Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет! А у меня такой вопрос насчёт кроватки(может, кто знает?).Все в основном берут деревянные, а там между прутьями-есть расстояние.Я боюсь, что моя любопытная собачка может ненароком цапнуть малыша. Может, кто знает:сильно ли уступают деревянным кроваткам кроватки-манежики(с тканевой сеткой)?
http://www.azbuka.by/index.php?productID=498

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Марфа Васильевна,
Для меня ящик в кроватке(обязательно закрытый) - принципиальный вариант. Детские вещички хорошо помещаются, плюс всё под рукой.

Коляску будем брать Axjax traper. Посчитали, что дешевле купить трансормер, а потом ещё и прогулку, чем Чико дуэ. Кстати, почему трансформер, а не классика. Ну, во-первых, классика мне не нравится, а во-вторых вот конкретно такой погодой, как сейчас, прогулка из трансформера лучше, чем обычная прогулка. У моей подруги оба варианта. Так сейчас, когда снегу намело, она снова из прогулки-трости перебралась в прогулку-трансформер. Говорит, что намного легче. Не приходится на себе прогулку тягать.

Аллегра

New member
Всем хорошего воскресения!

Мы вчера тоже купили немножко одежок в роддом, только то, что нужно сразу. Украинские бодики такие хорешенькие - с коровками, уточками и всякой приятной живелкой :)
Только не было ползунов для новорожденных. Покупали все на кургане в магазине Таямница. Там есть отдел для новорожденных.
Сейчас все стираю в машинке. Долго думала, нужно ли кипятить? В итоге просто поставила на длинную стирку 60 градусов с детским порошком английским.

Dority

Слингоконсультант:)
А я вот смотрю на многих детских вещах стоит знак, что стирать при температуре 40 градусов. С "Боссом" не постираешь. Он дезинфицирует, но для малыша?......КОроче, не знаю. Надо хорошо всё выутюжить.

Аллегра

New member
Dority,
ну так и я про то же! Куча одежок и на всех разная температура от 40 до 90! На вид - ничего особенного нет, чтобы их при 60 не постирать. Доложу, что получилось - сейчас пойду вытаскивать :)

Кэти

Оптимистка
мы вчера заехали к родственникам, в итоге уехали упакованные коляской и кроваткой (к ней постельным бельем и всеми причиндалами). мучалась я мучалась в выборе, а вот в наследство просто так досталось... муж рад :)
коляска по видимому польский трансформер, все что надо для жизни есть. кроватка тож жизнеспособная, жалко только ящика внизу нет, но у нас места хватает, так что не критично.
на следующей неделе будет грандиозная стирка.

Dashuta

New member
Мышонок, у меня дома две любопытные собаки, именно по этой причине не брали манеж-кроватку, т.к. у знакомых достаточно было один раз песику встать на лапы и ткань-сетка не выдержала. Или манеж был хлипкий(грако), или собачке когтики стричь надо...:crazy:

На кроватку сразу одели бортики, они закрепляются к прутьям, так что нормально. Ну и на собакенов пришлось одеть электроошейники, они сразу стали понятливыми, что к детской кроватке лучше не подходить. Про бортики, тоже сначала была вся в сомнениях, думала брать те, что повыше. Хорошо догадалась попросить привезти с нет магазина две пары на выбор. Оказалось при верхнем положении дна замечательно подходят небольшие.:)

Dashuta

New member
Dority, у меня подружка санки купила и наслаждается зимним снежком...:)

Dolya

All come true!
Кэти, поздравляю! ты радуйся, что сэкономила на таких глобальных вещах, еще 100 дыр найдется, которые надо будет денежкой заткнуть :) Малышу лучше игрушек и еще чего купишь.
мы купили кроватку на форуме, 60 уе. Чешская, 3 положения дна, к ней еще матрасик кокосовый. Очень хороший механизм крепления днища, надежный. Пока томится в разобранном виде, т.к. еще будем класть ламинат и перестановки делать.

Кэти

Оптимистка
Dolya, таки да, вчера посчитали, поездка в Литву окупилась со всеми тратами таким вот "наследством" :)
поздравляю с покупкой!

Dolya

All come true!
Кэти, спасибо, мы тоже довольны :)
как говорит моя сестра -- "сэкономленные деньги - заработанные деньги" :)

Екатерина

New member
Девочки, мы сегодня чисто случайно заехали на Кнорина (по пути из школы раннего развития, в которую я вожу сына), кстати, встретили там Марфу Васильевну! :) Она меня первая узнала. Так вот, купила я карусельку Фишер Прайс в коробке, новую. Шезлонг не брала, меня смутило, что они там немного грязноватые... И вообще пока больше ничего не насмотрела. Старшему ничего не выбрала, выбор игрушек вроде бы большой - а оказывается, они все или сломаны, или не полный комплект, или грязноватые (по крайней мере, те, что на наш возраст). Для более старших деток там много машинок, роботов всяких, но я даже не заостряла внимание на этом. Еще нашла коляску для погодков б/у, но пока не купила. Наворное, стоит все-таки ехать в день завоза или сразу после.

Dolya

All come true!
Екатерина, поздравляю с приятным приобретением :)
во сколько она вам обошлась?

Аллегра

New member
Dolya,
я эту кроватку рассматривала - мне тоже понравилась! Не купили только из-за того, что заранее ничего не покупаем. А у нас такие где-нибудь продаются? А то российские в основном как-то.

Dolya

All come true!
Аллегра, я вот спросила у нее, где она купила ее, т.к. везде только российские и иногда с не очень хорошим крепежом и др. Сказала, что через инет-магазин, а больше я не уточняла.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Аллегра, а у меня не сложилось с украинскими бодиками :(. Тоже купили, в обоих по 2 кнопки отлетели после первой стирки. Кстати - в марусе кнопки пока держатся:).

По поводу коляски - мы купили прогулку Capella. Правда гуляем пока только 2 недели, но я уже не понимаю, зачем покупать 2 коляски - эта раскладывается полностью и вставляется люлька, крыша полностью опускается до самой коляски, что делает ее непродуваемой. Колеса - средней величины (не маленькие и не большие) и передние - двойные и полностью поворотные. Проблем ехать по дорожкам - никаких. ну и плюс - весит она ок. 9 кг и складывается-раскладывается одной кнопкой.

Я выбирала между ней и чико пик ап. Эта реально лучше. и решает проблему сбыта коляски через 6 мес. и покупки прогулочной.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
отчитываюсь и я :)
во-первых - очень приятно было познакомиться с Екатериной :) узнала и по фоткам её саму, и по Ванечке - просто куклёнок, ттт :)
на кнорина мы купили фишеровскую мобиле с птичками (две с погремушкой, одна с шуршалкой, на потолок светит звёздочками, куча приятных мелодий, НО - нет пульта ДУ, ну и фиг с ним) 58 000. и по настоянию мужа фишеровскую радионяню - 62 000. играемся всем пока сами - оч весело :) для тех, кто интересуется завозами: ближайший во вторник!

на динамо купили коляску чико дуо, кроватку митенька и кокосовый матрасик - счастливы безмерно :) муж хотел 3-колёсную коляску geoby, но смутила её офигенная масса и цена на сотню дороже. для себя сделала вывод, шо жданы при всём многообразии выбора - не самое удачное место для покупок. почему-то на динамо было и больше и дешевле.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, ниче себе :))))) дорвались вы до магазинчиков :)
очень рада за тебя, поздравляю! столько всего и сразу! зато есть время самим наиграться :)
балдахин собираешься приобретать для принцессы?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, а кроватка митенька такая, какую и Dashuta по ссылке показывала? Если да, то там написано "голая" кровать,просветите, что значит?И что там с ней в комплекте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху