Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
veronik, спасибо!
в самом низу страницы слева под словами "ваши права в разделе" есть Смайлы вкл., нажимай на ссылку, будет таблица со смайлами и кодами.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Девчонки, у меня вопрос: почему бегунок в моей верхней линейке не двигается. Только заметила. По бегунку нам ещё и 16 недель нет...
А я попробовала такую линеечку, как у тебя сделать:idea:, так всё ок получилось. Бегунок уже почти на финишной...:)Может, у тебя сбой с кодом какой-то?

helga_z

Любима и люблю:)
Ну вот, сегодня была у врача-кесарить меня будут 1 марта (37 недель) в 1 РД. Ждать до 40 недель никто не будет,т.к. маленький разрыв после предыдущего КС и тенденция к рождению крупных деток (1-й-4080 на 40 неделе, 2-ая-4020 в 36-37 недель). Так что Дашута, где то в одно время станем мамочками.Сегодня купила на Кнорина карусельку фишеровскую малышу "Мечты о бабочках"(новую, в упаковке за 46 тыс). Сама играюсь. Сейчас проснется дочка-бум играться вместе!

Dolya

All come true!
helga_z, 1 марта... 1-й роддом... Это явно на счастье и на удачу :)
поздравляю с приятной покупкой!

Iceland

Active member
veronik, расскажи pls, приехал твой манежик? Как он вживую выглядит?

Девочки, как определить сильные отеки или нет, я утором когда просыпаюсь немного верхние веки опухшие, ноги вроде щупаю не очень! Может это нормально для нашего срока? Врач пугает, что могут проблемы быть, я и хофитол пью, и сбор мочегонный, а писаю все равно меньше чем пью(а может просто маленькими порциями), белок в норме. И еще ночью в туалет не хочется, могу проспать до утра спокойно, а в книжках написано по нескольку раз за ночь беременные бегают! А у вас как?

Кэти

Оптимистка
helga_z, будете первопроходцами! в первый день весны, классно :)

Iceland, обычно я только один раз встаю ночью, но иногда бывает что и ни разу (сегодня например после поездки проспала в одной позе не шелохнувшись до самого утра :) в туалет тоже хожу маленькими порциями, в основном когда детка давит на пузырь, тогда позыв идет, а жидкость еще особо не накопилась.

я бы на твоем месте сильно не переживала, тем более анализы в норме. и не присматривайся ты к векам, отеки если выползут, то совсем не там :)

Кэти

Оптимистка
я сейчас ради интереса посмотрела сколько у нас стоит автокресло кикко, как мы в Литве видели (единственный вариант был) - ровно столько же ! даже на 7 у.е. дешевле. и у меня отлегло, что мы его не купили :))

Iceland

Active member
Кэти, я так и думала что такой попис для нас беремчатых характерен!:biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Iceland,
а ты на ножку надави пальчиком по линии кости спереди. Если вмятинка остаётся большая - значит и отёки у тебя солидные. А если нет, то всё ОК. Попроблуй поесть рис пресный и запивай его водой, в которую выдавишь немного лимона. Помогает.

Кэти

Оптимистка
Dolya, это стандартное слово в ветках о ГВ например (только относительно деток конечно :) . ты туда не заходишь?

Dolya

All come true!
Кэти, давно не читала о ГВ ничего.
скоро буду восполнять пробелы
я просто подборку в Нете нашла, там есть все основное о ГВ -- основы длительного кормления, правила прикладывания и др. Обобщенный опыт мам и консультантов :)

Dolya

All come true!
Dority, тогда давай мейл. То, где ты высылала фотки альбомчика детского, не сохранился. Я яростно чистила ящик недавно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху