Сегодня кто-то писал об этом. Спрашиваю откуда инфа и нельзя ли узнать о других роддомах????Натаська написал(а):Таська, мойка там была в ноябре. По-моему, на мойку закрывают раз в полгода. Мне показалось, где-то я видела, что теперь будет в мае.
и я тоже :biggrin: я вообще не могу удержаться, если чего-то очень хочется. потом совесть начинает мучать. я уже и так стараюсь поменьше закаток употреблять. Хотя мне кажется, что мой организм сам от них отказывается. потому как еще в 23 недели у меня руки тряслись если в холодильнике обнаруживала помидорчики или огурчки маринованые. а сейчас вот совсем не хочется. и от мяса как-то отвернуло. а раньше мясо ела 3 раза в день. :blush: Зато теперь меня потянуло на цитрусовые и шоколад с орешками.... может пойти чайку попить? :derisive:marinettu, я цитрусовые всю беременность ем в больших кол-вах
Я так и сделала, в частности меня интересоввал 1 РД, так что информация получена из первых рук-1 РД закрывается на мойку с 29 марта 2007г. на 3 недели! Так что вроде успеваю в срок (вернее, их ставят два-21 марта и 27 марта)Натаська написал(а):Таська, нужно просто звонить в роддом и узнавать "из первых рук"![]()