Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Надеюсь, что у меня хватит сил туда ездить, потому что в марте нужно каждый день туда ходить. 6 марта последнее занятие.

А я, девчонки с узи оттягиваю до 35 недели. Мне и так в 28 и в 30 недель делали узи в 7-ке, когда на сохранении лежала. Уже и напряжно как-то.7 раз уже за всю беременность! Последний раз к Шредеру снова пойду. Он обещал сказать точный рост и вес малого при рождении.:yahoo:

marinettu

Well-known member
что про мужа?
а про лечить молочницу - так как ее лечить? ввели гпнофорт, пока жду воздействия. не хочется что-то все сразу в себя засовывать.про пуповину - чет не говорил шредер, что пить что-то надо. но вот сказал, что молочница и бактерии в моче могут быть причиной преждевременных родов.

marinettu

Well-known member
Надеюсь, что у меня хватит сил туда ездить, потому что в марте нужно каждый день туда ходить. 6 марта последнее занятие.
вот и у меня та же ситуация. учитывая мою путаницу со сроком, ваще думаю, успеть бы доходить до родов.

Mirr

миру-мир
marinettu, про мужа - в смысле возможности продолжения отношений, когда реб низко располагается))))

Dashuta

New member
Mirr, лично у меня регулярный секс до сих пор, а животик опустился и деть готовится к выходу... Вообще я читала, чем больше оргазмов испытывает беременная женщина, тем легче роды...:)

Про анализы, у меня они замечательные, нет даже молочницы, но врач назначила Тержинан для санации перед родами в течении 5 дней. Чередовать с Кипфероном. Незнаю, может совпадение, но пузожителю не понравилось и наблюдала в течении 2 дней полное снижение активности шевелений. Забыла вставить свечку, к вечеру все нормализовалось. Теперь вот думаю, не с лекарствами ли это связано...:blink:

Dority

Дашута! Верни аватарку! Как-то непривычно видеть твои сообщения без твоего симпатичного образа.

Наша договорённость на завтра в силе?

Iceland

Active member
Я вот тоже к Бурдовициной хожу, а сколько обязательных занятий у нее? И стоит ли на ГВ ходить, а то я по инету уже столько инфы и накачала и начитала!

Таська

New member
Повторяюсь: уменя в ЖК отменили курсы и сказали, что они не нужны, а если мол интересуетесь - купите книжечки...
Спрашиваю - если не ходить на курсы - это может повлиять на выплату/невыплату пособия???

Dority

Таська, зайка, попроси врача написать бумажку, что посещение курсов в жк не обязательно и попроси расписаться. Да, пусть она ещё и печать свою поставит! Тогда она не придерётся к тому, что ты курсы не посетила. А ещё лучше весь этот разговор на телефон запиши. Ты потом, если что, сможешь её этой бумажкой шантажировать.

Iceland, я по-любому буду к Бурдовицыной на уроки по ГВ ходить. Тоже читала, но она всё это сводит в систему. Пусть ещё и муж послушает, а то его фиг заставишь что-то почитать.

Dolya

All come true!
Боже, это ж еще привыкнуть надо к новому семейству... сразу как-то и не въехала я :-(
Всем привет на всякий случай

Dashuta

New member
Ага, к новому форуму трудно привыкнуть...

Добавила к списку необходимых вещей в роддом новый пунктик в виде цифр. диктафона. Существенно облегчает беседу с врачами, так для страховочки. Недавно родившая девчонка посоветовала взять с собой, во избежание хамства и некоторых недоразумений со стороны медперсонала.. :D

Dority, форма наст. отказа от вакцинации ребенка на руках, равно как и форма отказа от госпитализации, в смысле если есть желание покинуть гостеприимные стены роддома на 1-2-3 сутки, вобщем в любое удобное время...:lol:

Iceland

Active member
Dashuta, диктофон это идея! ПДР 8 марта, и немного волнительно, праздники ведь! надо брать!:biggrin:

Iceland

Active member
Dolya, Dashuta спасибо!!!:grin:preg
Даже не верится, так быстро время летит!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем здрасте! И я немного не въезжаю на обновившемся форуме...
Только 4 дня не было, а тут так всё поменялось.
Сегодня ездила в свой универ ругаться насчёт декретного. В деканате всё тянут с приказом и выплаты заныкали...Так можно и до родов дотянуть...Зла на них не хватает!

Екатерина

New member
Девочки, очень рада всех вас видеть! По форуму тоже скучала, но видимо, не так, как вы... :blush: Наверное, потому, что я сейчас не так уж много здесь провожу времени, сынишка постоянно отвлекает (точнее, вообще не дает мне сидеть за компом, хочет нажимать на клавиатуру, а если не даю - плачет), а когда он спит - я тоже отдыхаю, другого времени полежать с книжкой нету.
Поздравляю девочек с очередными прошедшими недельками и удачными УЗИ! :clapping: У нас тоже новость - сегодня муж забрал сертификат на партнерские роды, осталось только подписать обменку и сделать мужу справку о состоянии здоровья. Но это ерунда, главное, чтобы на момент родов былсвободен партнерский родзал. В прошлый раз повезло, надеюсь, и в этот раз будет так же замечательно! Вообще, у меня после первых родов настрой настолько положительный!

Таська

New member
Таська, зайка, попроси врача написать бумажку, что посещение курсов в жк не обязательно и попроси расписаться. Да, пусть она ещё и печать свою поставит! Тогда она не придерётся к тому, что ты курсы не посетила. А ещё лучше весь этот разговор на телефон запиши. Ты потом, если что, сможешь её этой бумажкой шантажировать.

Спасибо, Dority.

Екатерина

New member
Dashuta,спасибо :) Жаль только, что личико не очень хорошо видно. А я на твой срок как погляжу - мне просто не верится, что это уже ТАК скоро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху