Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирена

всех люблю
Dority, курантил является слабым кроверазжижающим средством. но так же он укрепляюще действует на плаценту. уменьшает риск гипоксии детя.

Dority

Слингоконсультант:)
Ирена, ню-ню.... Мне тож это говорили, а потом я на стенку лезла от тахикардии. Мой нормальный пульс 60 и ниже, а тут за 120 заскакивало. Появилась даже отышка. Кинула пить - прошло. Тахикардия - побочное действие курантила.

Solnze

Увлеченная
Dority, да я и не собираюсь, вот еще. Я вообще хожу сейчас в ЖК - как бы между прочим, типа мимо проходила, решила заскочить. :) Нечего делать еще себя травить и ребенка блин, без всякой надобности.

Dority

Solnze, молодец! Я тож всех посылаю. И лазить там не разрешаю лишний раз. У меня врач с такой боязнью спрашивает:"Ну, можно я вас посмотрю?" Я каждый раз её следующим разом кормлю. Гы-гы.

Ирена

всех люблю
Dority, у меня нормальный за 100 обычно. но я пила его вместо 3-х раз в день всего один, может от этого полегче.....

Таська

New member
Dority, пишу вам в личку, а мен что у вас переполнен ящик и пока вы не удалите письма - новых не получите...

Таська

New member
Девчонки, научите как писать по 2 подписи к одной картинке-линеечке, а то в стопор вхожу, когда спрашивают про месяц...
Пробую сделать одну линеечку без выбора самой линеечки и бегунка - пишут ошибка. Как у вас получилось???
Пишите в личку

Ирена

всех люблю
Таська, у меня линеечки с 2-х разных сайтов. на одном можно было без рисунка, на другом нет....
а про курсы - как ходила на ЛФК так и хожу.... остальные у нас тоже пока не отменяли. еще и в школу матерей при детской поликлинике записали.

marinettu

Well-known member
а мы тоже позавчера были на узи последнем. весим 2500 )). а еще у нас пуповина вокруг шейки, это беспокоит, хотя шредер говорит, что все ок. а еще мучаюсь молочницей и гингивитом. ну откуда все берется?? кста, пдр поставил 10-11 марта. со сроком вообще запуталась.

Mirr

миру-мир
Уря!!! Форум работает! Всех с возвращением!!
marinettu, на счёт пуповины не напрягайся - последствия это очень редко имеет
Кста, ты насчёт мужа узнавала?

Таська

New member
Спасибо - всё получилось - демонстрирую свои новые линеечки...
А если не ходить на курсы - это может повлиять на выплату/невыплату пособия???

ольгица

New member
ура!
Форум с возрождением и возвращением!

Закончила курсы у Бурдовициной. Америку я , конечно, не открыла. Узнала об ошибках в прошлых родах. Но какой-то страх на меня накатил, когда я принимала позу для потуг: неудобно, вспомнила всю боль. Это паника какая-то. Теперь психолога искать, что ли? Надеюсь, от вас,девчонки,набраться позитива!

Гинеколог обещает богатырку. Никуда не денешься. Она -моя ,любимая.

Аллегра

New member
Мы тоже на узи были, пуповитну она вообще забыла посмотреть! Так я думаю, что тепрь узи еще раз делать?
У нас тоже молочница и гингивит, но ничего не беспокоит - это хорошо!
Еще мы уже выросли большими :) ттт - это хорошо, пуз 129 см, но переживаний все равно хватает, т.к. плацента уже созрела.

Девочки, а кто во сколько недель поедет в роддом договариваться с врачом?

Таська

New member
Девчонки, если собираетесь рожать - необходимо избавиться от молочницы и гингивита. Врач ваш советчик, может назначить тержиналь, пимафуцин и т.п. Подумайте о ребятне - им инфекции не надо...

helga_z

Любима и люблю:)
а мы тоже позавчера были на узи последнем. весим 2500 )). а еще у нас пуповина вокруг шейки, это беспокоит, хотя шредер говорит, что все ок. а еще мучаюсь молочницей и гингивитом. ну откуда все берется?? кста, пдр поставил 10-11 марта. со сроком вообще запуталась.

У нас тоже обвитие пуповины вокруг шеи (УЗИ у Ковалева), поэтому пью курантил и актовегин, чтобы не было гипоксии, в целях профилактики. Я лучше попоью таблетки и помучаюсь с тахикардией (ой, как мучаюсь!), а за малого боюсь! В первую беременность столкнулась с этим-вещь рчень неприятная!

helga_z

Любима и люблю:)
Мы тоже на узи были, пуповитну она вообще забыла посмотреть! Так я думаю, что тепрь узи еще раз делать?
У нас тоже молочница и гингивит, но ничего не беспокоит - это хорошо!
Еще мы уже выросли большими :) ттт - это хорошо, пуз 129 см, но переживаний все равно хватает, т.к. плацента уже созрела.

Девочки, а кто во сколько недель поедет в роддом договариваться с врачом?

Аллегра, я делала УЗИ в 32 недели и буду делать еще раза два, смотреть питание плаценты и степень обвитости пуповиной, чтобы петля не была сильно затянута. Как сказали, что 26 февраля УЗИ все решит. Возможно,сразу будут делать кесарево

Dority

Ольгица, молодцы! Как вы быстро с курсами справились! Мы 22 января 1-й раз были, второй раз только 22 февраля(это в 36 недель). У неё мест нет! Всё забито!

Mirr

миру-мир
Я тоже к Эльвире Ивановне записалась - аж на 13 марта!!!! Всё реально забито.Нам бут 34 недели. Надеюсь, успеем всё пройти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху