Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Девчонки, кажись сегодня писали о мойке 6-ки. Зашла на страничку ребёнок. by - 6-го роддома - там указана мойка с 6 по 23 ноября 2006 года.
Или где-то есть более свежая инфа?

Сотофа

New member
Я копии результатов всез УЗИ сама переснимаю. Так что все результаты у меня на руках. А так в ЖК результаты только в обменку вписывают, а оригиналы любовно подшивают в карточку. :biggrin:
Кэти, ПДР мне Шредер второй раз ставит 12.03.2007г.

Coraline

Jones
Таська, мойка там была в ноябре. По-моему, на мойку закрывают раз в полгода. Мне показалось, где-то я видела, что теперь будет в мае.

Таська

New member
Натаська написал(а):
Таська, мойка там была в ноябре. По-моему, на мойку закрывают раз в полгода. Мне показалось, где-то я видела, что теперь будет в мае.
Сегодня кто-то писал об этом. Спрашиваю откуда инфа и нельзя ли узнать о других роддомах????

Таська

New member
Девчонки, меня что-то на курсы в ЖК не отправляют. Заикнулась, а они - рано... А в карте написаны 3-4, причём одни из них нужно пройти до 20-ти недель.
У кого как с этим?

marinettu

Well-known member
так а если нет сейчас понятия "плод низко расположен" бандаж надо носить или нет? а то мне тоже сказали низко и бандаж, а к шредеру только во вторник.

veronik

Active member
Кэти, а мне моя овечка-Г уже дала направление, причем на завтра, да еще и к зав Г отделением, пропустить никак :diablo: . Была сегодня на приеме...как всегда :bad:

marinettu

Well-known member
а я в последнее время подсела на фрукт под названием "помело". ем просто не в себя, а муж читает - в 3м триместре отказаться от цитрусовых - расстроено :cray:

Dashuta

New member
marinettu, я цитрусовые всю беременность ем в больших кол-вах, последствий никаких. Знаю несколько девочек с форума, уже родивших, до родов тож поглощавших мандарины в кол-ве. Аллергий у детей нет. Вроде когда грудью кормишь, стоит воздержаться. Хотя с другой стороны, если мама ела фрукты в течении всей беременности, деть уже привык. Вобщем все индивидуально.....:biggrin:

traum

New member
Всем привет! Пока все перечитала что тут за недельку написали... А я с понедельника в отпуске. Хотя почувствовала это только сегодня, валяясь утром в постельке и читая форум :derisive: По всем очень соскучилась. Вроде как одна большая дружная семья :drinks:

Про мойку в 6-ке вроде где-то писали, что им лучше перезвонить в феврале. тогда подробнее скажут. Надеюсь я тоже успею до мойки родить. у меня ПДР 28 апреля, но могу и до мая проходить.

traum

New member
marinettu, я цитрусовые всю беременность ем в больших кол-вах
и я тоже :biggrin: я вообще не могу удержаться, если чего-то очень хочется. потом совесть начинает мучать. я уже и так стараюсь поменьше закаток употреблять. Хотя мне кажется, что мой организм сам от них отказывается. потому как еще в 23 недели у меня руки тряслись если в холодильнике обнаруживала помидорчики или огурчки маринованые. а сейчас вот совсем не хочется. и от мяса как-то отвернуло. а раньше мясо ела 3 раза в день. :blush: Зато теперь меня потянуло на цитрусовые и шоколад с орешками.... может пойти чайку попить? :derisive:

traum

New member
на страничке летких беремешек прочитала, что 6-ка закрывается на мойку с 10 по 25 мая!!!!!!!!!!!(писала Glory) :blink: . Это конечно приблизитеьная дата, но меня она не радует. Може ее немного позже перенесут?...

helga_z

Любима и люблю:)
Натаська написал(а):
Таська, нужно просто звонить в роддом и узнавать "из первых рук" :)
Я так и сделала, в частности меня интересоввал 1 РД, так что информация получена из первых рук-1 РД закрывается на мойку с 29 марта 2007г. на 3 недели! Так что вроде успеваю в срок (вернее, их ставят два-21 марта и 27 марта)

Dolya

All come true!
helga_z, вот те на :blink: а у меня ПДР 14 апреля. 1-й рд = мой, но рожать там особо не хочу. Может, это знак свыше?... :blink:
п.с. - спасибочки за инфочку

Ocean

Active member
Dolya, Ай -да во 2-ой, он в апреле работает. Я тож туда пойду - у меня срок стоит 10-го, а я с малышей договариваюсь на 17-е. Может уговорю :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху