Я вот всё думаю,как бы нам карточку из поликлиники забрать на время.У нас там такая врачиха...бррр:crazy:
Типа ниче не знаем,это докУмент,не даем.
химера, я заметила, что мы срыгиваем, когда переедаем.Бывает и такое.Т.е.когда сосём в полусне, неосознанно, или когда из вежливости.Вот тогда фонтан!химера написал(а):Мышонок,
а как у вас со срыгиванием дела обстоят? Что то мы раз в день стали фонтанировать
Dashuta, они про малышей вообще не забывают.Dashuta написал(а):Надо и нам наши документы с пол-ки забрать, чтоб про нас вообще забыли...
:biggrin:Dority написал(а):МЫШОНОК,ага,нудист,всё нудит и нудит:снимите с меня одежду!
Кэти,Кэти написал(а):вот тут фотки
Так и мы думали сегодня привиться заодно )Klubnika написал(а):И правда, зачем ходить на взвешивания эти? Мы ходим только чтобы сделать прививки, ведь перед ними всё равно нужен осмотр врача и все измерения.
спасибо, передам Ромке, чтобы воодушевился, а то чегодня чего-то несильно ползетKlubnika написал(а):Мы тоже за вас рады очень! Как это не ползанье, самое настоящее ползанье и есть. Фоты просто замечательные! Я вот всё пытаюсь своему малому попу поднимать, когда ползать пытается, но у него всё равно получается только грести руками и ногами по воздуху
Преславутая Губская говорила, что если не прекратились к 3-м месяцам, прекратятся только к 8-ми. Так что ждем, это и нас касается.химера написал(а):Мышонок,
а как у вас со срыгиванием дела обстоят? Что то мы раз в день стали фонтанировать
а мы наоборотМышонок написал(а):Если я стою рядом, то он фиг заснёт.Только уйду-всё , дрыхнем.
мы с 2-х месяцев так делаемraduga написал(а):Макс полюбил присаживаться, только дам ручки, он уже напрягается, чтоб сесть. Может рано еще? Может нельзя часто? Надо позвонить Г, спросить.