Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
Mirr, про мужа не спросила, но зав моей ЖК мне "запретила" половую жизнь. во-1х молочница, во-2х низко расположен.

Кэти

Оптимистка
привет всем! :)
мы были на узи!

Подтвердили, что будет мальчик, правда снова не удалось увидеть то, что его причисляет к мужскому роду. Т.к. деть крупный, лежит комочком, все в кучку, разглядеть что-нибудь детально сложно. Но так в целом посмотрели на все, особенно порадовали почему-то ушки и волосики, такой ирокез у него, настоящая прическа! :)
Мы весим уже 2400 грамм!!! Еще наберет 1400 минимум, итого ближе к 4 кг рождаться будем. Привыкаю к мысли о маленьком бегемотике :)
по некоторым параметрам опережает срок на недельку где-то, конечно, такой большун! Плацента 2 степени зрелости, вроде нормально для этого срока, обвития пуповиной вроде нет (поверим шредеру :)

еще вернулись из вильнюса. особенного шоппинга не получилось... устала дико просто, после 2-3 часов на ногах еле-еле волочилась до ближайшего ресторана, оттуда с новыми силами опять ходить-ходить-ходить. а толку...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти, здорово!
Насчёт бегемотика прикольно получилось:прям как на твоей аватарке

Dolya

All come true!
Девочки, уже через месяц (причем, самый короткий :) ) начнется пора наших весенних карапузиков! это же так скоро!! мне даже не верится!

Dolya

All come true!
Кэти, Катюш, как здорово! я так рада за тебя и твоего сынульку-волосатика :) Умнички! а где были на узи? как твое впечатление от Шредера?
А чем в Вильнюсе в основном затарились? похвались перед "никуда-не-ездившими" :)

Кэти

Оптимистка
Мышонок, Dolya, спасибо :)
кстати, о Шредере, либо я глючу, либо они с Ковалевым просто братья-близнецы! хотя обоих видела по одному разу, но показались очень похожими :)

из покупок, в основном себе все :( куртку огромную на сейчас и сапожки грязь с малым месить весной на распродаже купили и по мелочам все остальное. детский отдел нашли уже ближе к концу "прогулки" по гиперу, уставшая уже была. автокресла - по одному экземпляру моделей для новорожденных, до года и старше, вариации только в расцветках. короче, выбирать не из чего. коляски тож стоят 3-4 вариации а-ля самая дешевая, средняя по цене и дорогая. выбирайте. модели нигде толком не подписаны. прогулки еще были, но я на них не смотрела.
вещичек-одежек конечно много и все красивые, но у меня итак пакет вещей уже, куда нам столько. потом в другой отдел зашли, там все фирмы грако, для меня дороговато, так что там не задержались. в третий не пошла даже.
короче вышли, я поплакала :) и поехали домой.

Dolya, ой, с недельками тебя, красивая дата однако!!! скоро-скоро все случится :)

Dolya

All come true!
Кэти, спасибо за недельки! я с легкой приятной дрожью жду полноценное завтра -- 30 недель!!
ну и умничка, что все себе накупила -- когда еще представится случай? потом все на малышика будет спускаться :) игрушки, погремушки, одежонка и т.д. и т.п. Я так точно себе жалеть покупать все начну. В пользу дочи :) бюджет семейный небезразмерный :)

Кэти

Оптимистка
Dolya, так а ты думаешь, чего я расстроена. что себе накупила, а малышу ничего :(
придется тут все наверстывать.

Dolya

All come true!
Кэти, ничего :) здесь тоже много чего можно найти для деток. Мамочка должна быть красивой, вот тебе твой малышок-сынуля и уступил в шоппинге :) Он за тебя рад, это точно!
Для него, с твоих слов, у тебя уже есть пакет вещичек. Это уже что-то. И все остальное тоже купишь -- позаказываешь по инет-магазинам, поездишь по центрам торговым и все наберется! потом еще и родные подарят много разного :)

Mirr

миру-мир
marinettu, dashuta мне вот тоже в жк всё запретили - низко лежит - типо угроза (уже с 20 недель), а шрёдер сказал что такого понятия не существует. Про личную жизнь спросить у него забыла, а терь страшно. вот и не заю чего делать, но сижу на сексуальной диете - интересы малыша сейчас на первом месте))

Mirr

миру-мир
Кэти, не расстраивайся. это просто значит, что твои вещички тебя ещё не нашли)). Где-то в беларуси находятся)))). А сил, конечно, жалко. тем более у беременных их не так и много. Зато малыш уже за границей побывал). Нелегально, правда))))

ольгица

New member
На курсах у Бурдовициной я была только три занятия. По ГВ я не буду ходить. т.к. кормила своих деток больше года. А аншлаг там полный. Занятия не индивидуальные уже, а по два три человека, чтобы всем желающим до родов успеть.
А насчет курсов в своей ЖК не переживайте сильно. За пять своих беременностей я ни разу не слышала ни одной нормальной беседы. Даже если и соизволили проводить, а это было ли в очень редких случаях. Хоть я ходила каждый раз.

Ocean

Active member
Привет всем! С недельками и новостями. Читала что у Бурдовициной аншлаг. А мы записаны аж на 28 февраля - эт только первое занятие. Боюсь не успеть пройти.
Курсы в ЖК даже не собиралась проходить. Вчера мне из ЖК звонили , типа когда же вы к нам после больницы на приём... Чтоб завтра (то бишь сегодня) была. Пошла брать талончик - настоящий дур дом. Талончики с 6 вечера, очередь огроменная. Врачей на всю ЖК осталось двое. Осталось лозунг - слоган повесить "Дорогие беременные всё для вас - инфекции, комфортная очередь и приятная смена врача после каждого приёма." :)

Ocean

Active member
Девочки как настрой? Может если есть желание силы и время встретиться где-нить?

Dolya

All come true!
Ocean, с прошедшими вас 30 неделями! прямо как юбилей :)

мне тоже понадавали бумажек всяких -- пройти в связи с декретным. На врачей сделали скидку и сказали пройти только терапевта. Еще нам в понедельник будут делать КТГ первый раз :)
сейчас к стоматологу поеду. Надеюсь, неприятностей типа обморочного состояния как в прошлый раз не будет :)

Кэти

Оптимистка
Ocean, ну и зачем ты талончик пошла брать? по живой очереди иди.
Предложение о встрече поддерживаю :drinks:

Ocean

Active member
Dolya, и вас с прошедшеми 30 неделями! Надеюсь мне не понадобится проходить всех врачей заново.
Со стамотологом я закончила,УРА!!!! У меня прекрасная стоматолог!
Теперь только в своей поликленике надо отметочку поставить - санировано, одобрено :)

Интересно какие и где справки надо мужу сделать для партнёрских родов?

Малышка моя что-то мало шевелится. А как у вас?

Martini

со льдом
Ocean, а зачем в ЖК брать талончик?
У нас так без очереди беременные. Правда либо с 13 до 14, либо с 17до 18.
Но я пару раз приходила и позже, как с работой получалось и шла без талончика!
С недельками!

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, с удачным узи! Здорово, что масса приятных впечатлений!

Девочки, всех с недельками! У нас таких сегодня много.Ocean, Dolya,Dashuta и все-все-все!

Ocean, а зачем за талоном?:shok: Вообще согласно приказу Минздрава беременных должны принимать БЕЗ ТАЛОНА и БЕЗ ОЧРЕДИ! В моей п-ке специально время для беремяшек выделено. А по телефону талон заказать, если уже у вас так талоны требуют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху