Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
platina, с 30 недельками! :)

Dashuta, спасибо, а вы как с малышом? договорились пока что посидеть? ;) и с круглыми недельками!

Dashuta

New member
Ocean, а что за встреча?А малыш, малыш нормально... Беспокойная ночь, колбасился по полной....:)

Взаимосвязи между энергичными шевелениями и гипоксией нет, во всяком случае с моим пузожителем. И вообще, это все так индивидуально...

Ocean

Active member
Dashuta, Это я предложила будущим мамочкам при наличии желания и т.п. встретиться где-нить. Место встречи можно устроить в центре. Поболтать, познакомиться в реале.

Dashuta

New member
Кэти, спасибо, даже не вериться что уже целых 36 неделек. :)
Про посидеть незнаю, мне сегодня к врачу, буду отбиваться от больнички...
Мой гинеколог в беседе по телефону задумчиво так сказала что имеет смысл пессарий и поколоть ношпу... Это на моем то сроке??? :wink:

Dashuta

New member
Dashuta, Это я предложила будущим мамочкам при наличии желания и т.п. встретиться где-нить. Место встречи можно устроить в центре. Поболтать, познакомиться в реале.

Поддерживаю, давайте на эти выходные. А то мы все тет-а-тет встречаемся... :)

Mirr

миру-мир
Dashuta, да писарий уже снимают на таких сроках (или в 38 недель? - не помню точно). В любом случае смысла уже нет никакого - пока ляжешь, пока они всё проверят - чтоб всякпих бяк не было, только тогда поставят. Прикалывается, чтоли твоя гинеколог :mda:

arabochka

танцующая на песке
и я поддерживаю, мы вот в воскресенье в сауну собираемся, айда с нами.
а я девочки ходила к терапевту и сегодня, и так неприятно было, она увидела, что гинеколог отменила назначенный ею сорбифер и написала, что я не выполняю ее предписания. Ругалась, а что делать? гинеколог пишет одно, она другое, не могу ж я ВСЕ пить...
кстати, кто к 3 поликлинике относится? давайте ходить в бассейн. Я сення первый раз пошла - несравнимое удовольствие, водичка 28-29 градусов

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Mirr написал(а):
Dashuta, да писарий уже снимают на таких сроках (или в 38 недель? - не помню точно).
На 38...И толку ставить, если уже с 37 недель началу родов не препятствуют.

Аллегра

New member
Dashuta,
ну да ведь уже совсем скоро!
Кэти,
это я не кесарево хочу, это показания к нему есть : поперечное предлежание, а про 38 недель - это стандарт для такой ситуации, как наша :) Хочется, чтобы все было хорошо, поэтому, конечно, волнуюсь.

Эх! Хорошо вам! Мы с пузом уже давно никуда одни не ездим.

Dashuta

New member
Незнаю. Сейчас уже пора по времени ехать к врачу на прием, так не хочется...:mda:

arabochka, а в Cфере бассейн теплый? Что он без хлорки, то ты рассказывала... :)

Dashuta

New member
Аллегра, вы тоже уже совсем большие, к тому же двойня. Если у меня один колбасится так, что живот ходуном ходит, я представляю как с двумя...:razz:

Таша

New member
Всем привет... пока разберешься в новом виде форума обалдеешь..
наш пузожитель последнее время ведет очень активую деятельность.. пузо ходуном ходит
а наша талия ажно 95 см...

у меня впросик... у нас в моче увеличен лейкоциты и белок, хотели ложить в 3 ГКБ, но в связи стем что мы простывшие (так сказать с соплями) нас тудане взяли... прописала врач попить канефрон и флемоксин.... надеюсь у нас ничего серьезного???

arabochka

танцующая на песке
Dashuta,
теплый, приятно входить в воду. там еще водяная пушка есть, которую можно самим включать, хорошо для массажа шеи и спинки.

Dority

Слингоконсультант:)
Аллегра, посылай свою врачиху на...! При поперечном предлежании однозначное КЕСАРЕВО! ЕР при таком предлежании быть просто не может, можно угробить и мать, и ребёнка. Правильно, иди договариваться с врачом в больницу, а свою дуру в жк даже не слушай.

Таша, канефрон назначили, потому что лейкоциты повышены - это признок воспаления мочевыводящих путей. Ещё канефрон назначают при пиелонефрите, циститах. Было что-нить такое? 3-ка ведь изначально почками занимается(не соплями). А вот про флемоксин ничего не знаю.

Dority

Dashuta,
дорогая, тебе только в сауну и в бассейн осталось сходить для полного счастья! Ну не надо но-шпу тебе колоть, не надо в больницу ложиться, так хоть не усугубляй, УМОЛЯЮ! Понимаешь, пессарий ведь не просто так предлагают ставить, хотя на твоём сроке уже поздно. ПОбереги себя и масика.:acute:

Таша

New member
Dority,
а нас в 3 и не взяли из-за того что простывшие, сказали их обсервация закрыта... в направлении на госпитализацию было написано пиелонефрит, но вт ом о и дело, что за всю сознательную жизнь ни разу не было проблем с почками и вообще болезнями по -женски...

Екатерина

New member
Всех, у кого сегодня круглые датки, с недельками! По пятницам у многих они прибавляются, наверное, это самый популярный День Неделек! :)
Таша, лучше всего пересдать анализ, он очень часто бывает нехороший из-за неправильной сдачи или из-за каких-то выделений из влагалища.
Девочки, я насчет встречи скорее всего пас, к сожалению... Мне вряд ли удастся кому-то отдать малыша в выходной день, а муж постоянно работает. :(
Перед родами решила серьезно заняться зубами, сейчас через день хожу покрывать мелкие дефекты фторолаком, а через неделю поставлю фотопломбу на один зубик,т-т-т, мне все-таки с зубами повезло, после 2-х беременностей и года ГВ они почти не пострадали.
Насчет шевелений, на таком сроке малыши уже могут только поворачиваться вправо-влево и шевелить ножками-ручками. И ножки, и ручки при активных движениях я легко ловлю, такое чудо! :angel: Иногда появляются "горочки", видимо, попу оттопыривает.

arabochka

танцующая на песке
Таша,
у меня в прошлый раз тоже лейкоциты были повышены. Сказали пересдать, только так, чтоб выделения не попадали в мочу, они могут вызывать повышение лейкоцитов, начиная со 2 триместра беременности
насчет белка что-то helga_z писала, по-моему я видела у нас эту веточку.

Dority

Екатерина,
и мой попу оттопыривать любит!

Народ, что с ногтями делать?! Пью кальций, а они покрываются всё равно какими-то бороздками, словно я их чем-то механически повредила. РАньше страдали только мизинцы и безымянные, а теперь уже все так пошли портится....:cray:

Кэти

Оптимистка
вот мы и вернулись с обследования глаз. как я и ожидала, все у нас по-прежнему хорошо, написали рожать самой и пожелали удачи :) зрачки сейчас большууууущие :)

Таша написал(а):
у меня впросик... у нас в моче увеличен лейкоциты и белок, хотели ложить в 3 ГКБ, но в связи стем что мы простывшие (так сказать с соплями) нас тудане взяли... прописала врач попить канефрон и флемоксин.... надеюсь у нас ничего серьезного???

лейкоциты может потому и повышены, что ты болеешь. а пересдавала ты уже анализ мочи? или так сразу в 3ку и направляют? :blink:
канефрон мне тож прописывала терапевт, когда я болела (у меня тогда заодно тож лейкоциты и белок нашли), это травка какая-то для мочеполовой системы, если вдруг проблемы с почками. но т.к. следующий анализ у меня показал норму, то я ничего не пила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху