Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Жюстина, очень грустно, что так случилось и что война.
отпустите его с миром, пусть идет. а вы стройте свою жизнь, без обид и без негатива.

а у нас паранормальная зима без снега плавно перетекла в раннее лето. В прошлом году сакура цвела в середине мая, а в этом году в середине апреля...
Мы съездили спонтанно с Ромой посмотреть на цветущие вишни, и конечно же в многомиллионом мегаполисе не могли случайно не пересечься с Оксаной и Айманом :)))
наш небольшой фотоотчет

Вложения

• IMG_4141.JPG
    IMG_4141.JPG
    130.1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_4218.JPG
    IMG_4218.JPG
    101.4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_4147.JPG
    IMG_4147.JPG
    163.1 KB · Просмотры: 23
  • IMG_4172.JPG
    IMG_4172.JPG
    217.4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_4191.JPG
    IMG_4191.JPG
    127.3 KB · Просмотры: 23

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Жюстина, жаль, что так получилось, но это к лучшему. но вообще-то можно было и без подробностей в этой ветке...

Кэти, какая красота у вас! сакуры - пахнут? мальчишки взрослые такие :) очень симпатишные! :)
у нас таки весна... Полина идёт по дорожкам прыгучей иноходью - муравьи. она их боиццо! :)
вот расцветут у нас яблони - мы вам тоже покажем :)

kasuta

New member
Жюстина, удачи вам с дочей.

Кэти, вот это красота у вас ! мальчишки у вас - красавцы :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
отпустите его с миром, пусть идет. а вы стройте свою жизнь, без обид и без негатива.
+1000000

Кэти я - неуч, думала, что сакура только в Японии))))
Красотища!!! А мальчики какие там - ммммм)))))

Dolya

All come true!
Жюстина, значит, вы достойны бОльшего и лучшего
пусть у вас с Кариной все наладится!

Кэти

Оптимистка
сакуры - пахнут? мальчишки взрослые такие
некоторые очень пахнут!
мальчишки как мальчишки, как увидели друг друга, похватали палки и все время на них дрались :))

Кэти я - неуч, думала, что сакура только в Японии))))
я сама не сильна во всех этих тонкостях флоры :)
конкретно это сакуры спецом завезли в Торонто, подарок от японских граждан :) не знаю, какой там у них климат, но видимо что-то похожее, раз они цветут тут тоже.
Если хотите полюбоваться сакурами на их исторической родине, то вот ссылка со множеством прекрасных фотографий
http://summerky.livejournal.com/121027.html

ой, вчера наши дети нас очередной раз удивили. Мы с Ромой пошли в гости к Кириллу, они пошли в спальню и играют там тихонько (я про себя отметила этот подозрительный факт). А потом вдруг Рома выходит в одних трусах, быстренько пробежал, схватил какую-то игрушку и назад шмыг. За ним через секунду Кирилл в таком же виде ))) на наш вопрос "вы что там делаете???", они ответили, забираясь под одеяло, что отдыхают видите ли :)) Ну вот и что с ними делать?

Последнее редактирование:

Сотофа

New member
kasuta, ))))
В сад мы Саню возим, так как посчитали, что лучше не переводить в другой сад в связи с переездом (мы с Сухарево переехали на Матусевича в Масюковщину).

Anzhi

Сотофа, опа, так вы теперь наши соседи? мы на перекрестке Матусевича-Лещинского живем....

Сотофа

New member
Anzhi, мы совсем рядом: следующий перекресток, где заправка (напротив).
По-моему, я вас как-то на площадке за домами на Лещинского-Матусевича видела)
Мы очень даже рады будем гостям))))

Anzhi

По-моему, я вас как-то на площадке за домами на Лещинского-Матусевича видела)
оч. может быть мы и живем в доме рядом с площадкой довольно большой детской и водоем рядом - Лещинского 53

Мы очень даже рады будем гостям))))
и мы!
после майских уже более менее осядем в городе и можно встретиться), а то мы сейчас в Орше, на пару дней в Минск, потом в Брест и Польшу
Телефон в личку напиши)))

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, с прошедшим вас Днём варенья!!! Растите здоровенькие.

Я что-то вообще потерялась, ДР толком и не отметили, у нас тут вирус прибил нас, в ночь перед ДР у Никиты поднялась температура, он вообще болеет либо без темпы либо выше 38.5 не поднимается, а тут 39.3!!!! это кошмар, проснулся и подарки ему не в радость, днём легче стало вроде в цирк съездили и младшего взяли,были ввосторге, вечером посидели в семейном кругу, думала легче станет, а темпа держалась ровно неделю, она даже не сбивалась, до 37.3 опустится и опять поднимается, и так неделю, а потом ещё и ухо заболело, вообще пришлось на 6 день давать антибиотики, потому что организм явно не справлялся и папу нашего подкосило вместе с Никитой, вообщем так мы и не отметили ДР. Никита исхудал за неделю, слабо слышать начал, мы даже к сурдологу ездили, но вроде уже всё хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху