Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ой, спасибо девочки!!!!!
Очень приятно читать ваши поздравления и пожелания.

похвались что вы умеете, мне оч интересно!!!
попытаюсь)))), потому как со вторым ребенком как-то умелки замечаются на третий день (к сожалению), типо ООО она же уже ходит!!!
Нет, ходить мы еще не ходим))))). подушку только в ноябре же сняли. безумно хочет, чтобы за руки водили, берет за руку и тащит. но ей совсем нельзя.
В словаре мама-папа-баба-дед-зая(заяц)-дай-на. Иногда за мной может повторить новое слово, но потом забывает видимо)))
Знает как говорит котик, корова и лошадь, а ну еще медведь и тигр.
Любит книжки. Ну там ладушки, сорока, большая.
Я, кстати, со второй гораздо меньше сравниваю с ровесниками, почти вообще не сравниваю. С Нате помню бдила очень))))))

Была попытка домашней фотосессии, но настроение выздоравливающих моделей было не ахти... обеих причем...
Настя кроме всего прочего злится, что не ее ДР.... понимаю теперь, почему туда, где двое детей нужно всегда двоим приносить подарок, даже если ДР у одного....

1. Завтрак именинницы.
2-4. Попытка фотосессии))))

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Anzhi, Ксюшу с первым Днем Рождения!!! Очень симпатичная девочка! И мне кажется они обе на тебя оч похожи, так что вырастут красотками, как мама :)

А у нас тут трагедия - снег выпал :))) По этому поводу закрыли сад, о чем мы узнали, когда до него дошли. Т.е. закрыли и не предупредили. я вобщем в шоке. Особенно непонятно, чего они так снега-то боятся, улицы - как вымерли, на работы никто не едет, кто может из дома работает. И вобщем-то я бы не сказала, что снег тут - такое редкое явление, что прям вот из ряда вон событие.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
В словаре мама-папа-баба-дед-зая(заяц)-дай-на. Иногда за мной может повторить новое слово, но потом забывает видимо)))
Знает как говорит котик, корова и лошадь, а ну еще медведь и тигр.
Любит книжки. Ну там ладушки, сорока, большая.
Я, кстати, со второй гораздо меньше сравниваю с ровесниками, почти вообще не сравниваю. С Нате помню бдила очень))))))
ох, нифига се... нам до вас далеко :)
и таки да, сравнивать с ровесниками - не сравниваю (вот только разик только что :)). с Полиной больше сравниваю.
фотки чУдные! девочки - прелесть! пусть только не болеют больше.

Кэти, забавно как :) не африка же, чё они там перепугались...

Dashuta

New member
Anzhi, поздравляем тебя и умницу красавицу Ксенечку с первым Днем Рождения!!! Доброго здоровья, успехов, подарков и радостных открытий!!!:) Две очаровательные фотомодели и так похожи...:)

Марфа Васильевна, Полинка молодец!!! :) У Ромы интерес к буквам только в чтении...

Кэти, поздравляю с правами...:)

Dolya

All come true!
Anzhi, с днем рождения малышку и вас!
Сегодня просто не мой день...
Вызвала врача из польки, еле дозвонилась к 13-00. А она в 20-30 пришла к соседям по тамбуру, а от них уходит к лифту, соседка-подружка говорит, так вас же еще из второй квартиры вызывали, а она: у меня вызов не записан, ничего не знаю, не пойду... и ушла, несмотря на слова, что у нас высокая темпа и обе малыхи больны (а врач нас в принципе нормально так знает). - не записан вызов и не пойду!... Муж обещает завтра польку разнести....

Настя лежала пластом до вечера, я такого и не помню у нее, чтобы лежала. одна таблетка ибуклина вообще не сбила темпу, через 2 часа только еще поднялась. после второй вроде упала... к моменту неприхода врача....
(( девчонкам поправляться!
мужа понимаю на все 100. на врачиху жалобу накатать в данном случае святое дело. гиппократница, е-мае

Девчёнки, TIKA-1 28 ЯНВАРЯ РОДИЛА МАЛЬЧИКА. Сказала вылитый Никитка. Поздравляем! Здоровья малышу и маме!
ура! новому человеку здоровья, и всей его семье!

химера

Well-known member
Anzhi, Ксенечку с днем рождения!!!! Девчонки красавицы!!!!

ольгица, спасибо за мнение о лог.садике :)

kasuta

New member
Anzhi, Поздравляем с ДР!
Какие они у тебя очаровашки!

а вот наш рисунок.
мама -папа-я
прикольно, что человечки уже узнаваемые, или это мне кажется?:)

кстати, о впоросах о происхождении - за день до этого рисунка забрала первый где были 2 человечка: мама и папа. на вопрос а где ты, амалия? доча сказала: мама, ну ты что, не понимаешь, это вы тогда, когда у вас еще меня не было!

ольгица

New member
Закончу о логопедической группе. Занесла справку с комиссии заведующей. Лёшик оказался последним включенным, 14-м. Если кто еще принесет, то будет искать другой сад или год ждать.

Anzhi

Еще раз всем спасибище за пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще солнышко!!!!
Молодчина Амалька!

прикольно, что человечки уже узнаваемые, или это мне кажется?
нормальные такие марсиане, очень узнаваемые)))))
мы приблизительно таких же рисуем, мот завтра зафотю

О, давайте мини-выставку здесь сделаем из рисунков наших не карапузиков)))).
Полюбуемся))).

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, детки красавицы!

kasuta, очень неплохой рисунок, много деталей, это хорошо, детки часто забывают рисовать уши, шеи и т.д., а тут все на лицо. Молодец!

Anzhi, на счет выставки поддерживаю...

Наша первая узнаваемая картинка, летом дело было, это кит:

А это картина висит на стене, автопортрет:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi, какие дочки красавицы у тебя!!!И платья так похожи!:)
Ксюша заколочки долго носит?
Я Лике минуты на 3 максимум могу красоту навести,волос уже много,но не хочет и всё тут.Правда,сама просит ей сделать причёску,посмотрит в зеркало на результат и срывает.Зато любит мою косметичку.Один раз я отлучилась на минутку,а она так точно тенями глаза намазюкала,а потом ещё и стрелки карандашом сделала и всё без зеркала...Вообщем мыла долго потом её:)))

kasuta,
claire 77, ну у вас и художники растут!!!Шедевры просто!
Нам к сожалению,выложить нечего.Только садиковские работы более менее узнаваемы.Дома Марат больше раскрашивать любит.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, крууууууууууууто! :) Амалия - молодец! и с т.з. психолог.моментов нарисовано, как и должно быть у счастливого ребёнка. папа, мама, посерёдке детка :)
claire 77, кит-красавец! автопортрет тоже оч хорош :) талант растёт!

Поля рисует много. но всё флора-фауна, снеговики... мы тут всякие журналы покупаем. есть такой умняша. там конкурс рисунков проходит. Полина задоставала на тему "вот этот рисунок я отошлю умняше". ну, отослали (один. я нарезала коллажик из толпы рисунков, которые предполагалось отправить). ждём :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Мышонок, раскрашивать мы тоже любим, но корявато пока. Правда все лучше и лучше!

Марфа Васильевна, ух ты уже даже на конкурс отправили, молодцы!!!

Девчонки вздохните и улыбнитесь: http://www.inpearls.ru/comments/4997

Anzhi

Ксюша заколочки долго носит?
раз на раз не приходится, главное, чтобы отвлечь после того как заколол
А платья, да, из одинаковой ткани, в НМ прикупили специально)))

и с т.з. психолог.моментов нарисовано, как и должно быть у счастливого ребёнка. папа, мама, посерёдке детка

точно, я тоже так сразу подумала

claire 77,оч. похожий кит))))

Вот Настины творения
1. Добрая и злая королевы (январь этого года) - впервые человечки, мы с мужем в ауте были)))
2. Цветы
3. Богатырская жена))))) (видимо ассоциация с богатырской лошадкой из Алеши Поповича) - пару дней назад наваяла.

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, очень классные картинки, богатырская жена вообще впечатлила, ого-го-го!

Ирина АА

Active member
Anzhi, с прошедшим Вас днем рождения! А дочули просто красавицы! Настя даже больная замечательно позирует...

kasuta, чудесный рисунок! Вы молодцы, уже неплохо рисуете!

kasuta

New member
claire 77, точно - кит!

Anzhi, красота а не рисунки! :) точно выставка получится :)

мы тоже рисуем в саду - дома как-то не до того, усидчивости не хватает, за раскраски дома вообще не берется, все какя-то митусня.
вот опять сели на больничный, мот дело и до рисования дойдет:)

Solnze

Увлеченная
Anzhi, девочки -красотки!

девы рисунками вы меня убили! Айман как-то оч мало рисует. да и разукрашивать особо не хочет. пару раз накалякает - потом просит помочь ему. а рисовать я сама не мастак. и сына как-то не особо приобщила. надо наверстывать. человечков у нас вообще еще не было ни разу. все какие-то солнышки - деревья.

kasuta, эх, мы тока на поправку - так вы болеть вздумали. Выздоравливайте скорей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху