили. и не в напряг, а в удовольствие :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
объясните, ну откуда эти приметы?!?! из древности? дык нет же! никто после рождения ребёнка не начинал ткать полотно на пелёнки и не стругал люльку. из совковых времён? тоже нет - тотальный дефицит, как-никак... тогда, наверное, что увидел - то и купил без разбора цвето-типо-размера :) тогда ОТКУДА эти забабоны о предварительных покупках???

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean,
поздравляю с хорошими покупками :) и жду фотку платья ;) сама млею от таких, знаете, торчащих ступней в ползунках :) крохотулечные!
про слинги - вроде по отзывам на первое время оптимален на кольцах. ну а потом можно и самой сшить шарф, например. абы детка приняла такой способ ношения :)

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta написал(а):
верить в приметы значит подсознательно ждать, что с ребенком может что-то случиться плохое, одним словом негатив.
А я всю беременность настраивала себя только на хорошее... :smile:
Полностью поддерживаю. Вот вчера прикупила ещё 2 бодика, 2 комбезика и такие чудные носочки! Прелесть!
А то что лениво на большом сроке ходить, то это правда. Коляску и кроватку точно по и-нету заказывать будем. Лень на Жданки ехать. :biggrin:

Dority

Марфа Васильевна, да не возмущайся ты так! :biggrin: Я даже свою маман смогла убедить, что покупать НУЖНО для ребёнка.

Правда, к сожалению, есть печальные случаи. Не дай бог кому пережить. Со мной в палате лежала девчонка, так она доходила первую Б до 39 недель, а ребенок в пузике погиб, потому что плацента была вся затромбирована. :cray: И никто из врачей ей не сказал, что надо было всю Б. колоть фрагмин по 2 ампулы. Сейчас она снова ждёт малыша и с самого начала колет этот фрагмин, чтобы тромбоциты не перекрыли кислород дитёнку.

Она уж точно ничего заранее не покупает.

Dolya

All come true!
Dority, имхо, зря ты тут такие неприятности написала.... про 39 недель... нерадостно читать такое

Таша

New member
Dority, действительно начитаешься такого и как-то грустно уж становиться :boredom:

Dority

Сорри, не хотела вас расстроить, это было к вопросу о суевериях. Кто такое пережил, тот и верит в них, я думаю. Я покупаю для своего масика всё и жду его появления на свет с радостью! Тут главное - положительный настрой!

Solnze

Увлеченная
А я вот хотела поделиться впечатлениями о первом занятии у Бурдовицыной. Ходили вчера, с мужем, причем мне показалось, что он слушал даже внимательнее меня :biggrin: . В общем понравилось, рассказывает интересно и по существу. Понравилось то, что не просто говорит, как во всех книгах, что мол во время схваток надо правильно дышать и расслабляться, а объясняет, почему это надо делать и т.д. Единственное НО: она сказала, что перехаживать мол никак нельзя и после 40 недель прямиком по направлению в больничку топать. И хотя я спросила, а как же так, мол там будут стимулировать и все такое: а она - нет, в идеале все должны проверить и если с малышом все хорошо, то никто вас стимулировать не будет. Ага..наслышаны мы про это "в идеале"...в общем теперь надо думать, как отбиваться от мужа если что :biggrin: , если вдруг малыш до 40 недель не захочет родиться... Вот такие у нас пироги.

Solnze

Увлеченная
И по поводу лени - мне пока совершенно не лень что-то делать, да и ходить в принципе тоже. Может это еще впереди, но пока оч. даже ничего т-т-т. Я вот и на работу потому и хожу по собственному желанию, что вроде как дома сидеть целый день - это еще хуже.

Dority

Solnze, мы тоже вчера у Бурдовицыной были. Про перехаживание тоже наслушались. Муж сказал, чуть что, то я не буду дома, как Галинка сидеть, а он меня сразу в роддом затарабанит. :biggrin: Ибо Эльвира Ивановна у него в авторитете. Лично для себя я ничего нового не узнала на вчерашнем занятии. Жду конкретно того, когда покажут правильное дыхание.
Плохо только, что следующее занятие аж 22 февраля! Это будет 36 недель. Тяжело ходить и так, а что дальше будет?

Dolya

All come true!
Solnze написал(а):
мне пока совершенно не лень что-то делать, да и ходить в принципе тоже. Может это еще впереди, но пока оч. даже ничего т-т-т.
вроде как дома сидеть целый день - это еще хуже.
ППКС

Ирена

всех люблю
не надо про грустное!,.........
мы сегодня были у Ковалева. малышка лежит головой вниз, все показатели в норме, так что все просто Супер! плацента в норме,только у дочи на плечиках лежит пуповина, как шарфик (вся в маму - оч люблю всякие шарфики-платочки). т.е. если зацепит рукой и обернется вокруг себя, то может образоваться петля, но я думаю, что до такого не дойдет. по УЗИ нам поставили 32 недели и 4 дня. вес 2кг с мелочью.
короче, мы довольные, папка летает, доча выставляет попку :dance:

Dolya

All come true!
Ирена, здорово, поздравляю! и с недельками тебя и малышку!
моя доча тоже посление дни попочку выставляет справа от пупка и чуть повыше :) причем только вправо :))))

Dority

Сегодня пока дошла до поликлиники, чуть не шлёпнулась пару раз! Такая скользотень! Хоть бы дорожки песком посыпали. Идёшь, как пингвин переваливаешься. Очень беременный пингвин. :biggrin: Боишься растянуться именно из-за масика.

Dority

А на узи мы пойдём в 35 недель, попозже. Думаю, что снова к Шредеру пойдём. Хотя за последние 2 недели мне узи аж 2 раза сделали, плюс доплер и несколько раз ктг. Не вредно ли это?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ирена,
ух ты :) поздравляю :) молодчинка доченька!
а я пока не понимаю - ЧТО оттопыривает наша красота. чаще всего кацца, шо шпыняет кулачком :)

Solnze

Увлеченная
Ирена, поздравляем :clapping: отличные новости! И с недельками вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху