Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traum

New member
а у меня одна однакомнатная зона :biggrin: правда мы как-то умудряемся за неделю ее так уделать.... вот прелести житья без родителей :dance:

ольгица

New member
Танюшик!
Спасибо за консультацию по выплате больничного. Позвонила на работу, сказали , что постараются 4-го числа начислить , а нет- так 19 февраля. Будем ждать.

Не знаю как у кого. но мне с курсами в ЖК никогда не везло. Не проводят их, печати ставят, на одном лишь занятии акушерочка, что две недели в ЖК работает решила рассказать . что брать с собой в роддом.

Ну вы и пишите - читать умаялась. :blink:

А моя талия уже за метр перевалила.

traum

New member
и мы оказывается не такие уж большие: 84 см талия.
Кстати! Мне уже 2 раза в транспорте менсто уступали :biggrin: правда оба раза девушки. Но как приятно :blush:

Кэти

Оптимистка
а, про курсы в ЖК. мне тоже в самом начале дали бумажку, 4 блока курсов, на одни я сходила (там про признаки беременности рассказывали, очень актуально для беременных, которые уже на учете стоят :biggrin: ), остальные сказали в декретном отходить. только я про них забыла, теперь вот думаю, идти-не идти. там какие-то еще и в детской поликлинике проводятся ...

arabochka

танцующая на песке
traum,
можно :)
мне муж говорит, животик большой, но сзади все изгибы талию напоминают, значит она у тебя есть :biggrin:

Dashuta

New member
Dolya, marinettu, Dority, Ocean с недельками!!!! :dance:
Кэти , со сдачей сессии!!!:biggrin:

Девочки, а где первый роддом находится? Меня врачиха запугала, мол с преждевременными родами везут только туда. Вроде я про семерку еще слыхала... :blink:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, если деть недоношенный, то его потом полюбому вроде в 7ку везут, где бы ты ни родила...
держись и не выпускай!

arabochka

танцующая на песке
Dashuta,
все правильно, либо в 7 либр в 1, главное не растеряться и сказать, чтоб в 7 везли, бо про первый пишут, что в нем хорошо только если есть свой врач.

Dashuta

New member
Кэти, а разве маму не вместе с ребенком кладут? :shok:

Буду стараться ходить как можно более аккуратно, но это ж не только от меня зависит. Ребенок маленький, сейчас где-то 2700, если верить УЗИ и Шредеру все сформировалось, т.е. доношен. КТГ сегодня делали, сердечко бъется просто замечательно. Но всеравно на душе тревожное состояние...

Людмила671

Заблокирован
Всем приветики!У меня появилась новость неплохая.Была сегодня у врача гинеколога.Я даже далась ей на просмотр.Все у меня после родов хорошо и в общем,я уже и здорова.Она сказала,что при таком течении у меня последствий,я могу беременеть уже через 6-8 месяцев вместо года.Так что просто летаю.Только вот разбирались с ней,что могло случится со мной-она не может понять, почему так получилось-все,говорит,было на 5 баллов.Не отговаривала меня от того,что я не собираюсь становиться на учет при последующей беременности,а только наблюдаться у знакомой.
Я нашла хорошего врача в платном центре и поеду к ней на прием уже через 2 недельки.ВОТЬ!
Всех в такими прекрасными сроками!Умнички,так держать!Я скорок буду бежать вам вдогонку))) :declare:

Любаша

Ошибка загрузки...
Людмила671, очень-очень рады за Вас. :clapping: Дай Бог, чтобы все было хорошо и такое оптимистическое настроение преследовало Вас и далее!!!!

Dolya

All come true!
Dashuta, marinettu, Dority, Ocean, с недельками вас!!
Кэти, с окончанием сессии! у меня тоже скоро завершение
Людмила671, вот видите, все будет хорошо и даже лучше, чем вы думаете!

Дашута, 1-й рд на проспекте, напротив политеха. Но правильней сказать на ул. Бровки, напротив РТИ, т.к. сам родильный корпус туда выходит. Не программируй себя на преждевременные и все будет ок, выкинь из головы! Просто даже не думай об этом, задача-минимум -- это 38 недель

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta, не переживай! и в 1-ом ничего страшного нет! Рожала 1год и 3 месяца там свою Дашку на 36-37 неделе. Родилась 4020! Вот! И никаких признаков недоношенности! Побольше хороших эмоций и не переживай, критический срок в 32 недели пройден и до встречи с малышом осталось совсем немного! Я наооборот хочу именно в 1 РД и боюсь, чтоб в 7-ку не отвезли!

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, не лётай! Главное береги малыша, чтобы раньше времени не вылез! :derisive:
Людмила671, поздравляем с хорошими новостями! Будет и на вашей улице снова праздник! :clapping:

Ирена

всех люблю
Людмила671, поздравляем с хорошими новостями! нос по ветру и все получится!

Таська

New member
Кэти написал(а):
а, про курсы в ЖК. мне тоже в самом начале дали бумажку, 4 блока курсов, на одни я сходила (там про признаки беременности рассказывали, очень актуально для беременных, которые уже на учете стоят :biggrin: ), остальные сказали в декретном отходить. только я про них забыла, теперь вот думаю, идти-не идти. там какие-то еще и в детской поликлинике проводятся ...
Кэти, со здачей сессии!!! :dance: и спасибо за ответ.
По поводу проходить ли оставшиеся курсы - проходи. Мне недавно звонила подруга с полугодовым ребёнком, предупредила, что если на руках не будет бумажки, подтверждающей прохождение какого-то курса и ЛФК - пособие не выплатят. Мол она эту бумажку кудато дела - волновалась..., что совсем потеряла :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху