Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Dashuta, а что так, в Турцию? не круто для 6 мес? тем более тамошний август.. ты же хотела в Прибалтику

Я так подумала, а вдруг погодка будет такой-же как сейчас у нас. Как отдыхать? Просидим все время в отеле и бум грустить. А в Турции можно до 12 с утра и после 5 вечера, а днем баиньки. Тем более днем Рома всегда спит. Правда есть свои сложности, непонятно как перенесет полет в самолете, сглатывать то он не умеет когда уши закладывает. Хотя можно в этот момент грудь дать. В отеле ultra all, не ниже 4-х звезд, хороший сервис.
Счас вообще присматриваю коляску трость, он к тому времени хорошо сидеть будет. Никто еще не задумывался над покупкой?

kasuta

New member
Dashuta,
а то я сама начала делать... столько времени на это надо! просто пока даже и нет столько:)

kasuta

New member
Dashuta,
так что если что, расскажите и мне, я бы купила лучше с удовольсвием.
вобще про поездку - с детками особо не рекомендуют в др. климат, а если и ехать - то на 21 день не меньше :), но, похоже, главное у вас маме решиться ?:)
знаю, что девочка ездила с 3-мес малышом в прибалтику, отходила в слинге (шарф) все время и была очень довольна поездкой

Dashuta

New member
kasuta, фотку в студию...:)

Я просто разные карточки купила, давала ссылку на сайт на пред. странице. Чуть ниже прикрепляю на бумаге большими красными буквами что это обозначает. Только там наборов много, а стоят тоже не так чтоб уж дешево. Надо с кем-ть договорится кто какие берет и устраивать обмен. Так удобнее...:)

Dolya

All come true!
Dashuta, отважная.. :) я просто помню, как после длительного перерыва выехала в Крым - первые 2 дня были испорчены = адаптация, акклиматизация, бррр.. то был Крым и я взрослая. А тут - Турция.. потому и спросила про твою Ромашку, дите ведь еще совсем.. но (искренне могу предположить) у него может организм покрепче моего быть... :biggrin:

Dashuta

New member
kasuta,http://razumniki.com/osc/catalog/index.php?cPath=66&osCsid=a9ccb92feb00bb9cf45eaadca7fa4ff0
так доставка на дом же. Я брала все животные, птицы, фрукты, овощи, продукты. Там и авторские методике есть. В магазин я за другим ездила, племяшику пальчиковые краски покупала и мишку-игрушку, которого можно фломастерами раскрасить сколько хочешь раз( флом-ры в комплекте). Он легко стирается, такая вот смешная раскраска.:)

Dolya, меня родители в Крым вывозили начиная с 6-ти мес, все нормально. Адаптационные механизмы у детей лучше чем у взрослых.

Ходилка пока используется в качестве ухватиться и сесть держась за нее. Встать сам пока не может, но пытается. А вот ползанье затормозилось, может потому что одеваю в памперс-бодик или слипик, у нас в квартире 18-19 градусов.Сама в теплых шмотках.:)

kasuta

New member
Dashuta,
да, такие раскраски видела - здоровские:)
с картинками понятно, я названия сама делаешь?

Dashuta

New member
kasuta,
Ага. Там же буквы большие должны быть, на лист с картинкой не вмещаются, добавляю снизу полоску и под трафарет.

kasuta

New member
Dashuta,
поняла, будем покупать картинки тоже, потом скажу что приобрели :)

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,поздравляем с вступлением в наши ряды зубастиков!:dance:Желаю спокойного их протезывания.
КАСУТА,я вчера терпела-терпела,глядя на это безобразие в карточке,а сегодня взяла ручку и стала править.Да и заодно записала то,что не было заполнено на 3 месяца.Если будет настроение,пойду поругаюсь с врачом,когда карточку отдавать буду.Ещё раз какую-нить хрень про прививки впишет,прибью к плинтусу.А медсестричка у нас хорошая.:)

Dority

ДОЛЯ,у Ромашки точно адаптационные механизмы получше наших будут! Если бы меня кто в ледяную воду окунул,я точно коньки бы откинула.:biggrin:
Думаю,до сиреневол звезды ему будет турецкая жара!Будет тихонько себе сопеть в 2 дырки и сладкие сны снить.:)

Dority

КАСУТА,ДАШУТА,да что ж это?Неужели к вам мои соседи перебрались?;-)

Mirr

миру-мир
КАСУТА,ДАШУТА,да что ж это?Неужели к вам мои соседи перебрались?;-)
:mrgreen: И мои тоже. У нас опять тишина).
Екатерина,выглядишь просто супер!
Filamenta, с зубиками! Чтоб прошло всё гладко и со спокойными ночками).

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
veronik написал(а):
мне не привычно видеть у молодых мам татушики, хотя себе оч хочу, да еще пуп проколоть хочу
это ты меня не видела :))) гы-гы-гы :)))

Екатерина, хорошо выглядишь :) и нечего прибедняться :))) до 40-ка лет мы все будем девочками, потом женщинами :))) а бабушками это кто ка :))) это статус уже а не возраст... как мама :)

Детки все СУПЕР!!!!! В плоточке красивка :)))
Кэти, аватарка класс :)))

Всех поздравляю с достижениями :)))
Дашута , я думала что вы уже ходите :))) (ссылки нет потому как удалили все :()

Klubnika

New member
Filamenta,

Поздравляем с первыми зубками!

Пойду-ка и я силиконовую щёточку прикуплю... :)

Dashuta, Спасибо!

По поводу Турции, а куда именно думаешь? Вылет из Минска планируете? Вобщем, очень интересуют подробности, если вдохновлюсь, может, мы с Алёхой к вам подключимся.
И именно в августе планируешь? Я бы сентябрь предпочла, конечно...

Dority

КЛУБНИКА,а ещё лучше -в октябре.Тогда температура для нас комфортная:25-27.

Lobezna

New member
по поводу поездок на юга.
знакомые в мае свою дочу возили. девочке 7 мес. обычный стандартный ребенок.отлично отдохнули.так что действитеьлно, дети лучшие приспособленцы.и самолет нормально перенесла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху