Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
raduga,

И правда, зачем ходить на взвешивания эти? Мы ходим только чтобы сделать прививки, ведь перед ними всё равно нужен осмотр врача и все измерения.

platina

New member
Я вот всё думаю,как бы нам карточку из поликлиники забрать на время.У нас там такая врачиха...бррр:crazy:
Типа ниче не знаем,это докУмент,не даем.

Я в своей п-к просто пришла - сказала, что нам надо к неврапаталогу ( ортопед, окулист) - и она спокойно отдала

Dashuta

New member
Надо и нам наши документы с пол-ки забрать, чтоб про нас вообще забыли...:)

Екатерина

New member
Dashuta, у тебя просто Ромашка соглашается играть сигрушками, а у нас, если Даша капризничает по любой причине, этим ее не отвлечешь, только на ручки.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера написал(а):
Мышонок,
а как у вас со срыгиванием дела обстоят? Что то мы раз в день стали фонтанировать
химера, я заметила, что мы срыгиваем, когда переедаем.Бывает и такое.Т.е.когда сосём в полусне, неосознанно, или когда из вежливости.Вот тогда фонтан!
А если в режиме:спим, едим, играем, спим, то всё ок.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Надо и нам наши документы с пол-ки забрать, чтоб про нас вообще забыли...
Dashuta, они про малышей вообще не забывают.
Мы когда переезжали из Лиды в Бобруйск, то я забирала карточку из п-ки.Там спросили:куда едем?я ответила, а медсестра захотела отправить туда уведомление о нашем Марате.Но вот незадача: у нас в Бобруйске не 1 п-ка, а штук 5-6, по-моему.Я не указала, к какой мы относимся и думала, что хоть тут отстанут.Так нет-же!Мы не упели приехать, а с новой п-ки уже приперались нас искать.

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,ага,нудист,всё нудит и нудит:снимите с меня одежду!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,ага,нудист,всё нудит и нудит:снимите с меня одежду!
:biggrin:

Мой тогда тоже в некотором смысле нудист:постоянно нудит "мама, уйди и дай поспать!"
Если я стою рядом, то он фиг заснёт.Только уйду-всё , дрыхнем.

Lobezna

New member
Кэти написал(а):
Кэти,
ой спасибо!
а то я искала-искала маме и это чудо показать, так не нашла:)
Дашутину аватарку даже сохранила на всякий случай, чтоб не поменяла. и тож всем домашним(маме и мужу) хвасталась:)

Кэти

Оптимистка
Lobezna, :) надо еще попросить зубастиков фотки выложить для полного комплекта :)

vesna_o5prishla

Active member
Klubnika написал(а):
И правда, зачем ходить на взвешивания эти? Мы ходим только чтобы сделать прививки, ведь перед ними всё равно нужен осмотр врача и все измерения.
Так и мы думали сегодня привиться заодно )

Кэти

Оптимистка
Klubnika написал(а):
Мы тоже за вас рады очень! Как это не ползанье, самое настоящее ползанье и есть. Фоты просто замечательные! Я вот всё пытаюсь своему малому попу поднимать, когда ползать пытается, но у него всё равно получается только грести руками и ногами по воздуху
спасибо, передам Ромке, чтобы воодушевился, а то чегодня чего-то несильно ползет :) руками и ногами быстро тоже машет, я это называю трепыханием :) а ползти получается, когда делает все мееееедленно и аккуратно :) и я еще подумала, мы же почти все время голенькие и без памперса, может поэтому ему иногда удается ползти - ничего не мешает, не скользит, не цепляется за пол...

vesna_o5prishla

Active member
химера написал(а):
Мышонок,
а как у вас со срыгиванием дела обстоят? Что то мы раз в день стали фонтанировать
Преславутая Губская говорила, что если не прекратились к 3-м месяцам, прекратятся только к 8-ми. Так что ждем, это и нас касается.

vesna_o5prishla

Active member
Макс полюбил присаживаться, только дам ручки, он уже напрягается, чтоб сесть. Может рано еще? Может нельзя часто? Надо позвонить Г, спросить.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
raduga написал(а):
Макс полюбил присаживаться, только дам ручки, он уже напрягается, чтоб сесть. Может рано еще? Может нельзя часто? Надо позвонить Г, спросить.
мы с 2-х месяцев так делаем :))) причем он так психует если ему отказываешь :))) и так хохочек когда встает сам :)))) он пока руки в напряжении держит, то есть не просто болтается на пальцах а подтягиваетсяся, то это нормально сказала Г

vesna_o5prishla

Active member
Вчера приходила в гости подруга. Рассказывала как она завершила свое ГВ в 1,5 года. Мазала сосок черной акварелью, посыпала перцем и говорила "кака". Малой пробовал, плакал и через 2 дня перестал просить грудь. Я плакала вместе с ней)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху