Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, зимняя спячка!!!!

Девченки немного нашего утренника!

И еще один дракон

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, то работаем, то дурью маемся))))

claire 77,какой клон (или Петрушка?) классный

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, красавец! :) весело ему было, судя по всему :)
мы сегодня были во дворце республики в малом зале на представлении от папиной работы. мне понравилось. дети тоже довольны. Полине, как участнице конкурса рисунков, вручили приз. ну... не победили мы в этот раз - но участвовали достойно, я считаю :) покажу фотки.
чёта не показываются... ну, может к утру появятся :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
claire 77, задорный такой Петрушка!

Марфа Васильевна, твои девчонки вообще красотки!Полина такая взрослая на фото!Наташа очень интересная девушка становится.
покаж потом рисунки обязательно!я помню По рисовала здОрово.У нас с этим делом хромает,поэтому интересно вдвойне на ваше творчество глянуть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок, спасибо! :) рисунок был один и тот у папы на работе где-то. да там ничо выдающегося. им надо было что-то на тему НГ нарисовать.
Полина щас очень мало рисует :( но много играет в карты. пристрастилась не на шутку :)

Dolya

All come true!
claire 77, хорош Петрушка)
и как всегда - в боевом веселом настрое :)

Марфа Васильевна, я как-то не сразу слова нашла нужные))
Полина - барышня, Наташа такая милаха :) и ты светишься
красотки!

с Рождеством всех, мира и гармонии

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, какие девочки, а... я обзавидовалась! наслаждайся и цени!
а в какие карты играете? в дурака или что-то посовременнее? :)

Мы перед НГ ходили на представление, Disney on Ice, вместе с marinettu с Кириллом и Solnze с Айманом. Все герои из мультфильмов катались, некотрые сказки почти полностью сюжет пересказали, из некоторых просто в костюмах несколько минут прокатались, все очень красочно. Мне очень понравилось, такое фигурное катание, прям ммммм. Детям не знаю как остальным, но Роме так себе. Но я вообще заметила, что он к представлениям как-то равнодушен. Все время ноет, "когда закончится"? Хотя потом может и через полгода вспомнить что-нибудь. Впечатлили сладкая вата по 12 баксов и попкорн по 8... Про цену билетов вообще молчу :)

На сам НГ мы ездили в гости к marinettu, там же опять тем же составом встретились :)
Немного фоток

Вложения

• DSC_7079.JPG
    DSC_7079.JPG
    172.7 KB · Просмотры: 24
  • DSC_7099.JPG
    DSC_7099.JPG
    91.6 KB · Просмотры: 31
  • DSC_7152.JPG
    DSC_7152.JPG
    91.4 KB · Просмотры: 26
  • DSC_7186.JPG
    DSC_7186.JPG
    133.8 KB · Просмотры: 29
  • DSC_7210.JPG
    DSC_7210.JPG
    84.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_3376.JPG
    IMG_3376.JPG
    79.7 KB · Просмотры: 29

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, красавицы!!! Все красотки!

Кэти, ребята такие счастливые и довольные! Сладкая вата 12 долларов (больше 100 000 бел руб), убиться веником!!!

ДЕВЧОНКИ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!

Родился Спаситель, младенец Христос!
Любовь, милосердие, радость принес!
Зажег Он надежду и веру, когда
В ночи засияла святая звезда!
Так пусть этот нежный и благостный свет
Не гаснет в сердцах еще тысячи лет, И души согреются счастьем, добром,
И будут сбываться мечты!
С Рождеством!

Akella

New member
claire 77,
Марфа Васильевна,
Кэти, девченки все детки такие замечательные,так быстро все растут!!!
Как-то долга я тут не писала..... всё читала))) мы тж растем с каждым днем все новые познания и вопросики.... ходим к логопеду(((( эти шипящие уже меня достали.....еще у нас -гиперметропический астигматизм- и носим очки!!! пока только на 3 месяца,потом посмотрят как продвигается дело.пару наших фоточек:1.на занятиях у логопеда 2.с мамочкой 3. ходили в 3D на кота в сапогах 4. в очках

Вложения

• DSC000033.JPG
    DSC000033.JPG
    240.2 KB · Просмотры: 23
  • DSC000423.JPG
    DSC000423.JPG
    182.9 KB · Просмотры: 30
  • DSC000173.JPG
    DSC000173.JPG
    209.9 KB · Просмотры: 26
  • S3020960.JPG
    S3020960.JPG
    181.4 KB · Просмотры: 26

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а в какие карты играете? в дурака или что-то посовременнее?
в уно. дурак не прижился :) в пиковую даму (у нас спец.колода есть с винни пухом. но больше нравится обычными картами). в полянку (карты с изображением цветочков. нужно сложить группы цветов). ну и всякие детские игры с обычными картами: пьяница, мокрая курица, "цап!".
спасибо тебе за фотки! :) (от кого-то ;) фоток же не дождаться) мальчишки такие взрослые и красивые! :) и мамы - красавицы.

Akella, красотуля! и очень идут Даринке очки. пусть скорей всё будет хорошо!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, очень симпотичненько, мама с дочкой очаровашки!

Akella

New member
у меня такой вопрос: у кого какие дома животные и как вы с ними уживаетесь??? у нас аквариум с рыбками ,но Дарина просит какого-нибудь животного:вот в раздумьях,кого??

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, я как-то не сразу слова нашла нужные))
у меня тоже речь отняло от таких красавиц. :) Полинка действительно барышня уже, а Наташа смешнулик такой (хочууу девочкуууу ууууу). глаза у обеих бесподобные! а мама?! заслуживает комплиментов не меньше - еще бы не светиццо!

claire 77, Петрушка отличный! Костюм - сама?
у нас то тут не НГ никто не наряжаеццо. и утренников нет таких. вот этого мне немного жаль. все -тки я сама любила это очень.

Кэти, ребята такие счастливые и довольные! Сладкая вата 12 долларов (больше 100 000 бел руб), убиться веником!!!
это конечно да, убиццо веником!))) но там упаковка большущая +корона с ушами микки мауса шла в подарок. все равно конеш очень дорого, но цэж канада.))

Akella,такая взрослая девочка! И волосы шикарные! Очки ничуть не портят, я надеюсь Дарина сама не сильно переживает по этом поводу? Пусть поскорее у вас все наладится.
ну где все? спим?
мы разводим "морских обезьянок"))) Айману дед мороз на НГ подарил такой мини-аквариум, чтобы разводить в нем живность. обезьянки это конеш громко сказано, там какая-то мелочь из разряда креветочных, но они уже вылупились и плавают)) так что Айман сказал, что у нас уже есть животные!))) тока очень маленькие))
а вообще да, я что-то после НГ и рождественских каникул всю эту неделю ток в себя приходила. расслабилась чот, так сложно потом на работу возвращаццо))

а еще - почему никто не рассказывает, что надарили детям дед морозы на НГ? и что зашло-не зашло и вообще. скоро ж пойдет череда дней рождений. вот как раз можно будет какие-то удачные подарочки на заметку взять. у нас - набор разводить морских обезьянок. очень хорошо зашло. геомаг небольшой - тоже отлично, дома у нас был аналог подешевле - он и рядом не валялся. и сейчас все-таки время более удачное, чем год назад - сам строит намнго лучше и ему более интересно. трансформеры - по заказу, но это какая-то разовая игрушка на пару дней. набор теста с прессами для приготовленя пиццы - пользуется спросом, пиццы я уже "наелась" по самое не хочу)) карточная игра "уно" - еще не дошли руки поиграть. но надеюсь понравиццо. Айман был оочень довольный. он с утра немного обалдел от подарков, я даж подумала, что дед мороз перестарался немного.)) но с другой стороны у нас просто игрушек еще не так много, так что все нужное.
а сегодня на рождество подарили небольшой набор лего из серии про диноавров - тоже восторг у ребенка. сегодня говорю Айману - боже, какой ты у меня уже большой! еще недавно совсем малыш был. А. в ответ - да, просто время так быстро летит. :))))))))

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, конечно сама, там на фотках видны страшные покупные красно-зеленые костюмы петрушки, ни за что! Хочу чтобы мой деть был самым красивым (ну ладно после принцесс, фей и снежинок-девочки все-же), а так самым!

Akella, у нас дома кот живет, такой мерзавец, в детстве (кота) они с сыном делили территорию (прописали ковер так что пришлось выкинуть. А так не смотря что мы его кастрировали очень активный котик носятся с сыном по квартире как два слона!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Akella, Даринка очень хорошенькая!А с очками так вообще интересно смотрится,так по-взрослому и лицо такое серьёзное.Хотя понимаю,как маму,тоже бы из-за очков переживала,но время покажет.Надеюсь,у вас всё будет отлично.

а мама?! заслуживает комплиментов не меньше
+1000000
сама про это подумала,когда фотки смотрела,только не написала.Исправляюсь.:give_heart:Мама у девчонок просто СУПЕР!!!

а еще - почему никто не рассказывает, что надарили детям дед морозы на НГ?
У нас подарки начались за неделю до НГ.Марат же католик,поэтому а Рождество ещё были 25го числа сюрпризы.Он подсел недавно на мультик покемоны.По пикачу так переживал и хотел его получить.Я все аукционы обыскала.Вроде ж из моды вышли эти игрухи.Еле нашла одного.Так счастью не было предела:) у ребёнка.на НГ -трансформеры,пиратский корабль с пушкой.
А Лике пони интерактивная с бутылочкой и прибамбасами.Ещё домик маленький с мебелью.Но пони больше пока рулит.у них такая нежная и трепетная любовь:)

Да кстати,про живность дома.Когда была беременна Маратом,то мы купили американского кокер-спаниеля.Моя давнешняя мечта была.Вроде нормально потом вчетвером уживались.Потом только когда Лика должна была появиться,тяжелова-то стало.И финансово(одни стрижки чего стоили ),и морально.Внимания собакену было очень мало от нас.Пришлось отдать.С тех пор муж сказал,что категорически против животных дома.Т.к. расставание с собакой для него прошло тяжело...Так что мы пока интерактивной живностью детей балуем.А на случай если понадобится настоящий питомец,то у моих родителей по-соседству есть кот.Раз в неделю в гостях потискать его для моих деток тоже радость:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас аквариум с рыбками ,но Дарина просит какого-нибудь животного:вот в раздумьях,кого??
никого!!! это ещё один (или даже не один) ребёнок в доме. имхо, пока своё человеческое дитя не в состоянии помогать ухаживать за животным - нечего и думать на тему покупки. как представлю, что нужно кого-то выгуливать, купать, стричь, чесать, кормить, лечить, вытирать лужи, терпеть погрызеную мебель и испорченую обувь - нет. я не готова (потискать и поумиляться мне есть кого. детям - игрушки). пусть дети умоляют, как угодно. а они умоляют.
а так у нас тоже аквариум. девочки кормят рыбок :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, да, про живность дома ты в точку
у нас тоже рыбки, только Дарья ими натешилась уже
убойно просит котенка/щенка
я в ответ убойно обещаю, что когда-нибудь - всенепременно

а еще - почему никто не рассказывает, что надарили детям дед морозы на НГ? и что зашло-не зашло и вообще.
мы zu-zu хомяка презентовали - зашло так, что лучше не придумаешь, она с ним везде
и игрушки на елку из глины в комплекте с красками, большой набор (шт 8) - рукодельничать ооочень любит.
еще ей Барби и Кена с одеждой прислали, и еще мелочи какие-то

на тему поделок - весь дом наводнен поделками
любимое видео канала TiJi - Мистер Умелец
и после него надо любой ценой сделать те поделки, которые он показывал
помогаем буквально в мелочах, все хочет делать сама. и неплохо получается, надо сказать
так что, рекомендую к просмотру

Akella, пусть наладится со зрением
Дарину очки совсем не портят, это правда

Канадские мальчики - очень хороши, взрослые такие! Надеюсь, дружба с годами будет крепнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху