- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
claire 77, красавец!
весело ему было, судя по всему 
мы сегодня были во дворце республики в малом зале на представлении от папиной работы. мне понравилось. дети тоже довольны. Полине, как участнице конкурса рисунков, вручили приз. ну... не победили мы в этот раз - но участвовали достойно, я считаю
покажу фотки.
чёта не показываются... ну, может к утру появятся

мы сегодня были во дворце республики в малом зале на представлении от папиной работы. мне понравилось. дети тоже довольны. Полине, как участнице конкурса рисунков, вручили приз. ну... не победили мы в этот раз - но участвовали достойно, я считаю
чёта не показываются... ну, может к утру появятся

claire 77, задорный такой Петрушка!
Марфа Васильевна, твои девчонки вообще красотки!Полина такая взрослая на фото!Наташа очень интересная девушка становится.
покаж потом рисунки обязательно!я помню По рисовала здОрово.У нас с этим делом хромает,поэтому интересно вдвойне на ваше творчество глянуть.
Марфа Васильевна, твои девчонки вообще красотки!Полина такая взрослая на фото!Наташа очень интересная девушка становится.
покаж потом рисунки обязательно!я помню По рисовала здОрово.У нас с этим делом хромает,поэтому интересно вдвойне на ваше творчество глянуть.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мышонок, спасибо!
рисунок был один и тот у папы на работе где-то. да там ничо выдающегося. им надо было что-то на тему НГ нарисовать.
Полина щас очень мало рисует
но много играет в карты. пристрастилась не на шутку 
Полина щас очень мало рисует
Марфа Васильевна, какие девочки, а... я обзавидовалась! наслаждайся и цени!
а в какие карты играете? в дурака или что-то посовременнее?
Мы перед НГ ходили на представление, Disney on Ice, вместе с marinettu с Кириллом и Solnze с Айманом. Все герои из мультфильмов катались, некотрые сказки почти полностью сюжет пересказали, из некоторых просто в костюмах несколько минут прокатались, все очень красочно. Мне очень понравилось, такое фигурное катание, прям ммммм. Детям не знаю как остальным, но Роме так себе. Но я вообще заметила, что он к представлениям как-то равнодушен. Все время ноет, "когда закончится"? Хотя потом может и через полгода вспомнить что-нибудь. Впечатлили сладкая вата по 12 баксов и попкорн по 8... Про цену билетов вообще молчу
На сам НГ мы ездили в гости к marinettu, там же опять тем же составом встретились
Немного фоток
а в какие карты играете? в дурака или что-то посовременнее?
Мы перед НГ ходили на представление, Disney on Ice, вместе с marinettu с Кириллом и Solnze с Айманом. Все герои из мультфильмов катались, некотрые сказки почти полностью сюжет пересказали, из некоторых просто в костюмах несколько минут прокатались, все очень красочно. Мне очень понравилось, такое фигурное катание, прям ммммм. Детям не знаю как остальным, но Роме так себе. Но я вообще заметила, что он к представлениям как-то равнодушен. Все время ноет, "когда закончится"? Хотя потом может и через полгода вспомнить что-нибудь. Впечатлили сладкая вата по 12 баксов и попкорн по 8... Про цену билетов вообще молчу
На сам НГ мы ездили в гости к marinettu, там же опять тем же составом встретились
Немного фоток
Вложения
Марфа Васильевна, красавицы!!! Все красотки!
Кэти, ребята такие счастливые и довольные! Сладкая вата 12 долларов (больше 100 000 бел руб), убиться веником!!!
ДЕВЧОНКИ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
Родился Спаситель, младенец Христос!
Любовь, милосердие, радость принес!
Зажег Он надежду и веру, когда
В ночи засияла святая звезда!
Так пусть этот нежный и благостный свет
Не гаснет в сердцах еще тысячи лет, И души согреются счастьем, добром,
И будут сбываться мечты!
С Рождеством!

Кэти, ребята такие счастливые и довольные! Сладкая вата 12 долларов (больше 100 000 бел руб), убиться веником!!!
ДЕВЧОНКИ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
Родился Спаситель, младенец Христос!
Любовь, милосердие, радость принес!
Зажег Он надежду и веру, когда
В ночи засияла святая звезда!
Так пусть этот нежный и благостный свет
Не гаснет в сердцах еще тысячи лет, И души согреются счастьем, добром,
И будут сбываться мечты!
С Рождеством!

claire 77,
Марфа Васильевна,
Кэти, девченки все детки такие замечательные,так быстро все растут!!!
Как-то долга я тут не писала..... всё читала))) мы тж растем с каждым днем все новые познания и вопросики.... ходим к логопеду(((( эти шипящие уже меня достали.....еще у нас -гиперметропический астигматизм- и носим очки!!! пока только на 3 месяца,потом посмотрят как продвигается дело.пару наших фоточек:1.на занятиях у логопеда 2.с мамочкой 3. ходили в 3D на кота в сапогах 4. в очках
Марфа Васильевна,
Кэти, девченки все детки такие замечательные,так быстро все растут!!!
Как-то долга я тут не писала..... всё читала))) мы тж растем с каждым днем все новые познания и вопросики.... ходим к логопеду(((( эти шипящие уже меня достали.....еще у нас -гиперметропический астигматизм- и носим очки!!! пока только на 3 месяца,потом посмотрят как продвигается дело.пару наших фоточек:1.на занятиях у логопеда 2.с мамочкой 3. ходили в 3D на кота в сапогах 4. в очках
Вложения
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
в уно. дурак не прижилсяа в какие карты играете? в дурака или что-то посовременнее?
спасибо тебе за фотки!
Akella, красотуля! и очень идут Даринке очки. пусть скорей всё будет хорошо!!!
у меня тоже речь отняло от таких красавиц.Марфа Васильевна, я как-то не сразу слова нашла нужные))
claire 77, Петрушка отличный! Костюм - сама?
у нас то тут не НГ никто не наряжаеццо. и утренников нет таких. вот этого мне немного жаль. все -тки я сама любила это очень.
это конечно да, убиццо веником!))) но там упаковка большущая +корона с ушами микки мауса шла в подарок. все равно конеш очень дорого, но цэж канада.))Кэти, ребята такие счастливые и довольные! Сладкая вата 12 долларов (больше 100 000 бел руб), убиться веником!!!
Akella,такая взрослая девочка! И волосы шикарные! Очки ничуть не портят, я надеюсь Дарина сама не сильно переживает по этом поводу? Пусть поскорее у вас все наладится.
мы разводим "морских обезьянок"))) Айману дед мороз на НГ подарил такой мини-аквариум, чтобы разводить в нем живность. обезьянки это конеш громко сказано, там какая-то мелочь из разряда креветочных, но они уже вылупились и плавают)) так что Айман сказал, что у нас уже есть животные!))) тока очень маленькие))ну где все? спим?
а вообще да, я что-то после НГ и рождественских каникул всю эту неделю ток в себя приходила. расслабилась чот, так сложно потом на работу возвращаццо))
а еще - почему никто не рассказывает, что надарили детям дед морозы на НГ? и что зашло-не зашло и вообще. скоро ж пойдет череда дней рождений. вот как раз можно будет какие-то удачные подарочки на заметку взять. у нас - набор разводить морских обезьянок. очень хорошо зашло. геомаг небольшой - тоже отлично, дома у нас был аналог подешевле - он и рядом не валялся. и сейчас все-таки время более удачное, чем год назад - сам строит намнго лучше и ему более интересно. трансформеры - по заказу, но это какая-то разовая игрушка на пару дней. набор теста с прессами для приготовленя пиццы - пользуется спросом, пиццы я уже "наелась" по самое не хочу)) карточная игра "уно" - еще не дошли руки поиграть. но надеюсь понравиццо. Айман был оочень довольный. он с утра немного обалдел от подарков, я даж подумала, что дед мороз перестарался немного.)) но с другой стороны у нас просто игрушек еще не так много, так что все нужное.
а сегодня на рождество подарили небольшой набор лего из серии про диноавров - тоже восторг у ребенка. сегодня говорю Айману - боже, какой ты у меня уже большой! еще недавно совсем малыш был. А. в ответ - да, просто время так быстро летит.
Последнее редактирование:
Solnze, конечно сама, там на фотках видны страшные покупные красно-зеленые костюмы петрушки, ни за что! Хочу чтобы мой деть был самым красивым (ну ладно после принцесс, фей и снежинок-девочки все-же), а так самым!
Akella, у нас дома кот живет, такой мерзавец, в детстве (кота) они с сыном делили территорию (прописали ковер так что пришлось выкинуть. А так не смотря что мы его кастрировали очень активный котик носятся с сыном по квартире как два слона!

Akella, у нас дома кот живет, такой мерзавец, в детстве (кота) они с сыном делили территорию (прописали ковер так что пришлось выкинуть. А так не смотря что мы его кастрировали очень активный котик носятся с сыном по квартире как два слона!

Akella, Даринка очень хорошенькая!А с очками так вообще интересно смотрится,так по-взрослому и лицо такое серьёзное.Хотя понимаю,как маму,тоже бы из-за очков переживала,но время покажет.Надеюсь,у вас всё будет отлично.
сама про это подумала,когда фотки смотрела,только не написала.Исправляюсь.:give_heart:Мама у девчонок просто СУПЕР!!!
у ребёнка.на НГ -трансформеры,пиратский корабль с пушкой.
А Лике пони интерактивная с бутылочкой и прибамбасами.Ещё домик маленький с мебелью.Но пони больше пока рулит.у них такая нежная и трепетная любовь
Да кстати,про живность дома.Когда была беременна Маратом,то мы купили американского кокер-спаниеля.Моя давнешняя мечта была.Вроде нормально потом вчетвером уживались.Потом только когда Лика должна была появиться,тяжелова-то стало.И финансово(одни стрижки чего стоили ),и морально.Внимания собакену было очень мало от нас.Пришлось отдать.С тех пор муж сказал,что категорически против животных дома.Т.к. расставание с собакой для него прошло тяжело...Так что мы пока интерактивной живностью детей балуем.А на случай если понадобится настоящий питомец,то у моих родителей по-соседству есть кот.Раз в неделю в гостях потискать его для моих деток тоже радость
+1000000а мама?! заслуживает комплиментов не меньше
сама про это подумала,когда фотки смотрела,только не написала.Исправляюсь.:give_heart:Мама у девчонок просто СУПЕР!!!
У нас подарки начались за неделю до НГ.Марат же католик,поэтому а Рождество ещё были 25го числа сюрпризы.Он подсел недавно на мультик покемоны.По пикачу так переживал и хотел его получить.Я все аукционы обыскала.Вроде ж из моды вышли эти игрухи.Еле нашла одного.Так счастью не было пределаа еще - почему никто не рассказывает, что надарили детям дед морозы на НГ?
А Лике пони интерактивная с бутылочкой и прибамбасами.Ещё домик маленький с мебелью.Но пони больше пока рулит.у них такая нежная и трепетная любовь
Да кстати,про живность дома.Когда была беременна Маратом,то мы купили американского кокер-спаниеля.Моя давнешняя мечта была.Вроде нормально потом вчетвером уживались.Потом только когда Лика должна была появиться,тяжелова-то стало.И финансово(одни стрижки чего стоили ),и морально.Внимания собакену было очень мало от нас.Пришлось отдать.С тех пор муж сказал,что категорически против животных дома.Т.к. расставание с собакой для него прошло тяжело...Так что мы пока интерактивной живностью детей балуем.А на случай если понадобится настоящий питомец,то у моих родителей по-соседству есть кот.Раз в неделю в гостях потискать его для моих деток тоже радость
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
никого!!! это ещё один (или даже не один) ребёнок в доме. имхо, пока своё человеческое дитя не в состоянии помогать ухаживать за животным - нечего и думать на тему покупки. как представлю, что нужно кого-то выгуливать, купать, стричь, чесать, кормить, лечить, вытирать лужи, терпеть погрызеную мебель и испорченую обувь - нет. я не готова (потискать и поумиляться мне есть кого. детям - игрушки). пусть дети умоляют, как угодно. а они умоляют.у нас аквариум с рыбками ,но Дарина просит какого-нибудь животного:вот в раздумьях,кого??
у нас тоже рыбки, только Дарья ими натешилась уже
убойно просит котенка/щенка
я в ответ убойно обещаю, что когда-нибудь - всенепременно
и игрушки на елку из глины в комплекте с красками, большой набор (шт 8) - рукодельничать ооочень любит.
еще ей Барби и Кена с одеждой прислали, и еще мелочи какие-то
на тему поделок - весь дом наводнен поделками
любимое видео канала TiJi - Мистер Умелец
и после него надо любой ценой сделать те поделки, которые он показывал
помогаем буквально в мелочах, все хочет делать сама. и неплохо получается, надо сказать
так что, рекомендую к просмотру
Akella, пусть наладится со зрением
Дарину очки совсем не портят, это правда
Канадские мальчики - очень хороши, взрослые такие! Надеюсь, дружба с годами будет крепнуть
у нас тоже рыбки, только Дарья ими натешилась уже
убойно просит котенка/щенка
я в ответ убойно обещаю, что когда-нибудь - всенепременно
мы zu-zu хомяка презентовали - зашло так, что лучше не придумаешь, она с ним вездеа еще - почему никто не рассказывает, что надарили детям дед морозы на НГ? и что зашло-не зашло и вообще.
и игрушки на елку из глины в комплекте с красками, большой набор (шт 8) - рукодельничать ооочень любит.
еще ей Барби и Кена с одеждой прислали, и еще мелочи какие-то
на тему поделок - весь дом наводнен поделками
любимое видео канала TiJi - Мистер Умелец
и после него надо любой ценой сделать те поделки, которые он показывал
помогаем буквально в мелочах, все хочет делать сама. и неплохо получается, надо сказать
так что, рекомендую к просмотру
Akella, пусть наладится со зрением
Дарину очки совсем не портят, это правда
Канадские мальчики - очень хороши, взрослые такие! Надеюсь, дружба с годами будет крепнуть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: