Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

в уно. дурак не прижилсяа в какие карты играете? в дурака или что-то посовременнее?
у меня тоже речь отняло от таких красавиц.Марфа Васильевна, я как-то не сразу слова нашла нужные))
это конечно да, убиццо веником!))) но там упаковка большущая +корона с ушами микки мауса шла в подарок. все равно конеш очень дорого, но цэж канада.))Кэти, ребята такие счастливые и довольные! Сладкая вата 12 долларов (больше 100 000 бел руб), убиться веником!!!
мы разводим "морских обезьянок"))) Айману дед мороз на НГ подарил такой мини-аквариум, чтобы разводить в нем живность. обезьянки это конеш громко сказано, там какая-то мелочь из разряда креветочных, но они уже вылупились и плавают)) так что Айман сказал, что у нас уже есть животные!))) тока очень маленькие))ну где все? спим?

+1000000а мама?! заслуживает комплиментов не меньше
У нас подарки начались за неделю до НГ.Марат же католик,поэтому а Рождество ещё были 25го числа сюрпризы.Он подсел недавно на мультик покемоны.По пикачу так переживал и хотел его получить.Я все аукционы обыскала.Вроде ж из моды вышли эти игрухи.Еле нашла одного.Так счастью не было пределаа еще - почему никто не рассказывает, что надарили детям дед морозы на НГ?
никого!!! это ещё один (или даже не один) ребёнок в доме. имхо, пока своё человеческое дитя не в состоянии помогать ухаживать за животным - нечего и думать на тему покупки. как представлю, что нужно кого-то выгуливать, купать, стричь, чесать, кормить, лечить, вытирать лужи, терпеть погрызеную мебель и испорченую обувь - нет. я не готова (потискать и поумиляться мне есть кого. детям - игрушки). пусть дети умоляют, как угодно. а они умоляют.у нас аквариум с рыбками ,но Дарина просит какого-нибудь животного:вот в раздумьях,кого??